Hot-dog aux chipolatas grillées

Hot-dog aux chipolatas grillées

20 min

Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pains pour hot-dog
  • 4chipolatas lardées
  • 125 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 2 csd'oignons rissolés
  • 2 brinsd’origan
  • 4pains pour hot-dog
  • 8chipolatas lardées
  • 250 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 4 csd'oignons rissolés
  • 4 brinsd’origan
  • 6pains pour hot-dog
  • 12chipolatas lardées
  • 375 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 6 csd'oignons rissolés
  • 6 brinsd’origan
  • 8pains pour hot-dog
  • 16chipolatas lardées
  • 500 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 8 csd'oignons rissolés
  • 8 brinsd’origan
  • 10pains pour hot-dog
  • 20chipolatas lardées
  • 625 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 10 csd'oignons rissolés
  • 10 brinsd’origan
  • 12pains pour hot-dog
  • 24chipolatas lardées
  • 750 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 12 csd'oignons rissolés
  • 12 brinsd’origan
Kilocalories
530 kcal
1 350 kj
Protéines
22 g
16,9 %
Lipides
30 g
51,7 %
Glucides
41 g
31,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Disposer les petits pains à côté et les faire griller env. 2 min. Chauffer brièvement les haricots et les répartir dans les petits pains puis ajouter les chipolatas et les oignons rissolés. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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