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Lachs-Grill-Hotdog
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hotdog-Brötchen
- ½ Snack-Gurke
- 1 Lachs-Fackelspiess
- 20 g Joghurt nature
- wenig Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 2 Hotdog-Brötchen
- 1 Snack-Gurke
- 2 Lachs-Fackelspiesse
- 40 g Joghurt nature
- 5 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 4 Hotdog-Brötchen
- 2 Snack-Gurken
- 4 Lachs-Fackelspiesse
- 80 g Joghurt nature
- 15 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 6 Hotdog-Brötchen
- 3 Snack-Gurken
- 6 Lachs-Fackelspiesse
- 120 g Joghurt nature
- 20 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 8 Hotdog-Brötchen
- 4 Snack-Gurken
- 8 Lachs-Fackelspiesse
- 160 g Joghurt nature
- 30 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 10 Hotdog-Brötchen
- 5 Snack-Gurken
- 10 Lachs-Fackelspiesse
- 200 g Joghurt nature
- 35 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 12 Hotdog-Brötchen
- 6 Snack-Gurken
- 12 Lachs-Fackelspiesse
- 240 g Joghurt nature
- 45 g Zwiebelsprossen
- eingelegter Ingwer zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Zitronenschnitze zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Gurken hobeln. Lachs-Fackelspiesse rundum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Lachsspiesse in die Brötchen legen. Spiess herausziehen. Mit Joghurt, Gurke, Zwiebelsprossen, Ingwer, rosa Pfeffer und Zitronen servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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