Polenta con champignon all'aceto balsamico
Gli champignon con cipolla e aceto balsamico trasformano la polenta in un piatto vegetariano prelibato, adatto a tutta la famiglia.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7,5 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 150 gdi semola di mais fine
- 35 gdi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- tris di pepe
- ½cipolla rossa
- 250 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dld’aceto balsamico invecchiato
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,5 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 300 gdi semola di mais fine
- 70 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- tris di pepe
- 1cipolla rossa
- 500 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2,25 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 450 gdi semola di mais fine
- 105 gdi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- tris di pepe
- 1½cipolle rosse
- 750 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dld’aceto balsamico invecchiato
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 600 gdi semola di mais fine
- 140 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- tris di pepe
- 2cipolle rosse
- 1 kgdi champignon
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dld’aceto balsamico invecchiato
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 3,75 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 750 gdi semola di mais fine
- 175 gdi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- tris di pepe
- 2½cipolle rosse
- 1,25 kgdi champignon
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dld’aceto balsamico invecchiato
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 4,5 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 900 gdi semola di mais fine
- 210 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- tris di pepe
- 3cipolle rosse
- 1,5 kgdi champignon
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dld’aceto balsamico invecchiato
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 22 g
- 14 %
- Grassi
- 27 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 74 g
- 47,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il latte diluito con l'acqua. Aggiungi la semola di mais e cuoci mescolando costantemente fino a quando la polenta non diventa cremosa. Togli la pentola dal fuoco e unisci il formaggio e il burro alla massa. Sala e pepa. Tieni in caldo al coperto.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Taglia i funghi a fettine e rosolali con l'olio in padella. Aggiungi la cipolla e cuocila assieme ai funghi per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Bagna con aceto balsamico. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la polenta con i funghi all'aceto balsamico e il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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