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Panino con fettina di selvaggina

Panino con fettina di selvaggina

Le fettine di capriolo e il cavolo rosso con prugne secche formano una farcia che, assieme a rucola e pomodoro, trasforma la baguette in un panino squisito.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi prugne secche snocciolate
  • 50 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 1fettina di capriolo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½pomodoro
  • ½baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 25 gdi rucola
  • 40 gdi prugne secche snocciolate
  • 100 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 2fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1pomodoro
  • 1baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 50 gdi rucola
  • 60 gdi prugne secche snocciolate
  • 150 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 3fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pomodori
  • baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 75 gdi rucola
  • 80 gdi prugne secche snocciolate
  • 200 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 4fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2pomodori
  • 2baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 100 gdi rucola
  • 100 gdi prugne secche snocciolate
  • 250 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 5fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pomodori
  • baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 125 gdi rucola
  • 120 gdi prugne secche snocciolate
  • 300 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 6fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3pomodori
  • 3baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
22 g
18,7 %
Grassi
23 g
43,9 %
Carboidrati
44 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le prugne e scaldale con il cavolo rosso in una pentola. Condisci le fettine di capriolo con sale e pepe e rosolale nell'olio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Coprile e lasciale riposare brevemente. Taglia il pomodoro a fette. Dividi il pane a metà per il lungo. Tosta brevemente le due metà in forno poi spalmale con la maionese. Farcisci una metà con la rucola, le fette di pomodoro e il cavolo rosso. Taglia le fettine a pezzetti e distribuiscili sul pane. Copri con l'altra metà del pane. A piacere dividi in pezzi e servi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-fettina-di-selvaggina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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