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Rindsschnitzel-Sandwich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 125 g Baguette , z. B. mit Oliven
- 10 g Butter
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Rucola
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ kleine rote Zwiebel
- 250 g Baguette , z. B. mit Oliven
- 15 g Butter
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- 500 g Baguette , z. B. mit Oliven
- 30 g Butter
- 4 EL grobkörniger Senf
- 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 4 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 750 g Baguette , z. B. mit Oliven
- 45 g Butter
- 6 EL grobkörniger Senf
- 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 6 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rucola
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 kg Baguette , z. B. mit Oliven
- 60 g Butter
- 8 EL grobkörniger Senf
- 24 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 8 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1,25 kg Baguette , z. B. mit Oliven
- 75 g Butter
- 200 g grobkörniger Senf
- 30 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 10 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rucola
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1,5 kg Baguette , z. B. mit Oliven
- 90 g Butter
- 240 g grobkörniger Senf
- 36 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 12 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 6 EL HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Brot vierteln und aufschneiden. Schnittflächen mit Butter und Senf bestreichen. Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Auf die belegten Brote legen. Rucola darüber verteilen, Sandwichdeckel aufsetzen.
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