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Knuspriges Sauerkraut-Schinken-Sandwich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 4 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 g Sauerkraut
- 2 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 100 g Appenzeller
- 25 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL Butter
- 4 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 8 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 200 g Sauerkraut
- 4 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 200 g Appenzeller
- 50 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 EL Butter
- 6 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 12 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 300 g Sauerkraut
- 6 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 300 g Appenzeller
- 75 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 EL Butter
- 8 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 16 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 400 g Sauerkraut
- 8 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 400 g Appenzeller
- 100 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 8 EL Olivenöl
- 8 Zweige Rosmarin
- 4 EL Butter
- 10 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 20 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 500 g Sauerkraut
- 10 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 500 g Appenzeller
- 125 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 10 EL Olivenöl
- 10 Zweige Rosmarin
- 5 EL Butter
- 12 grosse Brotscheiben à ca. 130 g
- 24 EL mildes Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 600 g Sauerkraut
- 12 Tranchen Schinken, z. B. Hinterschinken
- 600 g Appenzeller
- 150 g Salat , z. B. Rucola oder Brunnenkresse
- 12 EL Olivenöl
- 12 Zweige Rosmarin
- 6 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brotscheiben mit Ajvar bestreichen. Sauerkraut gut ausdrücken. Zwei Brotscheiben mit Sauerkraut belegen. Schinken daraufgeben. Käse durch die Röstiraffel darüberreiben. Salat wenn nötig etwas kleiner zupfen, darauflegen. Mit restlichen Brotscheiben decken. Brote in einer grossen beschichteten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Dabei Brote mit einer Kelle andrücken. Kurz vor Ende Rosmarin und Butter dazugeben. Brote mit geschmolzener Butter beträufeln. Sandwiches halbieren oder in Stücke schneiden und servieren.
Tipp
Anstelle von Sauerkraut Kimchi oder anderes saures Gemüse verwenden.
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