Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Löwenzahn mit Speck und Kastanien
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Eier
- 25 g Specktranchen
- 50 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Weissweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 65 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 3 Eier
- 50 g Specktranchen
- 100 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 125 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 6 Eier
- 100 g Specktranchen
- 200 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Weissweinessig
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 9 Eier
- 150 g Specktranchen
- 300 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 375 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 12 Eier
- 200 g Specktranchen
- 400 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Weissweinessig
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 500 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 15 Eier
- 250 g Specktranchen
- 500 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Weissweinessig
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 625 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
- 18 Eier
- 300 g Specktranchen
- 600 g tiefgekühlte Kastanien oder Marroni, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Weissweinessig
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 750 g Blattsalat , z. B. Löwenzahn und Endivien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Specktranchen ohne Fett bei kleiner Hitze knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kastanien grob hacken und im Fett der Specktranchen rundum braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat mit der Sauce mischen. Mit Speck und Kastanien anrichten. Eier mit dem Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.