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Filetto di trota con salsa al dragoncello
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 scalogni
- 80 g di burro, freddo
- 1 cucchiaino di farina
- 1 dl di vermut secco , ad es. Noilly Prat
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 4 filetti di trota
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 cucchiaio d’aceto al dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti. Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo. Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl. Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire. Tagliate il resto del burro a dadini. Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate. Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello. Accompagnate con riso.
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