Filetto di trota con salsa al dragoncello
La salsa al dragoncello che accompagna i filetti di trota regala al vermut secco una nota intensa di sapore. Servito con riso, un piatto da veri gourmet.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2scalogni
- 80 gdi burro, freddo
- 1 cucchiainodi farina
- 1 dldi vermut secco, ad es. Noilly Prat
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 4filetti di trota
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi dragoncello
- 1 cucchiaiod’aceto al dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 23 g
- 29,3 %
- Grassi
- 22 g
- 63,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti. Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo. Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl. Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire. Tagliate il resto del burro a dadini. Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate. Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello. Accompagnate con riso.
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