Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog au saumon grillé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain pour hot-dog
- ½ concombre snack
- 1 brochette flambeau de saumon
- 20 g de yogourt nature
- un peu de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartier de citron pour le dressage
- 2 pains pour hot-dog
- 1 concombre snack
- 2 brochettes flambeau de saumon
- 40 g de yogourt nature
- 5 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartier de citron pour le dressage
- 4 pains pour hot-dog
- 2 concombres snack
- 4 brochettes flambeau de saumon
- 80 g de yogourt nature
- 15 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 6 pains pour hot-dog
- 3 concombres snack
- 6 brochettes flambeau de saumon
- 120 g de yogourt nature
- 20 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 8 pains pour hot-dog
- 4 concombres snack
- 8 brochettes flambeau de saumon
- 160 g de yogourt nature
- 30 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 10 pains pour hot-dog
- 5 concombres snack
- 10 brochettes flambeau de saumon
- 200 g de yogourt nature
- 35 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
- 12 pains pour hot-dog
- 6 concombres snack
- 12 brochettes flambeau de saumon
- 240 g de yogourt nature
- 45 g de pousses d´oignon
- gingembre mariné pour le dressage
- poivre rose
- quartiers de citron pour le dressage
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. À l'aide d'une mandoline, râper les concombres en fines tranches. Griller les brochettes de saumon de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Ajouter les petits pains et les faire dorer env. 2 min. Poser les brochettes de saumon dans les petits pains et retirer la brochette en bois. Servir avec le yoghourt, le concombre, les pousses d'oignon, du gingembre mariné, du poivre rose et des quartiers de citron.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!