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Luganighe-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 Luganighe à ca. 125 g
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano
- 6 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt nature
- 4 Eier
- 30 g Rucola
- 4 Brötchen , z. B. Semmeli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und Hälfte des Oregano gut verkneten. Zu 4 gleichmässigen Burgern formen. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen. Eier in restlichem Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Luganighe-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.
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