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Poêlée de haricots au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de sauce soja
- ½ cc de sirop d'érable
- 150 g de tranches de filet de porc
- 125 g de haricots verts
- sel
- 25 g de lard fumé aux herbes
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre à rôtir
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de sirop d'érable
- 300 g de tranches de filet de porc
- 250 g de haricots verts
- sel
- 50 g de lard fumé aux herbes
- ½ oignon
- 1 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de sirop d'érable
- 600 g de tranches de filet de porc
- 500 g de haricots verts
- sel
- 100 g de lard fumé aux herbes
- 1 oignon
- 2 cs de beurre à rôtir
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de sauce soja
- 3 cc de sirop d'érable
- 900 g de tranches de filet de porc
- 750 g de haricots verts
- sel
- 150 g de lard fumé aux herbes
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de sauce soja
- 4 cc de sirop d'érable
- 1,2 kg de tranche de filet de porc
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 200 g de lard fumé aux herbes
- 2 oignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 1 dl de sauce soja
- 5 cc de sirop d'érable
- 1,5 kg de tranche de filet de porc
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 250 g de lard fumé aux herbes
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 1,2 dl de sauce soja
- 6 cc de sirop d'érable
- 1,8 kg de tranche de filet de porc
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 300 g de lard fumé aux herbes
- 3 oignons
- 6 cs de beurre à rôtir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger la moutarde avec la sauce soja et le sirop. Couper la viande en lanières et les tourner dans la marinade. Cuire les haricots dans de l'eau salée bouillante au moins 10 min. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Débiter le lard en lanières et l'oignon en rouelles.
Presque au bout -
Chauffer le beurre à rôtir. Retirer la viande de la marinade et la saisir de toutes parts à feu vif. Ajouter le lard et l'oignon, faire brièvement revenir puis incorporer les haricots et le reste de la marinade, saler et poursuivre la cuisson env. 2 min, soit jusqu'à ce que la viande soit cuite. Parfait avec du pain ou des pommes de terre nature.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min. Optez pour des haricots surgelés.
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