Padellata di pesce e asparagi verdi

Padellata di pesce e asparagi verdi

25 min

Piatto ricco, mi ci ficco! Bastano 25 minuti per portare in tavola questa padellata primaverile a base di filetti di tenero merluzzo e asparagi verdi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd’asparagi verdi
  • ¼ dicipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetto dorsale di merluzzo
  • ¼ di  mazzettodi dragoncello
  • 500 gd’asparagi verdi
  • ½cipolla
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetto dorsale di merluzzo
  • ½ mazzettodi dragoncello
  • 750 gd’asparagi verdi
  • ¾ dicipolla
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetto dorsale di merluzzo
  • ¾ di  mazzettodi dragoncello
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 1cipolla
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetto dorsale di merluzzo
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 1¼ dicipolle
  • 0,75 dld’olio di colza HOLL
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi filetto dorsale di merluzzo
  • 1¼ di  mazzettidi dragoncello
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • cipolle
  • 0,9 dld’olio di colza HOLL
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi filetto dorsale di merluzzo
  • 1½ mazzettidi dragoncello
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
31 g
35,5 %
Grassi
21 g
54,2 %
Carboidrati
9 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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