Luganighe-Burger
So geht die amerikanische Version eines Tessiner Klassikers: Luganighe werden mit Zwiebeln, Mayonnaise, Rucola und Spiegeleiern zum genüsslichen Burger.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4Luganighe à ca. 125 g
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundKräuter, z. B. Oregano
- 6 ELOlivenöl
- 2rote Zwiebeln
- 3 ELMayonnaise
- 2 ELJoghurt nature
- 4Eier
- 30 gRucola
- 4Brötchen, z. B. Semmeli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 990 kcal
- 4.050 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 13,2 %
- Fett
- 79 g
- 73,2 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und Hälfte des Oregano gut verkneten. Zu 4 gleichmässigen Burgern formen. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen. Eier in restlichem Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Luganighe-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.
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