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Hot-dog aux chipolatas grillées

Hot-dog aux chipolatas grillées

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 30 g, glucides 42 g, 530 kcal
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Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain pour hot-dog
  • 2 chipolatas lardées
  • 65 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 1 cs d'oignons rissolés
  • 1 brin d’origan
  • 2 pains pour hot-dog
  • 4 chipolatas lardées
  • 125 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 2 cs d'oignons rissolés
  • 2 brins d’origan
  • 4 pains pour hot-dog
  • 8 chipolatas lardées
  • 250 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 4 cs d'oignons rissolés
  • 4 brins d’origan
  • 6 pains pour hot-dog
  • 12 chipolatas lardées
  • 375 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 6 cs d'oignons rissolés
  • 6 brins d’origan
  • 8 pains pour hot-dog
  • 16 chipolatas lardées
  • 500 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 8 cs d'oignons rissolés
  • 8 brins d’origan
  • 10 pains pour hot-dog
  • 20 chipolatas lardées
  • 625 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 10 cs d'oignons rissolés
  • 10 brins d’origan
  • 12 pains pour hot-dog
  • 24 chipolatas lardées
  • 750 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 12 cs d'oignons rissolés
  • 12 brins d’origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Disposer les petits pains à côté et les faire griller env. 2 min. Chauffer brièvement les haricots et les répartir dans les petits pains puis ajouter les chipolatas et les oignons rissolés. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-aux-chipolatas-grillees
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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