Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli
Zuppa a base di peperoncino, datteri, noci di acagiù e broccoli surgelati servita calda con i germogli: non serve altro per riscaldare le giornate.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ¼ dicipolla
- ¼ dipeperoncino
- 15 gdi datteri
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi noci di acagiù
- 2,5 dldi brodo
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 125 gdi broccoli surgelati
- 20 gdi germogli di fagioli mungo
- ½limone
- ½cipolla
- ½peperoncino
- 30 gdi datteri
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi noci di acagiù
- 5 dldi brodo
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 250 gdi broccoli surgelati
- 40 gdi germogli di fagioli mungo
- 1limone
- 1cipolla
- 1peperoncino
- 60 gdi datteri
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi noci di acagiù
- 1 ldi brodo
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 500 gdi broccoli surgelati
- 80 gdi germogli di fagioli mungo
- 1½limoni
- 1½cipolle
- 1½peperoncini
- 90 gdi datteri
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi noci di acagiù
- 1,5 ldi brodo
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 750 gdi broccoli surgelati
- 120 gdi germogli di fagioli mungo
- 2limoni
- 2cipolle
- 2peperoncini
- 120 gdi datteri
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi noci di acagiù
- 2 ldi brodo
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 1 kgdi broccoli surgelati
- 160 gdi germogli di fagioli mungo
- 2½limoni
- 2½cipolle
- 2½peperoncini
- 150 gdi datteri
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi noci di acagiù
- 2,5 ldi brodo
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi broccoli surgelati
- 200 gdi germogli di fagioli mungo
- 3limoni
- 3cipolle
- 3peperoncini
- 180 gdi datteri
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi noci di acagiù
- 3 ldi brodo
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi broccoli surgelati
- 240 gdi germogli di fagioli mungo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 10,6 %
- Grassi
- 58 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 38 g
- 20,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Preparazione: Spremete il limone. Tritate la cipolla. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i datteri a pezzetti grossolani. Scaldate l’olio in una pentola. Rosolatevi la cipolla, il peperoncino, i datteri e le noci di acagiù per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché le noci si dorano. Versate il succo di limone e il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Mettete i broccoli nella zuppa e trasferite il tutto in un contenitore ermetico adatto al trasporto.
Ci sei quasi! -
Servizio: Scaldate la zuppa e guarnitela con i germogli.
Ci sei quasi!
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