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Gebratener Federkohl mit Kichererbsen und Joghurtsauce

Gebratener Federkohl mit Kichererbsen und Joghurtsauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 36 g, 410 kcal
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Federkohl wird mit Kichererbsen und Peperoncino gebraten. Serviert wird das feine vegetarische Gericht mit Joghurtsauce mit Tahini (Sesampaste).

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 125 g Federkohl
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ EL Rapsöl
  • Sauce

  • 2 Zweige Petersilie
  • 50 g griechisches Joghurt nature
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 250 g Federkohl
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL Rapsöl
  • Sauce

  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 500 g Federkohl
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Rapsöl
  • Sauce

  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 750 g Federkohl
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL Rapsöl
  • Sauce

  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1 kg Federkohl
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 EL Rapsöl
  • Sauce

  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g griechisches Joghurt nature
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,25 kg Federkohl
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 EL Rapsöl
  • Sauce

  • 1¼ Bund Petersilie
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 5 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 kg Federkohl
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL Rapsöl
  • Sauce

  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g griechisches Joghurt nature
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Kichererbsen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen. Für die Sauce Petersilie hacken. Mit Joghurt und Tahini verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weich köcheln. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Federkohl, Kichererbsen und Peperoncinostreifen beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Joghurtsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-federkohl-mit-kichererbsen-und-joghurtsauce
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