Hamburger con formaggio

Hamburger con formaggio

25 min

Semplice, veloce e dal successo assicurato: tenera carne di manzo, panini al sesamo croccanti, verdure fresche, formaggio saporito. Semplicemente hamburger!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 2 cucchiaidi maionese*
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • qualchespruzzata di tabasco
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2hamburger di manzo* di 70 g
  • 2panini al sesamo per hamburger
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
  • 2 fettedi formaggio*, ad es. Fol Epi
  • 1cipolla rossa
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiaidi maionese*
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • qualchespruzzata di tabasco
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4hamburger di manzo* di 70 g
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
  • 4 fettedi formaggio*, ad es. Fol Epi
  • 2cipolle rosse
  • 8cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiaidi maionese*
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • qualchespruzzata di tabasco
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 8hamburger di manzo* di 70 g
  • 8panini al sesamo per hamburger
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
  • 8 fettedi formaggio*, ad es. Fol Epi
  • 3cipolle rosse
  • 12cetrioli sott’aceto
  • 12 cucchiaidi maionese*
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • qualchespruzzata di tabasco
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 12hamburger di manzo* di 70 g
  • 12panini al sesamo per hamburger
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
  • 12 fettedi formaggio*, ad es. Fol Epi
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
25 g
24,2 %
Grassi
21 g
45,8 %
Carboidrati
31 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetriolini per il lungo a fette. Mescolate la maionese con il ketchup e aromatizzatela con il tabasco. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli hamburger per ca. 5 minuti. Tostate brevemente i panini sulla superficie di taglio nella stessa padella. Farcite i panini con la carne, la maionese, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, l’insalata e il formaggio e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita in qualità Léger.

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