Saucisse au curry
Tranché et servi avec une sauce au curry maison, le traditionnel Schüblig se transforme en une véritable saucisse au curry berlinoise.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- 1 csde l’huile d’arachide
- ¼ de ccde piment en poudre
- ¼ de ccde cumin
- ¼ de ccde graines de fenouil
- 2 ccde curry doux ou fort
- 40 gde concentré de tomates
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- 75 gde ketchup
- 0,5 dld’eau
- 2schüblig
- 1petit oignon
- 2 csde l’huile d’arachide
- ½ ccde piment en poudre
- ½ ccde cumin
- ½ ccde graines de fenouil
- 4 ccde curry doux ou fort
- 80 gde concentré de tomates
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 150 gde ketchup
- 1 dld’eau
- 4schüblig
- 1½petit oignon
- 3 csde l’huile d’arachide
- ¾ de ccde piment en poudre
- ¾ de ccde cumin
- ¾ de ccde graines de fenouil
- 6 ccde curry doux ou fort
- 120 gde concentré de tomates
- 4½ csde vinaigre de vin rouge
- 225 gde ketchup
- 1,5 dld’eau
- 6schüblig
- 2petits oignons
- 4 csde l’huile d’arachide
- 1 ccde piment en poudre
- 1 ccde cumin
- 1 ccde graines de fenouil
- 8 ccde curry doux ou fort
- 160 gde concentré de tomates
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 300 gde ketchup
- 2 dld’eau
- 8schüblig
- 2½petits oignons
- 5 csde l’huile d’arachide
- 1¼ de ccde piment en poudre
- 1¼ de ccde cumin
- 1¼ de ccde graines de fenouil
- 10 ccde curry doux ou fort
- 200 gde concentré de tomates
- 7½ csde vinaigre de vin rouge
- 375 gde ketchup
- 2,5 dld’eau
- 10schüblig
- 3petits oignons
- 6 csde l’huile d’arachide
- 1½ ccde piment en poudre
- 1½ ccde cumin
- 1½ ccde graines de fenouil
- 12 ccde curry doux ou fort
- 240 gde concentré de tomates
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 450 gde ketchup
- 3 dld’eau
- 12schüblig
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 830 kcal
- 3 500 kj
- Protéines
- 37 g
- 17,7 %
- Lipides
- 70 g
- 75,5 %
- Glucides
- 14 g
- 6,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min
-
Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant 5-8 min puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. Servir avec du pain.
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