Padellata di pesce e asparagi verdi
Piatto ricco, mi ci ficco! Bastano 25 minuti per portare in tavola questa padellata primaverile a base di filetti di tenero merluzzo e asparagi verdi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi verdi
- 15 gdi cipolla
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 150 gdi filetto dorsale di merluzzo
- 1 ramettodi dragoncello
- 250 gd’asparagi verdi
- ¼ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 300 gdi filetto dorsale di merluzzo
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- 500 gd’asparagi verdi
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi filetto dorsale di merluzzo
- ½ mazzettodi dragoncello
- 750 gd’asparagi verdi
- ¾ dicipolla
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 900 gdi filetto dorsale di merluzzo
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 1 kgd’asparagi verdi
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 1 mazzettodi dragoncello
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 1¼ dicipolle
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 1½ mazzettidi dragoncello
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 31 g
- 35,5 %
- Grassi
- 21 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.
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