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Polpette di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- 75 g di champignon
- 2 hamburger di vitello di 120 g
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- 1 cucchiaino di farina
- 0,75 dl di vino bianco o di brodo
- 0,75 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 25 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1 cipolla piccola
- 150 g di champignon
- 4 hamburger di vitello di 120 g
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- 2 cucchiaini di farina
- 1,5 dl di vino bianco o di brodo
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1½ cipolle piccole
- 225 g di champignon
- 6 hamburger di vitello di 120 g
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- 3 cucchiaini di farina
- 2,25 dl di vino bianco o di brodo
- 2,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 75 g di mirtilli rossi in vasetto
- 2 cipolle piccole
- 300 g di champignon
- 8 hamburger di vitello di 120 g
- 4 cucchiai d’olio per cuocere
- 4 cucchiaini di farina
- 3 dl di vino bianco o di brodo
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 100 g di mirtilli rossi in vasetto
- 2½ cipolle piccole
- 375 g di champignon
- 10 hamburger di vitello di 120 g
- 5 cucchiai d’olio per cuocere
- 5 cucchiaini di farina
- 3,75 dl di vino bianco o di brodo
- 3,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 125 g di mirtilli rossi in vasetto
- 3 cipolle piccole
- 450 g di champignon
- 12 hamburger di vitello di 120 g
- 6 cucchiai d’olio per cuocere
- 6 cucchiaini di farina
- 4,5 dl di vino bianco o di brodo
- 4,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di mirtilli rossi in vasetto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate i funghi a metà o in quattro a seconda delle dimensioni. Dividete ogni hamburger in sei parti e formate delle polpette. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le polpette e dopo ca. 6 minuti aggiungete la cipolla tritata e i funghi. Rosolate brevemente il tutto. Spolverizzate con la farina. Bagnate con il vino bianco e la panna e lasciate sobbollire la salsa finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e cospargetela sui piatti. Servite le polpette con i mirtilli rossi. Potete accompagnare con purè di patate.
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