Hütten-Club-Sandwich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rotkohl
- ¾ EL Bratbutter
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 Ei
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 3 Tranchen Bratspeck
- 1 Scheibe Raclettekäse
- 250 g Rotkohl
- 1½ EL Bratbutter
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 Eier
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 6 Tranchen Bratspeck
- 2 Scheiben Raclettekäse
- 500 g Rotkohl
- 3 EL Bratbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Condimento bianco
- 4 Eier
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 12 Tranchen Bratspeck
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 750 g Rotkohl
- 4½ EL Bratbutter
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 Eier
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 18 Tranchen Bratspeck
- 6 Scheiben Raclettekäse
- 1 kg Rotkohl
- 6 EL Bratbutter
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Condimento bianco
- 8 Eier
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 24 Tranchen Bratspeck
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 1,25 kg Rotkohl
- 7½ EL Bratbutter
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Condimento bianco
- 10 Eier
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 30 Tranchen Bratspeck
- 10 Scheiben Raclettekäse
- 1,5 kg Rotkohl
- 9 EL Bratbutter
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Condimento bianco
- 12 Eier
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg Kartoffel-Nuss-Brot
- 36 Tranchen Bratspeck
- 12 Scheiben Raclettekäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Kohlsalat Rotkohl fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Bratbutter erhitzen, Knoblauch dazupressen und dünsten. Aprikosenkonfitüre dazugeben und flüssig werden lassen. Kohl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico daruntermischen, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Bratbutter goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vom Brot jeweils 3 Scheiben pro Person abschneiden. Brot und Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Eier in der restlichen Bratbutter zu Rührei braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Person eine Brotscheibe mit etwas Salat und einer Scheibe Raclettekäse und eine Brotscheibe mit Rührei, Speck und Zwiebeln belegen. 2–3 Minuten im Ofen erhitzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Belegte Brotscheiben zu Sandwiches stapeln, mit einer Scheibe Brot abschliessen. Restlichen Kabissalat dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Brot 4 dunkle, kernige Brötchen verwenden.
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