Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Burger de luganiga

Burger de luganiga

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 57 g, glucides 38 g, 820 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La luganiga, une saucisse typiquement tessinoise, déclinée à l’américaine dans un délicieux burger avec de la roquette et un œuf au plat.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 4 luganighe à ca. 125 g
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons rouges
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de yogourt nature
  • 4 œufs frais
  • 30 g de roquette
  • 4 petits pains , p. ex. ballon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses. Presser l'ail par-dessus. Effeuiller l'origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande. Pétrir le tout et façonner 4 burgers identiques. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Saisir les burger à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés. Entre-temps, tailler les oignons en rondelles. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l'origan. Faire cuire les œufs au plat à feu doux dans le reste de l'huile durant env. 4 min. Garnir chaque petit pain d'un burger de luganiga, de mayonnaise, de roquette, de rondelles d'oignon et d'un œuf au plat.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-luganiga
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer