Chou plume rissolé avec pois chiches et sauce au yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de piment mi-fort
- 125 g de chou plume
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ cs d'huile de colza
-
Sauce
- 2 brins de persil
- 50 g de yogourt à la grecque nature
- ½ cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ piment mi-fort
- 250 g de chou plume
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ¼ de bouquet de persil
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 piment mi-fort
- 500 g de chou plume
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ½ bouquet de persil
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de chou plume
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ¾ de bouquet de persil
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de chou plume
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1 bouquet de persil
- 400 g de yogourt à la grecque nature
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de chou plume
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1¼ de bouquet de persil
- 500 g de yogourt à la grecque nature
- 5 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de chou plume
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1½ bouquet de persil
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’oignon. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner puis le détailler en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les pois chiches dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter à nouveau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher le persil et le mélanger avec le yogourt et le tahini. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire le chou plume dans un grand volume d’eau salée env. 8 min jusqu’à tendreté. L’égoutter, le rafraîchir à l’eau froide puis l’égoutter à nouveau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire suer l’oignon. Ajouter le chou plume, les pois chiches et les lanières de piment. Poursuivre la cuisson durant env. 2 min. Saler et poivrer. Servir avec la sauce au yogourt.
Presque au bout
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