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Club sandwich du chalet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou rouge
- ¾ de cs de beurre à rôtir
- ¼ de gousse d'ail
- ½ cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- ¾ de cs di Condimento bianco
- 1 œuf
- ½ oignon rouge
- 125 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 3 tranches de lard à griller
- 1 tranche de fromage à raclette
- 250 g de chou rouge
- 1½ cs de beurre à rôtir
- ½ gousse d'ail
- 1 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 1½ cs di Condimento bianco
- 2 œufs
- 1 oignon rouge
- 250 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 6 tranches de lard à griller
- 2 tranches de fromage à raclette
- 500 g de chou rouge
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 3 cs di Condimento bianco
- 4 œufs
- 2 oignons rouges
- 500 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 12 tranches de lard à griller
- 4 tranches de fromage à raclette
- 750 g de chou rouge
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 1½ gousse d'ail
- 3 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 4½ cs di Condimento bianco
- 6 œufs
- 3 oignons rouges
- 750 g de pain aux pommes de terre et aux noix
- 18 tranches de lard à griller
- 6 tranches de fromage à raclette
- 1 kg de chou rouge
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 6 cs di Condimento bianco
- 8 œufs
- 4 oignons rouges
- 1 kg de pain aux pommes de terre et aux noix
- 24 tranches de lard à griller
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1,25 kg de chou rouge
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 2½ gousses d'ail
- 5 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 7½ cs di Condimento bianco
- 10 œufs
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de pain aux pommes de terre et aux noix
- 30 tranches de lard à griller
- 10 tranches de fromage à raclette
- 1,5 kg de chou rouge
- 9 cs de beurre à rôtir
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de confiture d'abricots
- sel
- poivre
- 9 cs di Condimento bianco
- 12 œufs
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de pain aux pommes de terre et aux noix
- 36 tranches de lard à griller
- 12 tranches de fromage à raclette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Pour la salade, tailler finement le chou à la mandoline. Chauffer un peu de beurre à rôtir, y presser l'ail et faire suer. Ajouter la confiture, attendre qu'elle se liquéfie puis ajouter le chou, saler et poivrer. Incorporer le vinaigre balsamique et réserver. Battre les œufs et les assaisonner d'un peu de sel et de poivre. Tailler les oignons en rouelles et les rissoler dans un peu de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper 3 tranches de pain par personne et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les tranches de lard. Faire griller env. 4 min au milieu du four. Entre-temps, faire prendre les œufs battus dans le reste du beurre à rôtir en remuant, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Par personne, garnir une tranche de pain d'un peu de salade de chou et d'une tranche de fromage, répartir un peu d'œufs brouillés, du lard et des oignons sur une deuxième tranche. Les faire chauffer 2-3 min au four puis les superposer et les recouvrir d'une troisième tranche de pain. Servir avec le reste de salade de chou.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La livre de pain peut être remplacée par 4 petits pains complets aux graines.
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