Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cipollata-Grill-Hotdog

Cipollata-Grill-Hotdog

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 42 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Hotdogs mit Speck-Cipollata und weissen Bohnen an Tomatensauce schmecken als originelles Party-Fingerfood garantiert grossen und kleinen Gästen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 2 Cipollata mit Speck
  • 65 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 Zweig Oregano
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 4 Cipollata mit Speck
  • 125 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 Zweige Oregano
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 8 Cipollata mit Speck
  • 250 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 4 Zweige Oregano
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 12 Cipollata mit Speck
  • 375 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 6 Zweige Oregano
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 16 Cipollata mit Speck
  • 500 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 8 EL Röstzwiebeln
  • 8 Zweige Oregano
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 20 Cipollata mit Speck
  • 625 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 10 EL Röstzwiebeln
  • 10 Zweige Oregano
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 24 Cipollata mit Speck
  • 750 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 12 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollata ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Bohnen kurz erwärmen und in die Brötchen verteilen. Mit Cipollata und Röstzwiebeln füllen. Oregano darüberzupfen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cipollata-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren