Currywurst
Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la bratwurst si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiod’olio di arachidi
- ¼ di cucchiainodi peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 40 gdi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 75 gdi ketchup
- 0,5 dld’acqua
- 2bratwurst di vitello
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaid’olio di arachidi
- ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 4 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 80 gdi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 150 gdi ketchup
- 1 dld’acqua
- 4bratwurst di vitello
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaid’olio di arachidi
- ¾ di cucchiainodi peperoncino in polvere
- ¾ di cucchiainodi cumino
- ¾ di cucchiainodi semi di finocchio
- 6 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 120 gdi concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 225 gdi ketchup
- 1,5 dld’acqua
- 6bratwurst di vitello
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaid’olio di arachidi
- 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 8 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 160 gdi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 300 gdi ketchup
- 2 dld’acqua
- 8bratwurst di vitello
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaid’olio di arachidi
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino in polvere
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 1¼ di cucchiainidi semi di finocchio
- 10 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 200 gdi concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 375 gdi ketchup
- 2,5 dld’acqua
- 10bratwurst di vitello
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
- 1½ cucchiainidi peperoncino in polvere
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 12 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 240 gdi concentrato di pomodoro
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 450 gdi ketchup
- 3 dld’acqua
- 12bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 20 g
- 17,9 %
- Grassi
- 34 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 13,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e falla appassire nell’olio. Aggiungi il peperoncino in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fai tostare le spezie. Unisci il concentrato di pomodoro, fallo rosolare brevemente quindi aggiungi l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fai sobbollire la salsa per ca. 10 minuti poi lasciala intiepidire. Rosola le bratwurst nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliale a fette spesse. Versa la salsa al curry sulle bratwurst. Cospargi con il resto del curry. Una delizia con contorno di patatine fritte.
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