Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Luganighe-Burger

Luganighe-Burger

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 38 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
So geht die amerikanische Version eines Tessiner Klassikers: Luganighe werden mit Zwiebeln, Mayonnaise, Rucola und Spiegeleiern zum genüsslichen Burger.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 Luganighe à ca. 125 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt nature
  • 4 Eier
  • 30 g Rucola
  • 4 Brötchen , z. B. Semmeli

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und Hälfte des Oregano gut verkneten. Zu 4 gleichmässigen Burgern formen. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen. Eier in restlichem Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Luganighe-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/luganighe-burger
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren