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Currywurst
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio d’olio di arachidi
- ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 75 g di ketchup
- 0,5 dl d’acqua
- 2 bratwurst di vitello
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai d’olio di arachidi
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 4 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 150 g di ketchup
- 1 dl d’acqua
- 4 bratwurst di vitello
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai d’olio di arachidi
- ¾ di cucchiaino di peperoncino in polvere
- ¾ di cucchiaino di cumino
- ¾ di cucchiaino di semi di finocchio
- 6 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 120 g di concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 225 g di ketchup
- 1,5 dl d’acqua
- 6 bratwurst di vitello
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai d’olio di arachidi
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 8 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 160 g di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 300 g di ketchup
- 2 dl d’acqua
- 8 bratwurst di vitello
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai d’olio di arachidi
- 1¼ di cucchiaini di peperoncino in polvere
- 1¼ di cucchiaini di cumino
- 1¼ di cucchiaini di semi di finocchio
- 10 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 200 g di concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 375 g di ketchup
- 2,5 dl d’acqua
- 10 bratwurst di vitello
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio di arachidi
- 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 12 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 240 g di concentrato di pomodoro
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 450 g di ketchup
- 3 dl d’acqua
- 12 bratwurst di vitello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla e falla appassire nell’olio. Aggiungi il peperoncino in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fai tostare le spezie. Unisci il concentrato di pomodoro, fallo rosolare brevemente quindi aggiungi l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fai sobbollire la salsa per ca. 10 minuti poi lasciala intiepidire. Rosola le bratwurst nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliale a fette spesse. Versa la salsa al curry sulle bratwurst. Cospargi con il resto del curry. Una delizia con contorno di patatine fritte.
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Consiglio utile
In frigorifero la salsa si conserva per ca. 2 settimane.
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