Schweinsmedaillons im Speckmantel
Zartes Filet und würziger Speck ergeben eine edle Kombination, die von einer selbst gemachten Kräuterbutter gekrönt wird.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 ZweigRosmarin
- 200 gSchweinsfilet
- ½ ELmilder Senf
- 30 gBratspeck
-
Kräuterbutter
- 75 gButter, weich
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
- 1½Sardellenfilets in Öl
- 1 TLSenf
- 1kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeRosmarin
- 400 gSchweinsfilet
- 1 ELmilder Senf
- 60 gBratspeck
-
Kräuterbutter
- 150 gButter, weich
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
- 3Sardellenfilets in Öl
- 2 TLSenf
- 2kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ZweigeRosmarin
- 600 gSchweinsfilet
- 1½ ELmilder Senf
- 90 gBratspeck
-
Kräuterbutter
- 225 gButter, weich
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
- 4½Sardellenfilets in Öl
- 3 TLSenf
- 3kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 22 %
- Fett
- 20 g
- 76,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Kräuterbutter Butter mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schlagen. Kräuter und Sardellen fein hacken und mit dem Senf beigeben. Knoblauch dazupressen. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Schweinsfilet mit Senf und Rosmarin würzen. Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Specktranchen umwickeln und auf Spiesse stecken. Grill auf 230 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je 2–3 Minuten grillieren. Mit Kräuterbutter servieren.
fast fertig
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