Hot-dog aux chipolatas grillées
Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pain pour hot-dog
- 2chipolatas lardées
- 65 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 1 csd'oignons rissolés
- 1 brind’origan
- 2pains pour hot-dog
- 4chipolatas lardées
- 125 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 2 csd'oignons rissolés
- 2 brinsd’origan
- 4pains pour hot-dog
- 8chipolatas lardées
- 250 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 4 csd'oignons rissolés
- 4 brinsd’origan
- 6pains pour hot-dog
- 12chipolatas lardées
- 375 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 6 csd'oignons rissolés
- 6 brinsd’origan
- 8pains pour hot-dog
- 16chipolatas lardées
- 500 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 8 csd'oignons rissolés
- 8 brinsd’origan
- 10pains pour hot-dog
- 20chipolatas lardées
- 625 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 10 csd'oignons rissolés
- 10 brinsd’origan
- 12pains pour hot-dog
- 24chipolatas lardées
- 750 gd’haricots blancs en sauce tomate en boîte
- 12 csd'oignons rissolés
- 12 brinsd’origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 22 g
- 16,9 %
- Lipides
- 30 g
- 51,7 %
- Glucides
- 41 g
- 31,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Disposer les petits pains à côté et les faire griller env. 2 min. Chauffer brièvement les haricots et les répartir dans les petits pains puis ajouter les chipolatas et les oignons rissolés. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.
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