Cipollata-Grill-Hotdog
Kleine Hotdogs mit Speck-Cipollata und weissen Bohnen an Tomatensauce schmecken als originelles Party-Fingerfood garantiert grossen und kleinen Gästen.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Hotdog-Brötchen
- 2Cipollata mit Speck
- 65 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 1 ELRöstzwiebeln
- 1 ZweigOregano
- 2Hotdog-Brötchen
- 4Cipollata mit Speck
- 125 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 2 ELRöstzwiebeln
- 2 ZweigeOregano
- 4Hotdog-Brötchen
- 8Cipollata mit Speck
- 250 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 4 ELRöstzwiebeln
- 4 ZweigeOregano
- 6Hotdog-Brötchen
- 12Cipollata mit Speck
- 375 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 6 ELRöstzwiebeln
- 6 ZweigeOregano
- 8Hotdog-Brötchen
- 16Cipollata mit Speck
- 500 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 8 ELRöstzwiebeln
- 8 ZweigeOregano
- 10Hotdog-Brötchen
- 20Cipollata mit Speck
- 625 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 10 ELRöstzwiebeln
- 10 ZweigeOregano
- 12Hotdog-Brötchen
- 24Cipollata mit Speck
- 750 gweisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose
- 12 ELRöstzwiebeln
- 12 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 16,9 %
- Fett
- 30 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 31,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollata ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Bohnen kurz erwärmen und in die Brötchen verteilen. Mit Cipollata und Röstzwiebeln füllen. Oregano darüberzupfen und servieren.
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