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Schweinsmedaillons im Speckmantel

Schweinsmedaillons im Speckmantel

Zartes Filet und würziger Speck ergeben eine edle Kombination, die von einer selbst gemachten Kräuterbutter gekrönt wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ZweigRosmarin
  • 200 gSchweinsfilet
  • ½ ELmilder Senf
  • 30 gBratspeck
  • Kräuterbutter

  • 75 gButter, weich
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
  • Sardellenfilets in Öl
  • 1 TLSenf
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 400 gSchweinsfilet
  • 1 ELmilder Senf
  • 60 gBratspeck
  • Kräuterbutter

  • 150 gButter, weich
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
  • 3Sardellenfilets in Öl
  • 2 TLSenf
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 600 gSchweinsfilet
  • 1½ ELmilder Senf
  • 90 gBratspeck
  • Kräuterbutter

  • 225 gButter, weich
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
  • Sardellenfilets in Öl
  • 3 TLSenf
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
240 kcal
950 kj
Eiweiss
13 g
22 %
Fett
20 g
76,3 %
Kohlenhydrate
1 g
1,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Kräuterbutter Butter mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schlagen. Kräuter und Sardellen fein hacken und mit dem Senf beigeben. Knoblauch dazupressen. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Schweinsfilet mit Senf und Rosmarin würzen. Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Specktranchen umwickeln und auf Spiesse stecken. Grill auf 230 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je 2–3 Minuten grillieren. Mit Kräuterbutter servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsmedaillons-im-speckmantel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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