Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog au saumon grillé

Hot-dog au saumon grillé

Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pain pour hot-dog
  • ½concombre snack
  • 1brochette flambeau de saumon
  • 20 gde yogourt nature
  • un peude pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartier de citron pour le dressage
  • 2pains pour hot-dog
  • 1concombre snack
  • 2brochettes flambeau de saumon
  • 40 gde yogourt nature
  • 5 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartier de citron pour le dressage
  • 4pains pour hot-dog
  • 2concombres snack
  • 4brochettes flambeau de saumon
  • 80 gde yogourt nature
  • 15 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 6pains pour hot-dog
  • 3concombres snack
  • 6brochettes flambeau de saumon
  • 120 gde yogourt nature
  • 20 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 8pains pour hot-dog
  • 4concombres snack
  • 8brochettes flambeau de saumon
  • 160 gde yogourt nature
  • 30 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 10pains pour hot-dog
  • 5concombres snack
  • 10brochettes flambeau de saumon
  • 200 gde yogourt nature
  • 35 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
  • 12pains pour hot-dog
  • 6concombres snack
  • 12brochettes flambeau de saumon
  • 240 gde yogourt nature
  • 45 gde pousses d´oignon
  • gingembre mariné pour le dressage
  • poivre rose
  • quartiers de citron pour le dressage
Kilocalories
570 kcal
1 500 kj
Protéines
29 g
20,6 %
Lipides
34 g
54,4 %
Glucides
35 g
24,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. À l'aide d'une mandoline, râper les concombres en fines tranches. Griller les brochettes de saumon de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Ajouter les petits pains et les faire dorer env. 2 min. Poser les brochettes de saumon dans les petits pains et retirer la brochette en bois. Servir avec le yoghourt, le concombre, les pousses d'oignon, du gingembre mariné, du poivre rose et des quartiers de citron.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-au-saumon-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer