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Médaillons de porc enrobés de lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 brin de romarin
- 200 g de filet mignon de porc
- ½ cs de moutarde douce
- 30 g de lard à griller
-
Beurre aux herbes
- 75 g de beurre mou
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, cerfeuil
- 1½ anchois à l´huile d´olive
- 1 cc de moutarde
- 1 petite gousse d’ail
- sel
- poivre
- 2 brins de romarin
- 400 g de filet mignon de porc
- 1 cs de moutarde douce
- 60 g de lard à griller
-
Beurre aux herbes
- 150 g de beurre mou
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, cerfeuil
- 3 anchois à l´huile d´olive
- 2 cc de moutarde
- 2 petites gousses d’ail
- sel
- poivre
- 3 brins de romarin
- 600 g de filet mignon de porc
- 1½ cs de moutarde douce
- 90 g de lard à griller
-
Beurre aux herbes
- 225 g de beurre mou
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, cerfeuil
- 4½ anchois à l´huile d´olive
- 3 cc de moutarde
- 3 petites gousses d’ail
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le beurre aux herbes, battre le beurre env. 2 min au fouet électrique. Hacher fin les fines herbes et les anchois. Les ajouter avec la moutarde. Presser l’ail par-dessus et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Arracher les aiguilles des brins de romarin et les hacher finement. Assaisonner les filets de moutarde et de romarin, puis couper des médaillons de 1,5 cm d’épaisseur. Enrouler les tranches de lard autour, puis les piquer sur des brochettes. Préchauffer le gril à 220 °C. Les faire griller 2-3 min de chaque côté à feu moyen à vif . Servir avec le beurre aux herbes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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