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Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di champignon
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,5 dl di panna
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- 100 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 150 g di champignon
- ½ cipolla
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 dl di panna
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 200 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 300 g di champignon
- 1 cipolla
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di panna
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 400 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 450 g di champignon
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 dl di panna
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- 600 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 600 g di champignon
- 2 cipolle
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl di panna
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 800 g di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 750 g di champignon
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 dl di panna
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- 1 kg di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 900 g di champignon
- 3 cipolle
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di vino bianco
- 6 dl di panna
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1,2 kg di polpettine d'impasto di vitello
- sale
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monda i funghi e tagliali a bocconi. Trita la cipolla e sminuzza l’erba cipollina. Soffriggi la cipolla nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi i funghi e falli soffriggere brevemente. Sfuma con il vino. Mescola la panna con l’amido e versala in padella insieme con le polpettine. Porta a ebollizione e fai sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 5 minuti, finché si lega. Regola di sale e pepe. Trasferisci la farcia nei vol-au-vent. Guarnisci con l’erba cipollina. Accompagna con carote al vapore.
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