Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog aux chipolatas grillées
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain pour hot-dog
- 2 chipolatas lardées
- 65 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 1 cs d'oignons rissolés
- 1 brin d’origan
- 2 pains pour hot-dog
- 4 chipolatas lardées
- 125 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 2 cs d'oignons rissolés
- 2 brins d’origan
- 4 pains pour hot-dog
- 8 chipolatas lardées
- 250 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 4 cs d'oignons rissolés
- 4 brins d’origan
- 6 pains pour hot-dog
- 12 chipolatas lardées
- 375 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 6 cs d'oignons rissolés
- 6 brins d’origan
- 8 pains pour hot-dog
- 16 chipolatas lardées
- 500 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 8 cs d'oignons rissolés
- 8 brins d’origan
- 10 pains pour hot-dog
- 20 chipolatas lardées
- 625 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 10 cs d'oignons rissolés
- 10 brins d’origan
- 12 pains pour hot-dog
- 24 chipolatas lardées
- 750 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 12 cs d'oignons rissolés
- 12 brins d’origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Disposer les petits pains à côté et les faire griller env. 2 min. Chauffer brièvement les haricots et les répartir dans les petits pains puis ajouter les chipolatas et les oignons rissolés. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!