Rindsschnitzel-Sandwich

Rindsschnitzel-Sandwich

20 Min.

Lord Sandwich wäre begeistert von der Neuinterpretation seiner Erfindung: Im Olivenbaguette bieten sich Rindsschnitzel und getrocknete Tomaten an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼kleine rote Zwiebel
  • 125 gBaguette, z. B. mit Oliven
  • 7,5 gButter
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 3in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12,5 gRucola
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 250 gBaguette, z. B. mit Oliven
  • 15 gButter
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gRucola
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 500 gBaguette, z. B. mit Oliven
  • 30 gButter
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 12in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 4Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gRucola
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 750 gBaguette, z. B. mit Oliven
  • 45 gButter
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 18in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 6Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gRucola
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 1 kgBaguette, z. B. mit Oliven
  • 60 gButter
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 24in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 8Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gRucola
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1,25 kgBaguette, z. B. mit Oliven
  • 75 gButter
  • 200 ggrobkörniger Senf
  • 30in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 10Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gRucola
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 kgBaguette, z. B. mit Oliven
  • 90 gButter
  • 240 ggrobkörniger Senf
  • 36in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 12Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gRucola
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
41 g
21,8 %
Fett
36 g
43,1 %
Kohlenhydrate
66 g
35,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Brot vierteln und aufschneiden. Schnittflächen mit Butter und Senf bestreichen. Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Auf die belegten Brote legen. Rucola darüber verteilen, Sandwichdeckel aufsetzen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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