Hamburger con formaggio
Semplice, veloce e dal successo assicurato: tenera carne di manzo, panini al sesamo croccanti, verdure fresche, formaggio saporito. Semplicemente hamburger!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 1cetriolo sott’aceto
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiaiodi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1hamburger di manzo surgelato di 90 g
- 1panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 1 fettadi formaggio, ad es. Fol Epi
- ½cipolla rossa
- 2cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 2panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 2 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
- 1cipolla rossa
- 4cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 4panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 4 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
- 1½cipolle rosse
- 6cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 6panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 6 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
- 2cipolle rosse
- 8cetrioli sott’aceto
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 8panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 8 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
- 2½cipolle rosse
- 10cetrioli sott’aceto
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 10hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 10panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 10 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
- 3cipolle rosse
- 12cetrioli sott’aceto
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi ketchup
- qualchespruzzata di tabasco
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12hamburger di manzo surgelati di 90 g
- 12panini al sesamo per hamburger
- qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
- 12 fettedi formaggio, ad es. Fol Epi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 17,3 %
- Grassi
- 41 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la cipolla ad anelli, i cetriolini per il lungo a fette. Mescolate la maionese con il ketchup e aromatizzatela con il tabasco. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli hamburger per ca. 5 minuti. Tostate brevemente i panini sulla superficie di taglio nella stessa padella. Farcite i panini con la carne, la maionese, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, l’insalata e il formaggio e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!