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Luganighe-Burger

Luganighe-Burger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 38 g, 820 kcal
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So geht die amerikanische Version eines Tessiner Klassikers: Luganighe werden mit Zwiebeln, Mayonnaise, Rucola und Spiegeleiern zum genüsslichen Burger.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 Luganighe à ca. 125 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt nature
  • 4 frische Eier
  • 30 g Rucola
  • 4 Brötchen , z. B. Semmeli

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und Hälfte des Oregano gut verkneten. Zu 4 gleichmässigen Burgern formen. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen. Eier in restlichem Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Luganighe-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/luganighe-burger
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