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Hütten-Club-Sandwich

Hütten-Club-Sandwich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 70 g, 890 kcal
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Aus gerösteten Kartoffel-Nuss-Brot-Scheiben, gebratenem Speck, Rührei, Zwiebeln, Kabissalat und Raclettekäse entsteht eine rustikale Club-Sandwich-Variante.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rotkohl
  • ¾ EL Bratbutter
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 Ei
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g Kartoffel-Nuss-Brot
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • 1 Scheibe Raclettekäse
  • 250 g Rotkohl
  • 1½ EL Bratbutter
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Kartoffel-Nuss-Brot
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • 500 g Rotkohl
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 Eier
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Kartoffel-Nuss-Brot
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 750 g Rotkohl
  • 4½ EL Bratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 Eier
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g Kartoffel-Nuss-Brot
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 6 Scheiben Raclettekäse
  • 1 kg Rotkohl
  • 6 EL Bratbutter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 Eier
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffel-Nuss-Brot
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 1,25 kg Rotkohl
  • 7½ EL Bratbutter
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 10 Eier
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,25 kg Kartoffel-Nuss-Brot
  • 30 Tranchen Bratspeck
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 9 EL Bratbutter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Condimento bianco
  • 12 Eier
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Kartoffel-Nuss-Brot
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 12 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Kohlsalat Rotkohl fein hobeln. Wenig Bratbutter erhitzen, Knoblauch dazupressen und dünsten. Aprikosenkonfitüre dazugeben und flüssig werden lassen. Kohl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico daruntermischen, beiseitestellen. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Bratbutter goldbraun rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vom Brot jeweils 3 Scheiben pro Person abschneiden. Brot und Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten rösten. Inzwischen die Eier in der restlichen Bratbutter zu Rührei braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pro Person eine Brotscheibe mit etwas Salat und einer Scheibe Raclettekäse und eine Brotscheibe mit Rührei, Speck und Zwiebeln belegen. 2–3 Minuten im Ofen erhitzen. Belegte Brotscheiben zu Sandwiches stapeln, mit einer Scheibe Brot abschliessen. Restlichen Kabissalat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huetten-club-sandwich
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Tipp

Anstelle von Brot 4 dunkle, kernige Brötchen verwenden.

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