Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

30 min

Zuppa a base di peperoncino, datteri, noci di acagiù e broccoli surgelati servita calda con i germogli: non serve altro per riscaldare le giornate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dipeperoncino
  • 15 gdi datteri
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi noci di acagiù
  • 2,5 dldi brodo
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi broccoli surgelati
  • 20 gdi germogli di fagioli mungo
  • ½limone
  • ½cipolla
  • ½peperoncino
  • 30 gdi datteri
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi noci di acagiù
  • 5 dldi brodo
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi broccoli surgelati
  • 40 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1limone
  • 1cipolla
  • 1peperoncino
  • 60 gdi datteri
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi noci di acagiù
  • 1 ldi brodo
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi broccoli surgelati
  • 80 gdi germogli di fagioli mungo
  • limoni
  • cipolle
  • peperoncini
  • 90 gdi datteri
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi noci di acagiù
  • 1,5 ldi brodo
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi broccoli surgelati
  • 120 gdi germogli di fagioli mungo
  • 2limoni
  • 2cipolle
  • 2peperoncini
  • 120 gdi datteri
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi noci di acagiù
  • 2 ldi brodo
  • 4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi broccoli surgelati
  • 160 gdi germogli di fagioli mungo
  • limoni
  • cipolle
  • peperoncini
  • 150 gdi datteri
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi noci di acagiù
  • 2,5 ldi brodo
  • 5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi broccoli surgelati
  • 200 gdi germogli di fagioli mungo
  • 3limoni
  • 3cipolle
  • 3peperoncini
  • 180 gdi datteri
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi noci di acagiù
  • 3 ldi brodo
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi broccoli surgelati
  • 240 gdi germogli di fagioli mungo
Kilocalorie
800 kcal
3.300 kj
Proteine
20 g
10,6 %
Grassi
58 g
69,2 %
Carboidrati
38 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Preparazione: Spremete il limone. Tritate la cipolla. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i datteri a pezzetti grossolani. Scaldate l’olio in una pentola. Rosolatevi la cipolla, il peperoncino, i datteri e le noci di acagiù per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché le noci si dorano. Versate il succo di limone e il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Mettete i broccoli nella zuppa e trasferite il tutto in un contenitore ermetico adatto al trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Servizio: Scaldate la zuppa e guarnitela con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-broccoli-e-noci-di-acagiu-ai-germogli

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare