Lachs-Grill-Hotdog

Lachs-Grill-Hotdog

20 Min.

Mit grillierten Lachs-Fackelspiessen lassen sich ganz einfach feine Hotdogs zubereiten. Zum Fisch werden Joghurt, Gurkenscheiben und Zwiebelsprossen gegeben.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Hotdog-Brötchen
  • 1Snack-Gurke
  • 2Lachs-Fackelspiesse
  • 40 gJoghurt nature
  • 7,5 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 4Hotdog-Brötchen
  • 2Snack-Gurken
  • 4Lachs-Fackelspiesse
  • 80 gJoghurt nature
  • 15 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 6Hotdog-Brötchen
  • 3Snack-Gurken
  • 6Lachs-Fackelspiesse
  • 120 gJoghurt nature
  • 22,5 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 8Hotdog-Brötchen
  • 4Snack-Gurken
  • 8Lachs-Fackelspiesse
  • 160 gJoghurt nature
  • 30 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 10Hotdog-Brötchen
  • 5Snack-Gurken
  • 10Lachs-Fackelspiesse
  • 200 gJoghurt nature
  • 37,5 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 12Hotdog-Brötchen
  • 6Snack-Gurken
  • 12Lachs-Fackelspiesse
  • 240 gJoghurt nature
  • 45 gZwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
Kilokalorien
570 kcal
1.500 kj
Eiweiss
29 g
20,6 %
Fett
34 g
54,4 %
Kohlenhydrate
35 g
24,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Gurken hobeln. Lachs-Fackelspiesse rundum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Lachsspiesse in die Brötchen legen. Spiess herausziehen. Mit Joghurt, Gurke, Zwiebelsprossen, Ingwer, rosa Pfeffer und Zitronen servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration