Hot-dog au saumon grillé
Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pain pour hot-dog
- ½concombre snack
- 1brochette flambeau de saumon
- 20 gde yogourt nature
- un peude pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartier de citron pour le dressage
- 2pains pour hot-dog
- 1concombre snack
- 2brochettes flambeau de saumon
- 40 gde yogourt nature
- 5 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartier de citron pour le dressage
- 4pains pour hot-dog
- 2concombres snack
- 4brochettes flambeau de saumon
- 80 gde yogourt nature
- 15 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 6pains pour hot-dog
- 3concombres snack
- 6brochettes flambeau de saumon
- 120 gde yogourt nature
- 20 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 8pains pour hot-dog
- 4concombres snack
- 8brochettes flambeau de saumon
- 160 gde yogourt nature
- 30 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 10pains pour hot-dog
- 5concombres snack
- 10brochettes flambeau de saumon
- 200 gde yogourt nature
- 35 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 12pains pour hot-dog
- 6concombres snack
- 12brochettes flambeau de saumon
- 240 gde yogourt nature
- 45 gde pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 29 g
- 20,6 %
- Lipides
- 34 g
- 54,4 %
- Glucides
- 35 g
- 24,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. À l'aide d'une mandoline, râper les concombres en fines tranches. Griller les brochettes de saumon de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Ajouter les petits pains et les faire dorer env. 2 min. Poser les brochettes de saumon dans les petits pains et retirer la brochette en bois. Servir avec le yoghourt, le concombre, les pousses d'oignon, du gingembre mariné, du poivre rose et des quartiers de citron.
Partagez cet article avec vos amis!