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Chou plume rissolé avec pois chiches et sauce au yogourt

Chou plume rissolé avec pois chiches et sauce au yogourt

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 18 g, glucides 36 g, 410 kcal
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Un mets végétarien raffiné: rissolé avec des pois chiches et du piment, le chou plume est servi accompagné d'une sauce au yogourt relevée de tahini.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de piment mi-fort
  • 125 g de chou plume
  • ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ cs d'huile de colza
  • Sauce

  • 2 brins de persil
  • 50 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • ½ piment mi-fort
  • 250 g de chou plume
  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • ¼ de  bouquet de persil
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 piment mi-fort
  • 500 g de chou plume
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • ½ bouquet de persil
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • piment mi-fort
  • 750 g de chou plume
  • 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • ¾ de  bouquet de persil
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 piments mi-forts
  • 1 kg de chou plume
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • 1 bouquet de persil
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • piments mi-forts
  • 1,25 kg de chou plume
  • 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 500 g de yogourt à la grecque nature
  • 5 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 piments mi-forts
  • 1,5 kg de chou plume
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs d'huile de colza
  • Sauce

  • 1½ bouquet de persil
  • 600 g de yogourt à la grecque nature
  • 6 cs de tahini (pâte de sésame)
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l’oignon. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner puis le détailler en fines lanières. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en menus morceaux. Égoutter les pois chiches dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter à nouveau. Pour la sauce, hacher le persil et le mélanger avec le yogourt et le tahini. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Cuire le chou plume dans un grand volume d’eau salée env. 8 min jusqu’à tendreté. L’égoutter, le rafraîchir à l’eau froide puis l’égoutter à nouveau. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire suer l’oignon. Ajouter le chou plume, les pois chiches et les lanières de piment. Poursuivre la cuisson durant env. 2 min. Saler et poivrer. Servir avec la sauce au yogourt.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-plume-rissole-avec-pois-chiches-et-sauce-au-yogourt
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