Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lachs-Grill-Hotdog

Lachs-Grill-Hotdog

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 36 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit grillierten Lachs-Fackelspiessen lassen sich ganz einfach feine Hotdogs zubereiten. Zum Fisch werden Joghurt, Gurkenscheiben und Zwiebelsprossen gegeben.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hotdog-Brötchen
  • ½ Snack-Gurke
  • 1 Lachs-Fackelspiess
  • 20 g Joghurt nature
  • wenig Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 1 Snack-Gurke
  • 2 Lachs-Fackelspiesse
  • 40 g Joghurt nature
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 2 Snack-Gurken
  • 4 Lachs-Fackelspiesse
  • 80 g Joghurt nature
  • 15 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 3 Snack-Gurken
  • 6 Lachs-Fackelspiesse
  • 120 g Joghurt nature
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 4 Snack-Gurken
  • 8 Lachs-Fackelspiesse
  • 160 g Joghurt nature
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 5 Snack-Gurken
  • 10 Lachs-Fackelspiesse
  • 200 g Joghurt nature
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 6 Snack-Gurken
  • 12 Lachs-Fackelspiesse
  • 240 g Joghurt nature
  • 45 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Gurken hobeln. Lachs-Fackelspiesse rundum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Lachsspiesse in die Brötchen legen. Spiess herausziehen. Mit Joghurt, Gurke, Zwiebelsprossen, Ingwer, rosa Pfeffer und Zitronen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren