Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

30 min

Zuppa a base di peperoncino, datteri, noci di acagiù e broccoli surgelati servita calda con i germogli: non serve altro per riscaldare le giornate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 1cipolla
  • 1peperoncino
  • 60 gdi datteri
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi noci di acagiù
  • 1 ldi brodo
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi broccoli surgelati
  • 80 gdi germogli di fagioli mungo
  • 2limoni
  • 2cipolle
  • 2peperoncini
  • 120 gdi datteri
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi noci di acagiù
  • 2 ldi brodo
  • 4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi broccoli surgelati
  • 160 gdi germogli di fagioli mungo
  • 3limoni
  • 3cipolle
  • 3peperoncini
  • 180 gdi datteri
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi noci di acagiù
  • 3 ldi brodo
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi broccoli surgelati
  • 240 gdi germogli di fagioli mungo
Kilocalorie
800 kcal
3.300 kj
Proteine
20 g
10,6 %
Grassi
58 g
69,2 %
Carboidrati
38 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Preparazione: Spremete il limone. Tritate la cipolla. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i datteri a pezzetti grossolani. Scaldate l’olio in una pentola. Rosolatevi la cipolla, il peperoncino, i datteri e le noci di acagiù per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché le noci si dorano. Versate il succo di limone e il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Mettete i broccoli nella zuppa e trasferite il tutto in un contenitore ermetico adatto al trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Servizio: Scaldate la zuppa e guarnitela con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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