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Gebratener Federkohl mit Kichererbsen und Joghurtsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 125 g Federkohl
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL Rapsöl
-
Sauce
- 2 Zweige Petersilie
- 50 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 250 g Federkohl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Rapsöl
-
Sauce
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 500 g Federkohl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Rapsöl
-
Sauce
- ½ Bund Petersilie
- 200 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 750 g Federkohl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Rapsöl
-
Sauce
- ¾ Bund Petersilie
- 300 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1 kg Federkohl
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1 Bund Petersilie
- 400 g griechisches Joghurt nature
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1,25 kg Federkohl
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1¼ Bund Petersilie
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,5 kg Federkohl
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1½ Bund Petersilie
- 600 g griechisches Joghurt nature
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Kichererbsen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen. Für die Sauce Petersilie hacken. Mit Joghurt und Tahini verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weich köcheln. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Federkohl, Kichererbsen und Peperoncinostreifen beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Joghurtsauce servieren.
fast fertig
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