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Currywurst

Currywurst

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 36 g, carboidrati 16 g, 460 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la bratwurst si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 75 g di ketchup
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 bratwurst di vitello
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d’olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 4 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 150 g di ketchup
  • 1 dl d’acqua
  • 4 bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai d’olio di arachidi
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¾ di  cucchiaino di cumino
  • ¾ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 6 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 120 g di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 225 g di ketchup
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 bratwurst di vitello
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 8 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 160 g di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 300 g di ketchup
  • 2 dl d’acqua
  • 8 bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino
  • 1¼ di  cucchiaini di semi di finocchio
  • 10 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 200 g di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 375 g di ketchup
  • 2,5 dl d’acqua
  • 10 bratwurst di vitello
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi
  • 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 12 cucchiaini di curry, dolce o piccante
  • 240 g di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 450 g di ketchup
  • 3 dl d’acqua
  • 12 bratwurst di vitello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la cipolla e falla appassire nell’olio. Aggiungi il peperoncino in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fai tostare le spezie. Unisci il concentrato di pomodoro, fallo rosolare brevemente quindi aggiungi l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fai sobbollire la salsa per ca. 10 minuti poi lasciala intiepidire. Rosola le bratwurst nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliale a fette spesse. Versa la salsa al curry sulle bratwurst. Cospargi con il resto del curry. Una delizia con contorno di patatine fritte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/currywurst
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In frigorifero la salsa si conserva per ca. 2 settimane.

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