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Polenta mit Balsamico-Champignons

Polenta mit Balsamico-Champignons

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 75 g, 660 kcal
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Champignons mit Zwiebeln und Balsamico machen aus einer Polenta schnell und einfach ein attraktives vegetarisches Hauptgericht, das die ganze Familie mag.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,75 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 75 g feine Polenta
  • 20 g geriebener Parmesan
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • ¼ rote Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Aceto balsamico invecchiato
  • ¼ Bund Petersilie
  • 7,5 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 150 g feine Polenta
  • 35 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • ½ rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • ½ Bund Petersilie
  • 1,5 l Milchwasser (halb-halb)
  • 300 g feine Polenta
  • 70 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1 Bund Petersilie
  • 2,25 l Milchwasser (halb-halb)
  • 450 g feine Polenta
  • 105 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 750 g Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 l Milchwasser (halb-halb)
  • 600 g feine Polenta
  • 140 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 kg Champignon
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 2 Bund Petersilie
  • 3,75 l Milchwasser (halb-halb)
  • 750 g feine Polenta
  • 175 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 1,25 kg Champignons
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 2½ Bund Petersilie
  • 4,5 l Milchwasser (halb-halb)
  • 900 g feine Polenta
  • 210 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Champignons
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 3 Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Milchwasser aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie grob hacken. Polenta anrichten. Balsamico-Pilze daraufverteilen. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-balsamico-champignons
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