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Soupe aux brocolis et aux noix de cajou
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ¼ de oignon
- ¼ de piment mi-fort
- 15 g de dattes
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 75 g de noix de cajou
- 2,5 dl de bouillon
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 125 g de brocolis congelés
- 20 g de pousses de haricot mungo
- ½ citron
- ½ oignon
- ½ piment mi-fort
- 30 g de dattes
- 1½ cs d’huile d’olive
- 150 g de noix de cajou
- 5 dl de bouillon
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 250 g de brocolis congelés
- 40 g de pousses de haricot mungo
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 piment mi-fort
- 60 g de dattes
- 3 cs d’huile d’olive
- 300 g de noix de cajou
- 1 l de bouillon
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 500 g de brocolis congelés
- 80 g de pousses de haricot mungo
- 1½ citron
- 1½ oignon
- 1½ piment mi-fort
- 90 g de dattes
- 4½ cs d’huile d’olive
- 450 g de noix de cajou
- 1,5 l de bouillon
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 750 g de brocolis congelés
- 120 g de pousses de haricot mungo
- 2 citrons
- 2 oignons
- 2 piments mi-forts
- 120 g de dattes
- 6 cs d’huile d’olive
- 600 g de noix de cajou
- 2 l de bouillon
- 4 dl de crème
- sel
- poivre
- 1 kg de brocolis congelés
- 160 g de pousses de haricot mungo
- 2½ citrons
- 2½ oignons
- 2½ piments mi-forts
- 150 g de dattes
- 7½ cs d’huile d’olive
- 750 g de noix de cajou
- 2,5 l de bouillon
- 5 dl de crème
- sel
- poivre
- 1,25 kg de brocolis congelés
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 3 citrons
- 3 oignons
- 3 piments mi-forts
- 180 g de dattes
- 9 cs d’huile d’olive
- 900 g de noix de cajou
- 3 l de bouillon
- 6 dl de crème
- sel
- poivre
- 1,5 kg de brocolis congelés
- 240 g de pousses de haricot mungo
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préparation: Presser le citron. Hacher l’oignon. Couper le piment en deux dans le sens de la longueur puis en lamelles. Tailler les dattes en gros dés. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’oignon, le piment, les dattes et les noix de cajou. Faire revenir env. 2 min à feu moyen jusqu’à légère coloration des noix de cajou. Ajouter le jus de citron et le bouillon et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Ajouter la crème et réduire la soupe en purée. Saler et poivrer. Mettre le brocoli dans la soupe et verser dans un récipient apte au transport.
Presque au bout -
Finition: Réchauffer la soupe et garnir de pousses de haricot mungo.
Presque au bout
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