Club sandwich du chalet
Pain aux noix, chou, lard, œuf brouillé et fromage à raclette, ce sandwich affiche une délicieuse différence en faisant la part belle aux saveurs rustiques.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou rouge
- ¾ de csde beurre à rôtir
- ¼ degousse d'ail
- ½ csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- ¾ de csdi Condimento bianco
- 1œuf
- ½oignon rouge
- 125 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 3 tranchesde lard à griller
- 1 tranchede fromage à raclette
- 250 gde chou rouge
- 1½ csde beurre à rôtir
- ½gousse d'ail
- 1 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 1½ csdi Condimento bianco
- 2œufs
- 1oignon rouge
- 250 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 6 tranchesde lard à griller
- 2 tranchesde fromage à raclette
- 500 gde chou rouge
- 3 csde beurre à rôtir
- 1gousse d'ail
- 2 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 3 csdi Condimento bianco
- 4œufs
- 2oignons rouges
- 500 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 12 tranchesde lard à griller
- 4 tranchesde fromage à raclette
- 750 gde chou rouge
- 4½ csde beurre à rôtir
- 1½gousse d'ail
- 3 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 4½ csdi Condimento bianco
- 6œufs
- 3oignons rouges
- 750 gde pain aux pommes de terre et aux noix
- 18 tranchesde lard à griller
- 6 tranchesde fromage à raclette
- 1 kgde chou rouge
- 6 csde beurre à rôtir
- 2gousses d'ail
- 4 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 6 csdi Condimento bianco
- 8œufs
- 4oignons rouges
- 1 kgde pain aux pommes de terre et aux noix
- 24 tranchesde lard à griller
- 8 tranchesde fromage à raclette
- 1,25 kgde chou rouge
- 7½ csde beurre à rôtir
- 2½gousses d'ail
- 5 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 7½ csdi Condimento bianco
- 10œufs
- 5oignons rouges
- 1,25 kgde pain aux pommes de terre et aux noix
- 30 tranchesde lard à griller
- 10 tranchesde fromage à raclette
- 1,5 kgde chou rouge
- 9 csde beurre à rôtir
- 3gousses d'ail
- 6 csde confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 9 csdi Condimento bianco
- 12œufs
- 6oignons rouges
- 1,5 kgde pain aux pommes de terre et aux noix
- 36 tranchesde lard à griller
- 12 tranchesde fromage à raclette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 780 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 33 g
- 17,6 %
- Lipides
- 38 g
- 45,6 %
- Glucides
- 69 g
- 36,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la salade, tailler finement le chou à la mandoline. Chauffer un peu de beurre à rôtir, y presser l'ail et faire suer. Ajouter la confiture, attendre qu'elle se liquéfie puis ajouter le chou, saler et poivrer. Incorporer le vinaigre balsamique et réserver. Battre les œufs et les assaisonner d'un peu de sel et de poivre. Tailler les oignons en rouelles et les rissoler dans un peu de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper 3 tranches de pain par personne et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les tranches de lard. Faire griller env. 4 min au milieu du four. Entre-temps, faire prendre les œufs battus dans le reste du beurre à rôtir en remuant, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Par personne, garnir une tranche de pain d'un peu de salade de chou et d'une tranche de fromage, répartir un peu d'œufs brouillés, du lard et des oignons sur une deuxième tranche. Les faire chauffer 2-3 min au four puis les superposer et les recouvrir d'une troisième tranche de pain. Servir avec le reste de salade de chou.
Presque au bout
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