Saucisse au curry
Tranchée et servie avec une sauce maison au curry et à la tomate, la saucisse à rôtir de veau se transforme en une véritable saucisse au curry berlinoise.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- 1 csde l’huile d’arachide
- ¼ de ccde piment en poudre
- ¼ de ccde cumin
- ¼ de ccde graines de fenouil
- 2 ccde curry doux ou fort
- 40 gde concentré de tomates
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- 75 gde ketchup
- 0,5 dld’eau
- 2saucisses à rôtir de veau
- 1petit oignon
- 2 csde l’huile d’arachide
- ½ ccde piment en poudre
- ½ ccde cumin
- ½ ccde graines de fenouil
- 4 ccde curry doux ou fort
- 80 gde concentré de tomates
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 150 gde ketchup
- 1 dld’eau
- 4saucisses à rôtir de veau
- 1½petit oignon
- 3 csde l’huile d’arachide
- ¾ de ccde piment en poudre
- ¾ de ccde cumin
- ¾ de ccde graines de fenouil
- 6 ccde curry doux ou fort
- 120 gde concentré de tomates
- 4½ csde vinaigre de vin rouge
- 225 gde ketchup
- 1,5 dld’eau
- 6saucisses à rôtir de veau
- 2petits oignons
- 4 csde l’huile d’arachide
- 1 ccde piment en poudre
- 1 ccde cumin
- 1 ccde graines de fenouil
- 8 ccde curry doux ou fort
- 160 gde concentré de tomates
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 300 gde ketchup
- 2 dld’eau
- 8saucisses à rôtir de veau
- 2½petits oignons
- 5 csde l’huile d’arachide
- 1¼ de ccde piment en poudre
- 1¼ de ccde cumin
- 1¼ de ccde graines de fenouil
- 10 ccde curry doux ou fort
- 200 gde concentré de tomates
- 7½ csde vinaigre de vin rouge
- 375 gde ketchup
- 2,5 dld’eau
- 10saucisses à rôtir de veau
- 3petits oignons
- 6 csde l’huile d’arachide
- 1½ ccde piment en poudre
- 1½ ccde cumin
- 1½ ccde graines de fenouil
- 12 ccde curry doux ou fort
- 240 gde concentré de tomates
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 450 gde ketchup
- 3 dld’eau
- 12saucisses à rôtir de veau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 20 g
- 17,9 %
- Lipides
- 34 g
- 68,6 %
- Glucides
- 15 g
- 13,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de toutes parts 5-8 min dans le reste de l’huile puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. À idéalement accompagner de frites.
Partagez cet article avec vos amis!