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Hütten-Club-Sandwich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rotkohl
- ¾ EL Bratbutter
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 Ei
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 3 Tranchen Bratspeck
- 1 Scheibe Raclettekäse
- 250 g Rotkohl
- 1½ EL Bratbutter
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 Eier
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 6 Tranchen Bratspeck
- 2 Scheiben Raclettekäse
- 500 g Rotkohl
- 3 EL Bratbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Condimento bianco
- 4 Eier
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 12 Tranchen Bratspeck
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 750 g Rotkohl
- 4½ EL Bratbutter
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 Eier
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 18 Tranchen Bratspeck
- 6 Scheiben Raclettekäse
- 1 kg Rotkohl
- 6 EL Bratbutter
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Condimento bianco
- 8 Eier
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 24 Tranchen Bratspeck
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 1,25 kg Rotkohl
- 7½ EL Bratbutter
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Condimento bianco
- 10 Eier
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 30 Tranchen Bratspeck
- 10 Scheiben Raclettekäse
- 1,5 kg Rotkohl
- 9 EL Bratbutter
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Condimento bianco
- 12 Eier
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 36 Tranchen Bratspeck
- 12 Scheiben Raclettekäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Kohlsalat Rotkohl fein hobeln. Wenig Bratbutter erhitzen, Knoblauch dazupressen und dünsten. Aprikosenkonfitüre dazugeben und flüssig werden lassen. Kohl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico daruntermischen, beiseitestellen. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Bratbutter goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vom Brot jeweils 3 Scheiben pro Person abschneiden. Brot und Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten rösten. Inzwischen die Eier in der restlichen Bratbutter zu Rührei braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Person eine Brotscheibe mit etwas Salat und einer Scheibe Raclettekäse und eine Brotscheibe mit Rührei, Speck und Zwiebeln belegen. 2–3 Minuten im Ofen erhitzen. Belegte Brotscheiben zu Sandwiches stapeln, mit einer Scheibe Brot abschliessen. Restlichen Kabissalat dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Brot 4 dunkle, kernige Brötchen verwenden.
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