Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Polenta mit Balsamico-Champignons

Polenta mit Balsamico-Champignons

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 75 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Champignons mit Zwiebeln und Balsamico machen aus einer Polenta schnell und einfach ein attraktives vegetarisches Hauptgericht, das die ganze Familie mag.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,75 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 75 g feine Polenta
  • 20 g geriebener Parmesan
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • ¼ rote Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Aceto balsamico invecchiato
  • ¼ Bund Petersilie
  • 7,5 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 150 g feine Polenta
  • 35 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • ½ rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • ½ Bund Petersilie
  • 1,5 l Milchwasser (halb-halb)
  • 300 g feine Polenta
  • 70 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1 Bund Petersilie
  • 2,25 l Milchwasser (halb-halb)
  • 450 g feine Polenta
  • 105 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 750 g Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 l Milchwasser (halb-halb)
  • 600 g feine Polenta
  • 140 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 kg Champignon
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 2 Bund Petersilie
  • 3,75 l Milchwasser (halb-halb)
  • 750 g feine Polenta
  • 175 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 1,25 kg Champignons
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 2½ Bund Petersilie
  • 4,5 l Milchwasser (halb-halb)
  • 900 g feine Polenta
  • 210 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Champignons
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 3 Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Milchwasser aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie grob hacken. Polenta anrichten. Balsamico-Pilze daraufverteilen. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-balsamico-champignons
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren