Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine
Un classico svizzero, semplice e veloce da preparare. La salsa è affinata con vino bianco, panna e champignon freschi. Accompagnate le sfogliatine con delle carote al vapore.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi champignon
- ½cipolla
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi panna
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 200 gdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 4vol-au-vent di pasta sfoglia
- 300 gdi champignon
- 1cipolla
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi panna
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 400 gdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 8vol-au-vent di pasta sfoglia
- 450 gdi champignon
- 1½cipolle
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi panna
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 600 gdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 12vol-au-vent di pasta sfoglia
- 600 gdi champignon
- 2cipolle
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi panna
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 800 gdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 16vol-au-vent di pasta sfoglia
- 750 gdi champignon
- 2½cipolle
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 dldi vino bianco
- 5 dldi panna
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- 1 kgdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 20vol-au-vent di pasta sfoglia
- 900 gdi champignon
- 3cipolle
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi panna
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 1,2 kgdi polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 24vol-au-vent di pasta sfoglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 21 g
- 10,9 %
- Grassi
- 59 g
- 68,9 %
- Carboidrati
- 39 g
- 20,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Tritate la cipolla e sminuzzate l’erba cipollina. Soffriggete la cipolla nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi e fateli soffriggere brevemente. Sfumate con il vino. Mescolate la panna con l’amido e versatela in padella insieme con le polpettine. Portate a ebollizione e fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 5 minuti, finché si lega. Regolate di sale e pepe. Trasferite la farcia nei vol-au-vent. Guarnite con l’erba cipollina. Accompagnate con delle carote al vapore.
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