Burger de luganiga
La luganiga, une saucisse typiquement tessinoise, déclinée à l’américaine dans un délicieux burger avec de la roquette et un œuf au plat.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4luganighe à ca. 125 g
- 4gousses d'ail
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. origan
- 6 csd'huile d'olive
- 2oignons rouges
- 3 csde mayonnaise
- 2 csde yogourt nature
- 4œufs
- 30 gde roquette
- 4petits pains, p. ex. ballon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 990 kcal
- 4 050 kj
- Protéines
- 32 g
- 13,2 %
- Lipides
- 79 g
- 73,2 %
- Glucides
- 33 g
- 13,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Extraire la chair des saucisses. Presser l'ail par-dessus. Effeuiller l'origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande. Pétrir le tout et façonner 4 burgers identiques. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Saisir les burger à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés. Entre-temps, tailler les oignons en rondelles. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l'origan. Faire cuire les œufs au plat à feu doux dans le reste de l'huile durant env. 4 min. Garnir chaque petit pain d'un burger de luganiga, de mayonnaise, de roquette, de rondelles d'oignon et d'un œuf au plat.
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