Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Saucisse au curry

Saucisse au curry

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 36 g, glucides 17 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tranchée et servie avec une sauce maison au curry et à la tomate, la saucisse à rôtir de veau se transforme en une véritable saucisse au curry berlinoise.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petit oignon
  • 1 cs de l’huile d’arachide
  • ¼ de  cc de piment en poudre
  • ¼ de  cc de cumin
  • ¼ de  cc de graines de fenouil
  • 2 cc de curry doux ou fort
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 75 g de ketchup
  • 0,5 dl d’eau
  • 2 saucisses à rôtir de veau
  • 1 petit oignon
  • 2 cs de l’huile d’arachide
  • ½ cc de piment en poudre
  • ½ cc de cumin
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 4 cc de curry doux ou fort
  • 80 g de concentré de tomates
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 150 g de ketchup
  • 1 dl d’eau
  • 4 saucisses à rôtir de veau
  • petit oignon
  • 3 cs de l’huile d’arachide
  • ¾ de  cc de piment en poudre
  • ¾ de  cc de cumin
  • ¾ de  cc de graines de fenouil
  • 6 cc de curry doux ou fort
  • 120 g de concentré de tomates
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 225 g de ketchup
  • 1,5 dl d’eau
  • 6 saucisses à rôtir de veau
  • 2 petits oignons
  • 4 cs de l’huile d’arachide
  • 1 cc de piment en poudre
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 8 cc de curry doux ou fort
  • 160 g de concentré de tomates
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 300 g de ketchup
  • 2 dl d’eau
  • 8 saucisses à rôtir de veau
  • petits oignons
  • 5 cs de l’huile d’arachide
  • 1¼ de  cc de piment en poudre
  • 1¼ de  cc de cumin
  • 1¼ de  cc de graines de fenouil
  • 10 cc de curry doux ou fort
  • 200 g de concentré de tomates
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 375 g de ketchup
  • 2,5 dl d’eau
  • 10 saucisses à rôtir de veau
  • 3 petits oignons
  • 6 cs de l’huile d’arachide
  • 1½ cc de piment en poudre
  • 1½ cc de cumin
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • 12 cc de curry doux ou fort
  • 240 g de concentré de tomates
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • 450 g de ketchup
  • 3 dl d’eau
  • 12 saucisses à rôtir de veau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir les saucisses de toutes parts 5-8 min dans le reste de l’huile puis les couper grossièrement en rondelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. À idéalement accompagner de frites.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce se garde env. 2 semaines au réfrigérateur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer