Polpette di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ cipolla piccola
 - 75 g di champignon
 - 2 hamburger di vitello di 120 g
 - 1 cucchiaio d’olio per cuocere
 - 1 cucchiaino di farina
 - 0,75 dl di vino bianco o di brodo
 - 0,75 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - ½ mazzetto d’erba cipollina
 - 25 g di mirtilli rossi in vasetto
 
- 1 cipolla piccola
 - 150 g di champignon
 - 4 hamburger di vitello di 120 g
 - 2 cucchiai d’olio per cuocere
 - 2 cucchiaini di farina
 - 1,5 dl di vino bianco o di brodo
 - 1,5 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - 1 mazzetto d’erba cipollina
 - 50 g di mirtilli rossi in vasetto
 
- 1½ cipolle piccole
 - 225 g di champignon
 - 6 hamburger di vitello di 120 g
 - 3 cucchiai d’olio per cuocere
 - 3 cucchiaini di farina
 - 2,25 dl di vino bianco o di brodo
 - 2,25 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - 1½ mazzetti d’erba cipollina
 - 75 g di mirtilli rossi in vasetto
 
- 2 cipolle piccole
 - 300 g di champignon
 - 8 hamburger di vitello di 120 g
 - 4 cucchiai d’olio per cuocere
 - 4 cucchiaini di farina
 - 3 dl di vino bianco o di brodo
 - 3 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - 2 mazzetti d’erba cipollina
 - 100 g di mirtilli rossi in vasetto
 
- 2½ cipolle piccole
 - 375 g di champignon
 - 10 hamburger di vitello di 120 g
 - 5 cucchiai d’olio per cuocere
 - 5 cucchiaini di farina
 - 3,75 dl di vino bianco o di brodo
 - 3,75 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - 2½ mazzetti d’erba cipollina
 - 125 g di mirtilli rossi in vasetto
 
- 3 cipolle piccole
 - 450 g di champignon
 - 12 hamburger di vitello di 120 g
 - 6 cucchiai d’olio per cuocere
 - 6 cucchiaini di farina
 - 4,5 dl di vino bianco o di brodo
 - 4,5 dl di panna
 - sale
 - pepe
 - 3 mazzetti d’erba cipollina
 - 150 g di mirtilli rossi in vasetto
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Si continua così
Tritate finemente la cipolla. Tagliate i funghi a metà o in quattro a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Dividete ogni hamburger in sei parti e formate delle polpette.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le polpette e dopo ca. 6 minuti aggiungete la cipolla tritata e i funghi. Rosolate brevemente il tutto. Spolverizzate con la farina. Bagnate con il vino bianco e la panna e lasciate sobbollire la salsa finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sminuzzate l’erba cipollina e cospargetela sui piatti. Servite le polpette con i mirtilli rossi. Potete accompagnare con purè di patate.
Ci sei quasi! 
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