Hot-dog

Hot-dog

30 min

Une saucisse glissée dans un pain et accompagnée d'une salade de chou, pour le plus grand bonheur de toute la famille! En plat principal ou finger food.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 1 csde farine
  • ½ csde beurre
  • 4saucisses de Vienne
  • 4pains pour hot-dog
  • Ketchup selon les goûts
  • Salade de chou

  • 125 gde chou blanc
  • 100 gde carottes
  • 1 dld’eau
  • 40 gde mayonnaise
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 2 csde farine
  • 1 csde beurre
  • 8saucisses de Vienne
  • 8pains pour hot-dog
  • Ketchup selon les goûts
  • Salade de chou

  • 250 gde chou blanc
  • 200 gde carottes
  • 2 dld’eau
  • 80 gde mayonnaise
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 2oignons
  • 4 csde farine
  • 2 csde beurre
  • 16saucisses de Vienne
  • 16pains pour hot-dog
  • Ketchup selon les goûts
  • Salade de chou

  • 500 gde chou blanc
  • 400 gde carottes
  • 4 dld’eau
  • 160 gde mayonnaise
  • 8 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3oignons
  • 6 csde farine
  • 3 csde beurre
  • 24saucisses de Vienne
  • 24pains pour hot-dog
  • Ketchup selon les goûts
  • Salade de chou

  • 750 gde chou blanc
  • 600 gde carottes
  • 6 dld’eau
  • 240 gde mayonnaise
  • 1,2 dlde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
Kilocalories
940 kcal
2 200 kj
Protéines
30 g
13,1 %
Lipides
53 g
52,2 %
Glucides
79 g
34,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la salade, émincer le chou et les carottes en fines lanières. Porter l’eau à ébullition. Y plonger le chou et le faire cuire brièvement. Bien égoutter et le mettre dans une jatte avec les carottes, la mayonnaise et le vinaigre. Mélanger et relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher grossièrement l’oignon, le placer dans un sachet alimentaire avec la farine et secouer. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire croustiller l’oignon env. 5 min à feu moyen jusqu’à coloration dorée.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C. Plonger les saucisses env. 5 min dans de l’eau à peine frémissante. Trancher les pains dans la longueur et les glisser env. 3 min dans le four. Les garnir de salade de chou et d’une saucisse. Ajouter du ketchup à volonté et parsemer d’oignons croustillants. Servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration