Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Hot-dog au saumon grillé

Hot-dog au saumon grillé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 27 g, glucides 36 g, 510 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain pour hot-dog
  • ½ concombre snack
  • 1 brochette flambeau de saumon
  • 20 g de yogourt nature
  • un peu de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartier de citron pour le dressage
  • 2 pains pour hot-dog
  • 1 concombre snack
  • 2 brochettes flambeau de saumon
  • 40 g de yogourt nature
  • 5 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartier de citron pour le dressage
  • 4 pains pour hot-dog
  • 2 concombres snack
  • 4 brochettes flambeau de saumon
  • 80 g de yogourt nature
  • 15 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 6 pains pour hot-dog
  • 3 concombres snack
  • 6 brochettes flambeau de saumon
  • 120 g de yogourt nature
  • 20 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 8 pains pour hot-dog
  • 4 concombres snack
  • 8 brochettes flambeau de saumon
  • 160 g de yogourt nature
  • 30 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 10 pains pour hot-dog
  • 5 concombres snack
  • 10 brochettes flambeau de saumon
  • 200 g de yogourt nature
  • 35 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 12 pains pour hot-dog
  • 6 concombres snack
  • 12 brochettes flambeau de saumon
  • 240 g de yogourt nature
  • 45 g de pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. À l'aide d'une mandoline, râper les concombres en fines tranches. Griller les brochettes de saumon de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Ajouter les petits pains et les faire dorer env. 2 min. Poser les brochettes de saumon dans les petits pains et retirer la brochette en bois. Servir avec le yoghourt, le concombre, les pousses d'oignon, du gingembre mariné, du poivre rose et des quartiers de citron.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-au-saumon-grille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer