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Saucisse au curry

Saucisse au curry

Tranchée et servie avec une sauce maison au curry et à la tomate, la saucisse à rôtir de veau se transforme en une véritable saucisse au curry berlinoise.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½petit oignon
  • 1 csde l’huile d’arachide
  • ¼ de  ccde piment en poudre
  • ¼ de  ccde cumin
  • ¼ de  ccde graines de fenouil
  • 2 ccde curry doux ou fort
  • 40 gde concentré de tomates
  • 1½ csde vinaigre de vin rouge
  • 75 gde ketchup
  • 0,5 dld’eau
  • 2saucisses à rôtir de veau
  • 1petit oignon
  • 2 csde l’huile d’arachide
  • ½ ccde piment en poudre
  • ½ ccde cumin
  • ½ ccde graines de fenouil
  • 4 ccde curry doux ou fort
  • 80 gde concentré de tomates
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • 150 gde ketchup
  • 1 dld’eau
  • 4saucisses à rôtir de veau
  • petit oignon
  • 3 csde l’huile d’arachide
  • ¾ de  ccde piment en poudre
  • ¾ de  ccde cumin
  • ¾ de  ccde graines de fenouil
  • 6 ccde curry doux ou fort
  • 120 gde concentré de tomates
  • 4½ csde vinaigre de vin rouge
  • 225 gde ketchup
  • 1,5 dld’eau
  • 6saucisses à rôtir de veau
  • 2petits oignons
  • 4 csde l’huile d’arachide
  • 1 ccde piment en poudre
  • 1 ccde cumin
  • 1 ccde graines de fenouil
  • 8 ccde curry doux ou fort
  • 160 gde concentré de tomates
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 300 gde ketchup
  • 2 dld’eau
  • 8saucisses à rôtir de veau
  • petits oignons
  • 5 csde l’huile d’arachide
  • 1¼ de  ccde piment en poudre
  • 1¼ de  ccde cumin
  • 1¼ de  ccde graines de fenouil
  • 10 ccde curry doux ou fort
  • 200 gde concentré de tomates
  • 7½ csde vinaigre de vin rouge
  • 375 gde ketchup
  • 2,5 dld’eau
  • 10saucisses à rôtir de veau
  • 3petits oignons
  • 6 csde l’huile d’arachide
  • 1½ ccde piment en poudre
  • 1½ ccde cumin
  • 1½ ccde graines de fenouil
  • 12 ccde curry doux ou fort
  • 240 gde concentré de tomates
  • 9 csde vinaigre de vin rouge
  • 450 gde ketchup
  • 3 dld’eau
  • 12saucisses à rôtir de veau
Kilocalories
440 kcal
1 900 kj
Protéines
20 g
17,9 %
Lipides
34 g
68,6 %
Glucides
15 g
13,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de toutes parts 5-8 min dans le reste de l’huile puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. À idéalement accompagner de frites.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

La sauce se garde env. 2 semaines au réfrigérateur.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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