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Panino con fettina di selvaggina
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di prugne secche snocciolate
- 50 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 1 fettina di capriolo di 120 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ pomodoro
- ½ baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 2 cucchiai di maionese
- 25 g di rucola
- 40 g di prugne secche snocciolate
- 100 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 2 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 pomodoro
- 1 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 4 cucchiai di maionese
- 50 g di rucola
- 60 g di prugne secche snocciolate
- 150 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 3 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ pomodori
- 1½ baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 6 cucchiai di maionese
- 75 g di rucola
- 80 g di prugne secche snocciolate
- 200 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 4 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 pomodori
- 2 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 8 cucchiai di maionese
- 100 g di rucola
- 100 g di prugne secche snocciolate
- 250 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 5 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ pomodori
- 2½ baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 10 cucchiai di maionese
- 125 g di rucola
- 120 g di prugne secche snocciolate
- 300 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 6 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 pomodori
- 3 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
- 12 cucchiai di maionese
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le prugne e scaldale con il cavolo rosso in una pentola. Condisci le fettine di capriolo con sale e pepe e rosolale nell'olio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Coprile e lasciale riposare brevemente. Taglia il pomodoro a fette. Dividi il pane a metà per il lungo. Tosta brevemente le due metà in forno poi spalmale con la maionese. Farcisci una metà con la rucola, le fette di pomodoro e il cavolo rosso. Taglia le fettine a pezzetti e distribuiscili sul pane. Copri con l'altra metà del pane. A piacere dividi in pezzi e servi.
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