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Saucisse au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- 1 cs de l’huile d’arachide
- ¼ de cc de piment en poudre
- ¼ de cc de cumin
- ¼ de cc de graines de fenouil
- 2 cc de curry doux ou fort
- 40 g de concentré de tomates
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 75 g de ketchup
- 0,5 dl d’eau
- 2 saucisses à rôtir de veau
- 1 petit oignon
- 2 cs de l’huile d’arachide
- ½ cc de piment en poudre
- ½ cc de cumin
- ½ cc de graines de fenouil
- 4 cc de curry doux ou fort
- 80 g de concentré de tomates
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 150 g de ketchup
- 1 dl d’eau
- 4 saucisses à rôtir de veau
- 1½ petit oignon
- 3 cs de l’huile d’arachide
- ¾ de cc de piment en poudre
- ¾ de cc de cumin
- ¾ de cc de graines de fenouil
- 6 cc de curry doux ou fort
- 120 g de concentré de tomates
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 225 g de ketchup
- 1,5 dl d’eau
- 6 saucisses à rôtir de veau
- 2 petits oignons
- 4 cs de l’huile d’arachide
- 1 cc de piment en poudre
- 1 cc de cumin
- 1 cc de graines de fenouil
- 8 cc de curry doux ou fort
- 160 g de concentré de tomates
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 300 g de ketchup
- 2 dl d’eau
- 8 saucisses à rôtir de veau
- 2½ petits oignons
- 5 cs de l’huile d’arachide
- 1¼ de cc de piment en poudre
- 1¼ de cc de cumin
- 1¼ de cc de graines de fenouil
- 10 cc de curry doux ou fort
- 200 g de concentré de tomates
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 375 g de ketchup
- 2,5 dl d’eau
- 10 saucisses à rôtir de veau
- 3 petits oignons
- 6 cs de l’huile d’arachide
- 1½ cc de piment en poudre
- 1½ cc de cumin
- 1½ cc de graines de fenouil
- 12 cc de curry doux ou fort
- 240 g de concentré de tomates
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 450 g de ketchup
- 3 dl d’eau
- 12 saucisses à rôtir de veau
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de toutes parts 5-8 min dans le reste de l’huile puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. À idéalement accompagner de frites.
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Le p'tit truc
La sauce se garde env. 2 semaines au réfrigérateur.
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