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Cavolo piuma saltato con ceci e salsa allo yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperoncino
- 125 g di cavolo piuma
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza
-
Salsa
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di yogurt greco
- ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- ½ peperoncino
- 250 g di cavolo piuma
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
-
Salsa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 500 g di cavolo piuma
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
-
Salsa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini
- 750 g di cavolo piuma
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
-
Salsa
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di yogurt greco
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 peperoncini
- 1 kg di cavolo piuma
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
-
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di yogurt greco
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini
- 1,25 kg di cavolo piuma
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
-
Salsa
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di yogurt greco
- 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 peperoncini
- 1,5 kg di cavolo piuma
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
-
Salsa
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di yogurt greco
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Monda il cavolo ed elimina le costole dure. Taglia le foglie a pezzetti. Versa i ceci in un colino, sciacquali con l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Per la salsa, trita il prezzemolo. Mescola lo yogurt con la salsa tahina e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa il cavolo in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scolalo, passalo sotto l’acqua fredda e fallo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella ampia. Soffriggici la cipolla. Unisci il cavolo, i ceci, il peperoncino e rosola il tutto per ca. 2 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi!
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