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Filetto di manzo su letto d’insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di burro
- ½ rametto di rosmarino
- ¼ di testa d'aglio
- 2 cucchiai di whisky
- 2 fette di culatello di Parma
- 100 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
- 4 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di rosmarino
- ½ testa d'aglio
- 4 cucchiai di whisky
- 4 fette di culatello di Parma
- 200 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
- 6 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ rametti di rosmarino
- ¾ di testa d'aglio
- 6 cucchiai di whisky
- 6 fette di culatello di Parma
- 300 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
- 8 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di burro
- 2 rametti di rosmarino
- 1 testa d'aglio
- 8 cucchiai di whisky
- 8 fette di culatello di Parma
- 400 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
- 10 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ rametti di rosmarino
- 1¼ di teste d'aglio
- 10 cucchiai di whisky
- 10 fette di culatello di Parma
- 500 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
- 12 filetti di manzo di ca. 180 g ciascuno
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di burro
- 3 rametti di rosmarino
- 1½ teste d'aglio
- 12 cucchiai di whisky
- 12 fette di culatello di Parma
- 600 g di foglie d’insalata mista, ad es. indivia belga, cicorino rosso e formentino
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- lingue per accompagnare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Salate la carne. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il burro, il rosmarino e la mezza testa d'aglio. Bagnate con la carne con la miscela d'olio e burro continuando la cottura per ca. 3 minuti. Sfumate con il whisky e continuate la cottura a fuoco basso per ca. 3-5 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosolate il culatello in una padella, finché diventa croccante. Mescolate l'olio d'oliva con l'aceto e il sale e condite l'insalata. Servite la carne con l'insalata e guarnite con le fette di culatello. Accompagnate con le lingue al rosmarino.
Ci sei quasi!
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