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Rindsfilet auf Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Butter
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ Knoblauchknolle
- 2 EL Whisky
- 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 100 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
- 4 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ Knoblauchknolle
- 4 EL Whisky
- 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 200 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
- 6 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Butter
- 1½ Zweige Rosmarin
- ¾ Knoblauchknolle
- 6 EL Whisky
- 6 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 300 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
- 8 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchknolle
- 8 EL Whisky
- 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 400 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
- 10 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 5 EL Rapsöl
- 2½ EL Butter
- 2½ Zweige Rosmarin
- 1¼ Knoblauchknolle
- 10 EL Whisky
- 10 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 500 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
- 12 Rindsfilets à ca. 180 g
- Fleur de sel
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ Knoblauchknolle
- 12 EL Whisky
- 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 600 g gemischter Blattsalat, z.B. Brüsseler, Cicorino rosso und Nüsslisalat
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Lingue zum Dazuessen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Filets mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Butter, Rosmarin und Knoblauchhälfte beigeben. Fleisch mit Butter-Öl-Mischung übergiessen und ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Whisky ablöschen. Fleisch bei kleiner Hitze ca. 3–5 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Culatello in einer Bratpfanne knusprig braten. Olivenöl und Aceto zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen. Salat daruntermischen. Filets mit Salat anrichten. Mit Culatello garnieren. Lingue mit Rosmarin dazuservieren.
fast fertig
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