Hütten-Club-Sandwich
Aus gerösteten Kartoffel-Nuss-Brot-Scheiben, gebratenem Speck, Rührei, Zwiebeln, Kabissalat und Raclettekäse entsteht eine rustikale Club-Sandwich-Variante.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gRotkohl
- ¾ ELBratbutter
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- ¾ ELCondimento bianco
- 1Ei
- ½rote Zwiebel
- 125 gKartoffel-Nuss-Brot
- 3 TranchenBratspeck
- 1 ScheibeRaclettekäse
- 250 gRotkohl
- 1½ ELBratbutter
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELCondimento bianco
- 2Eier
- 1rote Zwiebel
- 250 gKartoffel-Nuss-Brot
- 6 TranchenBratspeck
- 2 ScheibenRaclettekäse
- 500 gRotkohl
- 3 ELBratbutter
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELCondimento bianco
- 4Eier
- 2rote Zwiebeln
- 500 gKartoffel-Nuss-Brot
- 12 TranchenBratspeck
- 4 ScheibenRaclettekäse
- 750 gRotkohl
- 4½ ELBratbutter
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELCondimento bianco
- 6Eier
- 3rote Zwiebeln
- 750 gKartoffel-Nuss-Brot
- 18 TranchenBratspeck
- 6 ScheibenRaclettekäse
- 1 kgRotkohl
- 6 ELBratbutter
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELCondimento bianco
- 8Eier
- 4rote Zwiebeln
- 1 kgKartoffel-Nuss-Brot
- 24 TranchenBratspeck
- 8 ScheibenRaclettekäse
- 1,25 kgRotkohl
- 7½ ELBratbutter
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELCondimento bianco
- 10Eier
- 5rote Zwiebeln
- 1,25 kgKartoffel-Nuss-Brot
- 30 TranchenBratspeck
- 10 ScheibenRaclettekäse
- 1,5 kgRotkohl
- 9 ELBratbutter
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELAprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELCondimento bianco
- 12Eier
- 6rote Zwiebeln
- 1,5 kgKartoffel-Nuss-Brot
- 36 TranchenBratspeck
- 12 ScheibenRaclettekäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 17,6 %
- Fett
- 38 g
- 45,6 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 36,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Kohlsalat Rotkohl fein hobeln. Wenig Bratbutter erhitzen, Knoblauch dazupressen und dünsten. Aprikosenkonfitüre dazugeben und flüssig werden lassen. Kohl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico daruntermischen, beiseitestellen. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Bratbutter goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C vorheizen. Vom Brot jeweils 3 Scheiben pro Person abschneiden. Brot und Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten rösten. Inzwischen die Eier in der restlichen Bratbutter zu Rührei braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Person eine Brotscheibe mit etwas Salat und einer Scheibe Raclettekäse und eine Brotscheibe mit Rührei, Speck und Zwiebeln belegen. 2–3 Minuten im Ofen erhitzen. Belegte Brotscheiben zu Sandwiches stapeln, mit einer Scheibe Brot abschliessen. Restlichen Kabissalat dazu servieren.
fast fertig
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