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Panino con fettina di selvaggina

Panino con fettina di selvaggina

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 24 g, carboidrati 50 g, 520 kcal
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Le fettine di capriolo e il cavolo rosso con prugne secche formano una farcia che, assieme a rucola e pomodoro, trasforma la baguette in un panino squisito.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di prugne secche snocciolate
  • 50 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 1 fettina di capriolo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ pomodoro
  • ½ baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 2 cucchiai di maionese
  • 25 g di rucola
  • 40 g di prugne secche snocciolate
  • 100 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 2 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 pomodoro
  • 1 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 4 cucchiai di maionese
  • 50 g di rucola
  • 60 g di prugne secche snocciolate
  • 150 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 3 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pomodori
  • baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 6 cucchiai di maionese
  • 75 g di rucola
  • 80 g di prugne secche snocciolate
  • 200 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 4 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 pomodori
  • 2 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 8 cucchiai di maionese
  • 100 g di rucola
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 250 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 5 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • pomodori
  • baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 10 cucchiai di maionese
  • 125 g di rucola
  • 120 g di prugne secche snocciolate
  • 300 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 6 fettine di capriolo di 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 pomodori
  • 3 baguette, ad es. Twister dal forno di pietra
  • 12 cucchiai di maionese
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le prugne e scaldale con il cavolo rosso in una pentola. Condisci le fettine di capriolo con sale e pepe e rosolale nell'olio da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Coprile e lasciale riposare brevemente. Taglia il pomodoro a fette. Dividi il pane a metà per il lungo. Tosta brevemente le due metà in forno poi spalmale con la maionese. Farcisci una metà con la rucola, le fette di pomodoro e il cavolo rosso. Taglia le fettine a pezzetti e distribuiscili sul pane. Copri con l'altra metà del pane. A piacere dividi in pezzi e servi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-fettina-di-selvaggina
Già cucinato Cucinato
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