Hamburger con formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ¼ di cipolla rossa
 - 1 cetriolo sott’aceto
 - 1 cucchiaio di maionese
 - ½ cucchiaio di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
 - 1 hamburger di manzo surgelato di 90 g
 - 1 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 1 fetta di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- ½ cipolla rossa
 - 2 cetrioli sott’aceto
 - 2 cucchiai di maionese
 - 1 cucchiaio di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
 - 2 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 2 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 2 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- 1 cipolla rossa
 - 4 cetrioli sott’aceto
 - 4 cucchiai di maionese
 - 2 cucchiai di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 2 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 4 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 4 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 4 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- 1½ cipolle rosse
 - 6 cetrioli sott’aceto
 - 6 cucchiai di maionese
 - 3 cucchiai di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 3 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 6 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 6 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 6 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- 2 cipolle rosse
 - 8 cetrioli sott’aceto
 - 8 cucchiai di maionese
 - 4 cucchiai di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 4 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 8 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 8 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 8 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- 2½ cipolle rosse
 - 10 cetrioli sott’aceto
 - 10 cucchiai di maionese
 - 5 cucchiai di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 5 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 10 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 10 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 10 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
- 3 cipolle rosse
 - 12 cetrioli sott’aceto
 - 12 cucchiai di maionese
 - 6 cucchiai di ketchup
 - qualche spruzzata di tabasco
 - 6 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 12 hamburger di manzo surgelati di 90 g
 - 12 panini al sesamo per hamburger
 - qualche foglia d’insalata, ad es. spinaci o portulaca
 - 12 fette di formaggio, ad es. Fol Epi
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Tagliate la cipolla ad anelli, i cetriolini per il lungo a fette. Mescolate la maionese con il ketchup e aromatizzatela con il tabasco. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli hamburger per ca. 5 minuti. Tostate brevemente i panini sulla superficie di taglio nella stessa padella. Farcite i panini con la carne, la maionese, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, l’insalata e il formaggio e servite.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!