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Filet de bœuf sur feuilles de salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cs de beurre
- ½ brin de romarin
- ¼ de tête d'ail
- 2 cs de whisky
- 2 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 100 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
- 4 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de beurre
- 1 brin de romarin
- ½ tête d'ail
- 4 cs de whisky
- 4 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 200 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
- 6 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ cs de beurre
- 1½ brin de romarin
- ¾ de tête d'ail
- 6 cs de whisky
- 6 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 300 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
- 8 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de beurre
- 2 brins de romarin
- 1 tête d'ail
- 8 cs de whisky
- 8 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 400 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
- 10 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ cs de beurre
- 2½ brins de romarin
- 1¼ de tête d'ail
- 10 cs de whisky
- 10 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 500 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
- 12 filets de bœuf d'env. 180 g
- fleur de sel
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de beurre
- 3 brins de romarin
- 1½ tête d'ail
- 12 cs de whisky
- 12 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 600 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. endives, chicorée rouge et doucette (rampon)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- lingue pour accompagner
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Assaisonner les filets de bœuf de fleur de sel. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la viande env. 2 min des deux côtés puis réduire le feu et ajouter le beurre, le romarin et la moitié de tête d'ail. Poursuivre la cuisson env. 3 min en arrosant la viande de beurre. Ajouter le whisky et terminer à feu doux durant 3-5 min.
Presque au bout -
Faire croustiller le culatello dans une poêle. Mélanger l'huile avec le vinaigre et relever de sel. Ajouter la salade et brasser. Dresser la salade et la viande. Garnir de croustilles de culatello et servir avec des lingue au romarin.
Presque au bout
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