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Filetto di trota con salsa al dragoncello

Filetto di trota con salsa al dragoncello

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 28 g, carboidrati 7 g, 420 kcal
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La salsa al dragoncello che accompagna i filetti di trota regala al vermut secco una nota intensa di sapore. Servito con riso, un piatto da veri gourmet.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 scalogni
  • 80 g di burro, freddo
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 dl di vermut secco , ad es. Noilly Prat
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 4 filetti di trota
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 1 cucchiaio d’aceto al dragoncello

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti. Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo. Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl. Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire. Tagliate il resto del burro a dadini. Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate. Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-trota-con-salsa-al-dragoncello
Già cucinato Cucinato
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