Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di champignon
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,5 dl di panna
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- 100 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 150 g di champignon
- ½ cipolla
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 dl di panna
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 200 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 300 g di champignon
- 1 cipolla
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di panna
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 400 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 450 g di champignon
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 dl di panna
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- 600 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 600 g di champignon
- 2 cipolle
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl di panna
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 800 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 750 g di champignon
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 dl di panna
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- 1 kg di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 900 g di champignon
- 3 cipolle
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di vino bianco
- 6 dl di panna
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1,2 kg di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 250 minuti
-
Si continua così
Monda i funghi e tagliali a bocconi. Trita la cipolla e sminuzza l’erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca i coperchi dai vol-au-vent di pasta sfoglia. Accomoda entrambi su una teglia foderata con carta da forno, infila la teglia nel forno spento, accendilo a 180 °C e riscalda i vol-au-vent per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo soffriggi la cipolla nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi i funghi e falli soffriggere brevemente. Sfuma con il vino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la panna con l’amido e versala in padella insieme con le polpettine. Porta a ebollizione e fai sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 5 minuti, finché si lega. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci la farcia nei vol-au-vent. Guarnisci con l’erba cipollina. Accompagna con carote al vapore.
Ci sei quasi!
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