Currywurst
Affettata e servita con una salsa al curry fatta in casa, la salsiccia Schüblig si trasforma in un piatto culto della tradizione berlinese: la currywurst.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiod’olio di arachidi
- ¼ di cucchiainodi chili in polvere
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 40 gdi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 75 gdi ketchup
- 0,5 dld’acqua
- 2schüblig
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaid’olio di arachidi
- ½ cucchiainodi chili in polvere
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 4 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 80 gdi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 150 gdi ketchup
- 1 dld’acqua
- 4schüblig
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaid’olio di arachidi
- 1 cucchiainodi chili in polvere
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 8 cucchiainidi curry, dolce o piccante
- 160 gdi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 300 gdi ketchup
- 2 dld’acqua
- 8schüblig
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
- 1½ cucchiainidi chili in polvere
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiaidi curry, dolce o piccante
- 240 gdi concentrato di pomodoro
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 450 gdi ketchup
- 3 dld’acqua
- 12schüblig
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 37 g
- 17,7 %
- Grassi
- 70 g
- 75,5 %
- Carboidrati
- 14 g
- 6,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il chili in polvere, il cumino, i semi di sesamo, la metà del curry e fate tostare le spezie. Unite il concentrato di pomodoro, fatelo rosolare brevemente quindi aggiungete l’aceto, il ketchup e l’acqua. Fate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Lasciatela intiepidire. Rosolate le salsicce nell’olio rimasto per 5-8 minuti. Tagliatele a fette spesse. Versate la salsa al curry sulle salsicce. Cospargete con il resto del curry. Servite con dei panini.
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