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Médaillons de porc enrobés de lard

Médaillons de porc enrobés de lard

Pour les amateurs de viande: médaillons de porc enroulés de lard. Plutôt classique. L’originalité, c’est l’anchois dans le beurre aux herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 brinde romarin
  • 200 gde filet mignon de porc
  • ½ csde moutarde douce
  • 30 gde lard à griller
  • Beurre aux herbes

  • 75 gde beurre mou
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, cerfeuil
  • anchois à l´huile d´olive
  • 1 ccde moutarde
  • 1petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde romarin
  • 400 gde filet mignon de porc
  • 1 csde moutarde douce
  • 60 gde lard à griller
  • Beurre aux herbes

  • 150 gde beurre mou
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, cerfeuil
  • 3anchois à l´huile d´olive
  • 2 ccde moutarde
  • 2petites gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 3 brinsde romarin
  • 600 gde filet mignon de porc
  • 1½ csde moutarde douce
  • 90 gde lard à griller
  • Beurre aux herbes

  • 225 gde beurre mou
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, cerfeuil
  • anchois à l´huile d´olive
  • 3 ccde moutarde
  • 3petites gousses d’ail
  • sel
  • poivre
Kilocalories
240 kcal
950 kj
Protéines
13 g
22 %
Lipides
20 g
76,3 %
Glucides
1 g
1,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour le beurre aux herbes, battre le beurre env. 2 min au fouet électrique. Hacher fin les fines herbes et les anchois. Les ajouter avec la moutarde. Presser l’ail par-dessus et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Arracher les aiguilles des brins de romarin et les hacher finement. Assaisonner les filets de moutarde et de romarin, puis couper des médaillons de 1,5 cm d’épaisseur. Enrouler les tranches de lard autour, puis les piquer sur des brochettes. Préchauffer le gril à 220 °C. Les faire griller 2-3 min de chaque côté à feu moyen à vif . Servir avec le beurre aux herbes.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillons-de-porc-enrobes-de-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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