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Poêlée de haricots au lard

Poêlée de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. Accompagnés de lanières de porc marinées dans une sauce soja à la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde moutarde à gros grains
  • 1 csde sauce soja
  • ½ ccde sirop d'érable
  • 150 gde tranches de filet de porc
  • 125 gde haricots verts
  • sel
  • 25 gde lard fumé aux herbes
  • ¼ deoignon
  • ½ csde beurre à rôtir
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde sauce soja
  • 1 ccde sirop d'érable
  • 300 gde tranches de filet de porc
  • 250 gde haricots verts
  • sel
  • 50 gde lard fumé aux herbes
  • ½oignon
  • 1 csde beurre à rôtir
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 4 csde sauce soja
  • 2 ccde sirop d'érable
  • 600 gde tranches de filet de porc
  • 500 gde haricots verts
  • sel
  • 100 gde lard fumé aux herbes
  • 1oignon
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde sauce soja
  • 3 ccde sirop d'érable
  • 900 gde tranches de filet de porc
  • 750 gde haricots verts
  • sel
  • 150 gde lard fumé aux herbes
  • oignon
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 8 csde sauce soja
  • 4 ccde sirop d'érable
  • 1,2 kgde tranche de filet de porc
  • 1 kgde haricots verts
  • sel
  • 200 gde lard fumé aux herbes
  • 2oignons
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 1 dlde sauce soja
  • 5 ccde sirop d'érable
  • 1,5 kgde tranche de filet de porc
  • 1,25 kgde haricots verts
  • sel
  • 250 gde lard fumé aux herbes
  • oignons
  • 5 csde beurre à rôtir
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 1,2 dlde sauce soja
  • 6 ccde sirop d'érable
  • 1,8 kgde tranche de filet de porc
  • 1,5 kgde haricots verts
  • sel
  • 300 gde lard fumé aux herbes
  • 3oignons
  • 6 csde beurre à rôtir
Kilocalories
470 kcal
1 900 kj
Protéines
45 g
40,2 %
Lipides
24 g
48,2 %
Glucides
13 g
11,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Mélanger la moutarde avec la sauce soja et le sirop. Couper la viande en lanières et les tourner dans la marinade. Cuire les haricots dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, soit env. 8 min. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Débiter le lard en lanières et l'oignon en rouelles.

    Presque au bout
  2. Chauffer le beurre à rôtir. Retirer la viande de la marinade et la saisir de toutes parts à feu vif. Ajouter le lard et l'oignon, faire brièvement revenir puis incorporer les haricots et le reste de la marinade, saler et poursuivre la cuisson env. 2 min, soit jusqu'à ce que la viande soit cuite. Parfait avec du pain ou des pommes de terre nature.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-haricots-au-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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