Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger de luganiga
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 luganighe à ca. 125 g
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 3 cs de mayonnaise
- 2 cs de yogourt nature
- 4 œufs
- 30 g de roquette
- 4 petits pains , p. ex. ballon
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Extraire la chair des saucisses. Presser l'ail par-dessus. Effeuiller l'origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande. Pétrir le tout et façonner 4 burgers identiques. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Saisir les burger à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés. Entre-temps, tailler les oignons en rondelles. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l'origan. Faire cuire les œufs au plat à feu doux dans le reste de l'huile durant env. 4 min. Garnir chaque petit pain d'un burger de luganiga, de mayonnaise, de roquette, de rondelles d'oignon et d'un œuf au plat.
Partagez cet article avec vos amis!