Gebratener Federkohl mit Kichererbsen und Joghurtsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 125 g Federkohl
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL Rapsöl
-
Sauce
- 2 Zweige Petersilie
- 50 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 250 g Federkohl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Rapsöl
-
Sauce
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 500 g Federkohl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Rapsöl
-
Sauce
- ½ Bund Petersilie
- 200 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 750 g Federkohl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Rapsöl
-
Sauce
- ¾ Bund Petersilie
- 300 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1 kg Federkohl
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1 Bund Petersilie
- 400 g griechisches Joghurt nature
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1,25 kg Federkohl
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1¼ Bund Petersilie
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,5 kg Federkohl
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Rapsöl
-
Sauce
- 1½ Bund Petersilie
- 600 g griechisches Joghurt nature
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Petersilie hacken. Mit Joghurt und Tahini verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weich köcheln. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Federkohl, Kichererbsen und Peperoncinostreifen beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Joghurtsauce servieren.
fast fertig
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