Burger mit Käse
Dieser schnelle Burger macht das Mittagessen oder den Grillabend auch bei Kindern zum Hit. Die gerösteten Buns mit Fleisch, Käse und Gemüse füllen – fertig.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- 1Essiggurke
- 1 ELMayonnaise
- ½ ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- ½ ELErdnussöl
- 1tiefgekühlter Hamburger à 90 g
- 1Sesam-Bun
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 1 ScheibeKäse, z. B. Fol Epi
- ½rote Zwiebel
- 2Essiggurken
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 1 ELErdnussöl
- 2tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 2Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 2 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
- 1rote Zwiebel
- 4Essiggurken
- 4 ELMayonnaise
- 2 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 2 ELErdnussöl
- 4tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 4Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 4 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
- 1½rote Zwiebeln
- 6Essiggurken
- 6 ELMayonnaise
- 3 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 3 ELErdnussöl
- 6tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 6Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 6 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
- 2rote Zwiebeln
- 8Essiggurken
- 8 ELMayonnaise
- 4 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 4 ELErdnussöl
- 8tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 8Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 8 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
- 2½rote Zwiebeln
- 10Essiggurken
- 10 ELMayonnaise
- 5 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 5 ELErdnussöl
- 10tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 10Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 10 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
- 3rote Zwiebeln
- 12Essiggurken
- 12 ELMayonnaise
- 6 ELKetchup
- einigeSpritzer Tabasco
- 6 ELErdnussöl
- 12tiefgekühlte Hamburger à 90 g
- 12Sesam-Buns
- einigeSalatblätter, z. B. Spinat oder Portulak
- 12 ScheibenKäse, z. B. Fol Epi
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 17,3 %
- Fett
- 41 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Ketchup mischen. Mit Tabasco abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger ca. 5 Minuten beidseitig braten. Buns auf der Schnittfläche in derselben Pfanne kurz anrösten. Buns mit Fleisch, Sauce, Zwiebel, Gurkenscheiben, Salat und Käse füllen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.