Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachs-Grill-Hotdog

Lachs-Grill-Hotdog

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 36 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit grillierten Lachs-Fackelspiessen lassen sich ganz einfach feine Hotdogs zubereiten. Zum Fisch werden Joghurt, Gurkenscheiben und Zwiebelsprossen gegeben.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hotdog-Brötchen
  • ½ Snack-Gurke
  • 1 Lachs-Fackelspiess
  • 20 g Joghurt nature
  • wenig Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 1 Snack-Gurke
  • 2 Lachs-Fackelspiesse
  • 40 g Joghurt nature
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 2 Snack-Gurken
  • 4 Lachs-Fackelspiesse
  • 80 g Joghurt nature
  • 15 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 3 Snack-Gurken
  • 6 Lachs-Fackelspiesse
  • 120 g Joghurt nature
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 4 Snack-Gurken
  • 8 Lachs-Fackelspiesse
  • 160 g Joghurt nature
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 5 Snack-Gurken
  • 10 Lachs-Fackelspiesse
  • 200 g Joghurt nature
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 6 Snack-Gurken
  • 12 Lachs-Fackelspiesse
  • 240 g Joghurt nature
  • 45 g Zwiebelsprossen
  • eingelegter Ingwer zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • Zitronenschnitze zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Gurken hobeln. Lachs-Fackelspiesse rundum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Lachsspiesse in die Brötchen legen. Spiess herausziehen. Mit Joghurt, Gurke, Zwiebelsprossen, Ingwer, rosa Pfeffer und Zitronen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren