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Currywurst

Currywurst

Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la bratwurst si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi peperoncino in polvere
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • ¼ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 40 gdi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 75 gdi ketchup
  • 0,5 dld’acqua
  • 2bratwurst di vitello
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid’olio di arachidi
  • ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
  • ½ cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 4 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 80 gdi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 150 gdi ketchup
  • 1 dld’acqua
  • 4bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaid’olio di arachidi
  • ¾ di  cucchiainodi peperoncino in polvere
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • ¾ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 6 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 120 gdi concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 225 gdi ketchup
  • 1,5 dld’acqua
  • 6bratwurst di vitello
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid’olio di arachidi
  • 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 8 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 160 gdi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 300 gdi ketchup
  • 2 dld’acqua
  • 8bratwurst di vitello
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaid’olio di arachidi
  • 1¼ di  cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 1¼ di  cucchiainidi semi di finocchio
  • 10 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 200 gdi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 375 gdi ketchup
  • 2,5 dld’acqua
  • 10bratwurst di vitello
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • 1½ cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 12 cucchiainidi curry, dolce o piccante
  • 240 gdi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 450 gdi ketchup
  • 3 dld’acqua
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
440 kcal
1.900 kj
Proteine
20 g
17,9 %
Grassi
34 g
68,6 %
Carboidrati
15 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Trita la cipolla e falla appassire nell’olio. Aggiungi il peperoncino in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fai tostare le spezie. Unisci il concentrato di pomodoro, fallo rosolare brevemente quindi aggiungi l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fai sobbollire la salsa per ca. 10 minuti poi lasciala intiepidire. Rosola le bratwurst nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliale a fette spesse. Versa la salsa al curry sulle bratwurst. Cospargi con il resto del curry. Una delizia con contorno di patatine fritte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/currywurst
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In frigorifero la salsa si conserva per ca. 2 settimane.

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