Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetto di trota con salsa al dragoncello

Filetto di trota con salsa al dragoncello

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 28 g, carboidrati 7 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La salsa al dragoncello che accompagna i filetti di trota regala al vermut secco una nota intensa di sapore. Servito con riso, un piatto da veri gourmet.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 scalogni
  • 80 g di burro, freddo
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 dl di vermut secco , ad es. Noilly Prat
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 4 filetti di trota
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 1 cucchiaio d’aceto al dragoncello

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti. Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo. Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl. Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire. Tagliate il resto del burro a dadini. Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate. Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-trota-con-salsa-al-dragoncello
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare