Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cipollata-Grill-Hotdog

Cipollata-Grill-Hotdog

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 41 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kleine Hotdogs mit Speck-Cipollata und weissen Bohnen an Tomatensauce schmecken als originelles Party-Fingerfood garantiert grossen und kleinen Gästen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 2 Cipollata mit Speck
  • 65 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 Zweig Oregano
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 4 Cipollata mit Speck
  • 125 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 Zweige Oregano
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 8 Cipollata mit Speck
  • 250 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 4 Zweige Oregano
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 12 Cipollata mit Speck
  • 375 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 6 Zweige Oregano
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 16 Cipollata mit Speck
  • 500 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 8 EL Röstzwiebeln
  • 8 Zweige Oregano
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 20 Cipollata mit Speck
  • 625 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 10 EL Röstzwiebeln
  • 10 Zweige Oregano
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 24 Cipollata mit Speck
  • 750 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 12 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollata ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Bohnen kurz erwärmen und in die Brötchen verteilen. Mit Cipollata und Röstzwiebeln füllen. Oregano darüberzupfen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cipollata-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren