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Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 59 g, carboidrati 39 g, 790 kcal
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Zuppa a base di peperoncino, datteri, noci di acagiù e broccoli surgelati servita calda con i germogli: non serve altro per riscaldare le giornate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di peperoncino
  • 15 g di datteri
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di noci di acagiù
  • 2,5 dl di brodo
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 125 g di broccoli surgelati
  • 20 g di germogli di fagioli mungo
  • ½ limone
  • ½ cipolla
  • ½ peperoncino
  • 30 g di datteri
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di noci di acagiù
  • 5 dl di brodo
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 250 g di broccoli surgelati
  • 40 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 60 g di datteri
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di noci di acagiù
  • 1 l di brodo
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 500 g di broccoli surgelati
  • 80 g di germogli di fagioli mungo
  • limoni
  • cipolle
  • peperoncini
  • 90 g di datteri
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di noci di acagiù
  • 1,5 l di brodo
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 750 g di broccoli surgelati
  • 120 g di germogli di fagioli mungo
  • 2 limoni
  • 2 cipolle
  • 2 peperoncini
  • 120 g di datteri
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di noci di acagiù
  • 2 l di brodo
  • 4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di broccoli surgelati
  • 160 g di germogli di fagioli mungo
  • limoni
  • cipolle
  • peperoncini
  • 150 g di datteri
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di noci di acagiù
  • 2,5 l di brodo
  • 5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di broccoli surgelati
  • 200 g di germogli di fagioli mungo
  • 3 limoni
  • 3 cipolle
  • 3 peperoncini
  • 180 g di datteri
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di noci di acagiù
  • 3 l di brodo
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di broccoli surgelati
  • 240 g di germogli di fagioli mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Preparazione: spremi il limone. Trita la cipolla. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i datteri a pezzetti grossolani. Scalda l’olio in una pentola. Rosola la cipolla, il peperoncino, i datteri e le noci di acagiù per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché le noci si dorano. Versa il succo di limone e il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Unisci la panna e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Metti i broccoli nella zuppa e trasferisci il tutto in un contenitore ermetico adatto al trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Servizio: scalda la zuppa e guarniscila con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-broccoli-e-noci-di-acagiu-ai-germogli
Già cucinato Cucinato

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