Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Burger mit Käse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Essiggurke
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- ½ EL Erdnussöl
- 1 tiefgekühlter Hamburger à 90 g
- 1 Sesam-Bun
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 1 Scheibe Käse , z. B. Fol Epi
- ½ rote Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 1 EL Erdnussöl
- 2 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 2 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 2 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
- 1 rote Zwiebel
- 4 Essiggurken
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 2 EL Erdnussöl
- 4 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 4 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 4 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
- 1½ rote Zwiebeln
- 6 Essiggurken
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 3 EL Erdnussöl
- 6 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 6 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 6 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Essiggurken
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 4 EL Erdnussöl
- 8 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 8 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 8 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
- 2½ rote Zwiebeln
- 10 Essiggurken
- 10 EL Mayonnaise
- 5 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 5 EL Erdnussöl
- 10 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 10 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 10 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Essiggurken
- 12 EL Mayonnaise
- 6 EL Ketchup
- einige Spritzer Tabasco
- 6 EL Erdnussöl
- 12 tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 12 Sesam-Buns
- einige Salatblätter , z. B. Spinat oder Portulak
- 12 Scheiben Käse , z. B. Fol Epi
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Ketchup mischen. Mit Tabasco abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger ca. 5 Minuten beidseitig braten. Buns auf der Schnittfläche in derselben Pfanne kurz anrösten. Buns mit Fleisch, Sauce, Zwiebel, Gurkenscheiben, Salat und Käse füllen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.