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Currywurst

Currywurst

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 36 g, carboidrati 17 g, 480 kcal
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Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la bratwurst si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 75 g di ketchup
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 bratwurst di vitello
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d’olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 4 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 150 g di ketchup
  • 1 dl d’acqua
  • 4 bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai d’olio di arachidi
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¾ di  cucchiaino di cumino
  • ¾ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 6 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 120 g di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 225 g di ketchup
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 bratwurst di vitello
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 8 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 160 g di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 300 g di ketchup
  • 2 dl d’acqua
  • 8 bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino
  • 1¼ di  cucchiaini di semi di finocchio
  • 10 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 200 g di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 375 g di ketchup
  • 2,5 dl d’acqua
  • 10 bratwurst di vitello
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 12 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 240 g di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 450 g di ketchup
  • 3 dl d’acqua
  • 12 bratwurst di vitello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Trita la cipolla e falla appassire nell’olio. Aggiungi il peperoncino in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fai tostare le spezie. Unisci il concentrato di pomodoro, fallo rosolare brevemente quindi aggiungi l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fai sobbollire la salsa per ca. 10 minuti poi lasciala intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola le bratwurst nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliale a fette spesse. Versa la salsa al curry sulle bratwurst.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cospargi con il resto del curry. Una delizia con contorno di patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/currywurst
Già cucinato Cucinato
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In frigorifero la salsa si conserva per ca. 2 settimane.

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