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Polenta con champignon all'aceto balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,75 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 75 g di semola di mais fine
- 20 g di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- tris di pepe
- ¼ di cipolla rossa
- 125 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl d’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 7,5 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 150 g di semola di mais fine
- 35 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- tris di pepe
- ½ cipolla rossa
- 250 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl d’aceto balsamico invecchiato
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 300 g di semola di mais fine
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di burro
- sale
- tris di pepe
- 1 cipolla rossa
- 500 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2,25 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 450 g di semola di mais fine
- 105 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di burro
- sale
- tris di pepe
- 1½ cipolle rosse
- 750 g di champignon
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 600 g di semola di mais fine
- 140 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di burro
- sale
- tris di pepe
- 2 cipolle rosse
- 1 kg di champignon
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 3,75 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 750 g di semola di mais fine
- 175 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di burro
- sale
- tris di pepe
- 2½ cipolle rosse
- 1,25 kg di champignon
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2,5 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 4,5 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 900 g di semola di mais fine
- 210 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di burro
- sale
- tris di pepe
- 3 cipolle rosse
- 1,5 kg di champignon
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il latte diluito con l'acqua. Aggiungi la semola di mais e cuoci mescolando costantemente fino a quando la polenta non diventa cremosa. Togli la pentola dal fuoco e unisci il formaggio e il burro alla massa. Sala e pepa. Tieni in caldo al coperto.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Taglia i funghi a fettine e rosolali con l'olio in padella. Aggiungi la cipolla e cuocila assieme ai funghi per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Bagna con aceto balsamico. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la polenta con i funghi all'aceto balsamico e il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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