Knuspriges Sauerkraut-Schinken-Sandwich
So werden Sandwiches zum Hauptgericht: Zwischen grosse Brotscheiben kommen Sauerkraut, Schinken, Käse und Salat. Dann werden die Sandwiches gebraten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 4 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 gSauerkraut
- 2 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 100 gAppenzeller
- 25 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeRosmarin
- 1 ELButter
- 4grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 8 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 200 gSauerkraut
- 4 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 200 gAppenzeller
- 50 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 4 ELOlivenöl
- 4 ZweigeRosmarin
- 2 ELButter
- 6grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 12 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 300 gSauerkraut
- 6 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 300 gAppenzeller
- 75 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 6 ELOlivenöl
- 6 ZweigeRosmarin
- 3 ELButter
- 8grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 16 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 400 gSauerkraut
- 8 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 400 gAppenzeller
- 100 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 8 ELOlivenöl
- 8 ZweigeRosmarin
- 4 ELButter
- 10grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 20 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 500 gSauerkraut
- 10 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 500 gAppenzeller
- 125 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 10 ELOlivenöl
- 10 ZweigeRosmarin
- 5 ELButter
- 12grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 24 ELmildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 600 gSauerkraut
- 12 TranchenSchinken, z. B. Hinterschinken
- 600 gAppenzeller
- 150 gSalat, z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 12 ELOlivenöl
- 12 ZweigeRosmarin
- 6 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 18,4 %
- Fett
- 34 g
- 44,1 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brotscheiben mit Ajvar bestreichen. Sauerkraut gut ausdrücken. Zwei Brotscheiben mit Sauerkraut belegen. Schinken daraufgeben. Käse durch die Röstiraffel darüberreiben. Salat wenn nötig etwas kleiner zupfen, darauflegen. Mit restlichen Brotscheiben decken. Brote in einer grossen beschichteten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Dabei Brote mit einer Kelle andrücken. Kurz vor Ende Rosmarin und Butter dazugeben. Brote mit geschmolzener Butter beträufeln. Sandwiches halbieren oder in Stücke schneiden und servieren.
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