Hütten-Club-Sandwich

Hütten-Club-Sandwich

25 Min.

Aus gerösteten Kartoffel-Nuss-Brot-Scheiben, gebratenem Speck, Rührei, Zwiebeln, Kabissalat und Raclettekäse entsteht eine rustikale Club-Sandwich-Variante.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gRotkohl
  • ¾ ELBratbutter
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½ ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ ELCondimento bianco
  • 1Ei
  • ½rote Zwiebel
  • 125 gKartoffel-Nuss-Brot
  • 3 TranchenBratspeck
  • 1 ScheibeRaclettekäse
  • 250 gRotkohl
  • 1½ ELBratbutter
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2Eier
  • 1rote Zwiebel
  • 250 gKartoffel-Nuss-Brot
  • 6 TranchenBratspeck
  • 2 ScheibenRaclettekäse
  • 500 gRotkohl
  • 3 ELBratbutter
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4Eier
  • 2rote Zwiebeln
  • 500 gKartoffel-Nuss-Brot
  • 12 TranchenBratspeck
  • 4 ScheibenRaclettekäse
  • 750 gRotkohl
  • 4½ ELBratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 6Eier
  • 3rote Zwiebeln
  • 750 gKartoffel-Nuss-Brot
  • 18 TranchenBratspeck
  • 6 ScheibenRaclettekäse
  • 1 kgRotkohl
  • 6 ELBratbutter
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8Eier
  • 4rote Zwiebeln
  • 1 kgKartoffel-Nuss-Brot
  • 24 TranchenBratspeck
  • 8 ScheibenRaclettekäse
  • 1,25 kgRotkohl
  • 7½ ELBratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 10Eier
  • 5rote Zwiebeln
  • 1,25 kgKartoffel-Nuss-Brot
  • 30 TranchenBratspeck
  • 10 ScheibenRaclettekäse
  • 1,5 kgRotkohl
  • 9 ELBratbutter
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELAprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 ELCondimento bianco
  • 12Eier
  • 6rote Zwiebeln
  • 1,5 kgKartoffel-Nuss-Brot
  • 36 TranchenBratspeck
  • 12 ScheibenRaclettekäse
Kilokalorien
780 kcal
3.250 kj
Eiweiss
33 g
17,6 %
Fett
38 g
45,6 %
Kohlenhydrate
69 g
36,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Kohlsalat Rotkohl fein hobeln. Wenig Bratbutter erhitzen, Knoblauch dazupressen und dünsten. Aprikosenkonfitüre dazugeben und flüssig werden lassen. Kohl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico daruntermischen, beiseitestellen. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Bratbutter goldbraun rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C vorheizen. Vom Brot jeweils 3 Scheiben pro Person abschneiden. Brot und Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten rösten. Inzwischen die Eier in der restlichen Bratbutter zu Rührei braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pro Person eine Brotscheibe mit etwas Salat und einer Scheibe Raclettekäse und eine Brotscheibe mit Rührei, Speck und Zwiebeln belegen. 2–3 Minuten im Ofen erhitzen. Belegte Brotscheiben zu Sandwiches stapeln, mit einer Scheibe Brot abschliessen. Restlichen Kabissalat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Anstelle von Brot 4 dunkle, kernige Brötchen verwenden.

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