Currywurst

Currywurst

50 min

Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la salsiccia Schüblig si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi chili in polvere
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • ¼ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 40 gdi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 75 gdi ketchup
  • 0,5 dld’acqua
  • 2schüblig
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid’olio di arachidi
  • ½ cucchiainodi chili in polvere
  • ½ cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 4 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 80 gdi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 150 gdi ketchup
  • 1 dld’acqua
  • 4schüblig
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid’olio di arachidi
  • 1 cucchiainodi chili in polvere
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 8 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 160 gdi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 300 gdi ketchup
  • 2 dld’acqua
  • 8schüblig
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • 1½ cucchiainidi chili in polvere
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 6 cucchiaidi curry, dolce o piccante
  • 240 gdi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 450 gdi ketchup
  • 3 dld’acqua
  • 12schüblig
Kilocalorie
830 kcal
3.500 kj
Proteine
37 g
17,7 %
Grassi
70 g
75,5 %
Carboidrati
14 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il chili in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fate tostare le spezie. Unite il concentrato di pomodoro, fatelo rosolare brevemente quindi aggiungete l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Lasciatela intiepidire. Rosolate le salsicce nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliatele a fette spesse. Versate la salsa al curry sulle salsicce. Cospargete con il resto del curry. Servite con dei panini.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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