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Polenta mit Balsamico-Champignons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,75 dl Milchwasser (halb-halb)
- 75 g feine Polenta
- 20 g geriebener Parmesan
- ½ EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- ¼ rote Zwiebel
- 125 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Aceto balsamico invecchiato
- ¼ Bund Petersilie
- 7,5 dl Milchwasser (halb-halb)
- 150 g feine Polenta
- 35 g geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Aceto balsamico invecchiato
- ½ Bund Petersilie
- 1,5 l Milchwasser (halb-halb)
- 300 g feine Polenta
- 70 g geriebener Parmesan
- 2 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 500 g Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1 Bund Petersilie
- 2,25 l Milchwasser (halb-halb)
- 450 g feine Polenta
- 105 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 750 g Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1½ Bund Petersilie
- 3 l Milchwasser (halb-halb)
- 600 g feine Polenta
- 140 g geriebener Parmesan
- 4 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1 kg Champignon
- 8 EL Olivenöl
- 2 dl Aceto balsamico invecchiato
- 2 Bund Petersilie
- 3,75 l Milchwasser (halb-halb)
- 750 g feine Polenta
- 175 g geriebener Parmesan
- 5 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,25 kg Champignons
- 1 dl Olivenöl
- 2,5 dl Aceto balsamico invecchiato
- 2½ Bund Petersilie
- 4,5 l Milchwasser (halb-halb)
- 900 g feine Polenta
- 210 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 kg Champignons
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 dl Aceto balsamico invecchiato
- 3 Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Milchwasser aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie grob hacken. Polenta anrichten. Balsamico-Pilze daraufverteilen. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig
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