Rindsschnitzel-Sandwich
Lord Sandwich wäre begeistert von der Neuinterpretation seiner Erfindung: Im Olivenbaguette bieten sich Rindsschnitzel und getrocknete Tomaten an.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine rote Zwiebel
- 125 gBaguette, z. B. mit Oliven
- 10 gButter
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 15 gRucola
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½kleine rote Zwiebel
- 250 gBaguette, z. B. mit Oliven
- 15 gButter
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 gRucola
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1kleine rote Zwiebel
- 500 gBaguette, z. B. mit Oliven
- 30 gButter
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 12in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 4Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRucola
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 750 gBaguette, z. B. mit Oliven
- 45 gButter
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 18in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 6Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 gRucola
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine rote Zwiebeln
- 1 kgBaguette, z. B. mit Oliven
- 60 gButter
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 24in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 8Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRucola
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 1,25 kgBaguette, z. B. mit Oliven
- 75 gButter
- 200 ggrobkörniger Senf
- 30in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 10Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 gRucola
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 3kleine rote Zwiebeln
- 1,5 kgBaguette, z. B. mit Oliven
- 90 gButter
- 240 ggrobkörniger Senf
- 36in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 12Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRucola
- 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 21,8 %
- Fett
- 36 g
- 43,1 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 35,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Brot vierteln und aufschneiden. Schnittflächen mit Butter und Senf bestreichen. Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Auf die belegten Brote legen. Rucola darüber verteilen, Sandwichdeckel aufsetzen.
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