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Cavolo piuma saltato con ceci e salsa allo yogurt

Cavolo piuma saltato con ceci e salsa allo yogurt

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 18 g, carboidrati 36 g, 400 kcal
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Un piatto vegetariano raffinato che unisce il cavolo piuma ai ceci e al peperoncino. Il tutto accompagnato con una salsa cremosa di yogurt e pasta di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di peperoncino
  • 125 g di cavolo piuma
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • Salsa

  • 2 rametti di prezzemolo
  • 50 g di yogurt greco
  • ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • ½ peperoncino
  • 250 g di cavolo piuma
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • Salsa

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 500 g di cavolo piuma
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • Salsa

  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • peperoncini
  • 750 g di cavolo piuma
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • Salsa

  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 peperoncini
  • 1 kg di cavolo piuma
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • Salsa

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • peperoncini
  • 1,25 kg di cavolo piuma
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • Salsa

  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di yogurt greco
  • 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 3 peperoncini
  • 1,5 kg di cavolo piuma
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • Salsa

  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di yogurt greco
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Monda il cavolo ed elimina le costole dure. Taglia le foglie a pezzetti. Versa i ceci in un colino, sciacquali con l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Per la salsa, trita il prezzemolo. Mescola lo yogurt con la salsa tahina e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa il cavolo in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scolalo, passalo sotto l’acqua fredda e fallo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella ampia. Soffriggici la cipolla. Unisci il cavolo, i ceci, il peperoncino e rosola il tutto per ca. 2 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-piuma-saltato-con-ceci-e-salsa-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

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