Saucisse au curry

Saucisse au curry

50 min

Tranché et servi avec une sauce au curry maison, le traditionnel Schüblig se transforme en une véritable saucisse au curry berlinoise.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½petit oignon
  • 1 csde l’huile d’arachide
  • ¼ de  ccde piment en poudre
  • ¼ de  ccde cumin
  • ¼ de  ccde graines de fenouil
  • 2 ccde curry doux ou fort
  • 40 gde concentré de tomates
  • 1½ csde vinaigre de vin rouge
  • 75 gde ketchup
  • 0,5 dld’eau
  • 2schüblig
  • 1petit oignon
  • 2 csde l’huile d’arachide
  • ½ ccde piment en poudre
  • ½ ccde cumin
  • ½ ccde graines de fenouil
  • 4 ccde curry doux ou fort
  • 80 gde concentré de tomates
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • 150 gde ketchup
  • 1 dld’eau
  • 4schüblig
  • 2petits oignons
  • 4 csde l’huile d’arachide
  • 1 ccde piment en poudre
  • 1 ccde cumin
  • 1 ccde graines de fenouil
  • 8 ccde curry doux ou fort
  • 160 gde concentré de tomates
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 300 gde ketchup
  • 2 dld’eau
  • 8schüblig
  • 3petits oignons
  • 6 csde l’huile d’arachide
  • 1½ ccde piment en poudre
  • 1½ ccde cumin
  • 1½ ccde graines de fenouil
  • 6 csde curry doux ou fort
  • 240 gde concentré de tomates
  • 9 csde vinaigre de vin rouge
  • 450 gde ketchup
  • 3 dld’eau
  • 12schüblig
Kilocalories
830 kcal
3 500 kj
Protéines
37 g
17,7 %
Lipides
70 g
75,5 %
Glucides
14 g
6,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min
  1. Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant 5-8 min puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. Servir avec du pain.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration