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Chou plume rissolé avec pois chiches et sauce au yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de piment mi-fort
- 125 g de chou plume
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ cs d'huile de colza
-
Sauce
- 2 brins de persil
- 50 g de yogourt à la grecque nature
- ½ cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ piment mi-fort
- 250 g de chou plume
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ¼ de bouquet de persil
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 piment mi-fort
- 500 g de chou plume
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ½ bouquet de persil
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de chou plume
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d'huile de colza
-
Sauce
- ¾ de bouquet de persil
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de chou plume
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1 bouquet de persil
- 400 g de yogourt à la grecque nature
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de chou plume
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1¼ de bouquet de persil
- 500 g de yogourt à la grecque nature
- 5 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de chou plume
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d'huile de colza
-
Sauce
- 1½ bouquet de persil
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’oignon. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner puis le détailler en fines lanières. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en menus morceaux. Égoutter les pois chiches dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter à nouveau. Pour la sauce, hacher le persil et le mélanger avec le yogourt et le tahini. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Cuire le chou plume dans un grand volume d’eau salée env. 8 min jusqu’à tendreté. L’égoutter, le rafraîchir à l’eau froide puis l’égoutter à nouveau. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire suer l’oignon. Ajouter le chou plume, les pois chiches et les lanières de piment. Poursuivre la cuisson durant env. 2 min. Saler et poivrer. Servir avec la sauce au yogourt.
Presque au bout
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