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Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperoncino
- 15 g di datteri
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di noci di acagiù
- 2,5 dl di brodo
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 125 g di broccoli surgelati
- 20 g di germogli di fagioli mungo
- ½ limone
- ½ cipolla
- ½ peperoncino
- 30 g di datteri
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di noci di acagiù
- 5 dl di brodo
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 250 g di broccoli surgelati
- 40 g di germogli di fagioli mungo
- 1 limone
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 60 g di datteri
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di noci di acagiù
- 1 l di brodo
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 500 g di broccoli surgelati
- 80 g di germogli di fagioli mungo
- 1½ limoni
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini
- 90 g di datteri
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di noci di acagiù
- 1,5 l di brodo
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 750 g di broccoli surgelati
- 120 g di germogli di fagioli mungo
- 2 limoni
- 2 cipolle
- 2 peperoncini
- 120 g di datteri
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di noci di acagiù
- 2 l di brodo
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 kg di broccoli surgelati
- 160 g di germogli di fagioli mungo
- 2½ limoni
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini
- 150 g di datteri
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di noci di acagiù
- 2,5 l di brodo
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1,25 kg di broccoli surgelati
- 200 g di germogli di fagioli mungo
- 3 limoni
- 3 cipolle
- 3 peperoncini
- 180 g di datteri
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di noci di acagiù
- 3 l di brodo
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 1,5 kg di broccoli surgelati
- 240 g di germogli di fagioli mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Preparazione: spremi il limone. Trita la cipolla. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia i datteri a pezzetti grossolani. Scalda l’olio in una pentola. Rosola la cipolla, il peperoncino, i datteri e le noci di acagiù per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché le noci si dorano. Versa il succo di limone e il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Unisci la panna e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Metti i broccoli nella zuppa e trasferisci il tutto in un contenitore ermetico adatto al trasporto.
Ci sei quasi! -
Servizio: scalda la zuppa e guarniscila con i germogli.
Ci sei quasi!
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