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Cipollata-Grill-Hotdog
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hotdog-Brötchen
- 2 Cipollata mit Speck
- 65 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 Zweig Oregano
- 2 Hotdog-Brötchen
- 4 Cipollata mit Speck
- 125 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 2 EL Röstzwiebeln
- 2 Zweige Oregano
- 4 Hotdog-Brötchen
- 8 Cipollata mit Speck
- 250 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Zweige Oregano
- 6 Hotdog-Brötchen
- 12 Cipollata mit Speck
- 375 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 6 EL Röstzwiebeln
- 6 Zweige Oregano
- 8 Hotdog-Brötchen
- 16 Cipollata mit Speck
- 500 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 8 EL Röstzwiebeln
- 8 Zweige Oregano
- 10 Hotdog-Brötchen
- 20 Cipollata mit Speck
- 625 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 10 EL Röstzwiebeln
- 10 Zweige Oregano
- 12 Hotdog-Brötchen
- 24 Cipollata mit Speck
- 750 g weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 12 EL Röstzwiebeln
- 12 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollata ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Bohnen kurz erwärmen und in die Brötchen verteilen. Mit Cipollata und Röstzwiebeln füllen. Oregano darüberzupfen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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