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Soupe aux brocolis et aux noix de cajou

Soupe aux brocolis et aux noix de cajou

Une soupe vite faite, bien faite! Le brocoli se marie à merveille avec les noix de cajou, le piment et les dattes. Une entrée vraiment étonnante!

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decitron
  • ¼ deoignon
  • ¼ depiment mi-fort
  • 15 gde dattes
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • 75 gde noix de cajou
  • 2,5 dlde bouillon
  • 0,5 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 125 gde brocolis congelés
  • 20 gde pousses de haricot mungo
  • ½citron
  • ½oignon
  • ½piment mi-fort
  • 30 gde dattes
  • 1½ csd’huile d’olive
  • 150 gde noix de cajou
  • 5 dlde bouillon
  • 1 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 250 gde brocolis congelés
  • 40 gde pousses de haricot mungo
  • 1citron
  • 1oignon
  • 1piment mi-fort
  • 60 gde dattes
  • 3 csd’huile d’olive
  • 300 gde noix de cajou
  • 1 lde bouillon
  • 2 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 500 gde brocolis congelés
  • 80 gde pousses de haricot mungo
  • citron
  • oignon
  • piment mi-fort
  • 90 gde dattes
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 450 gde noix de cajou
  • 1,5 lde bouillon
  • 3 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 750 gde brocolis congelés
  • 120 gde pousses de haricot mungo
  • 2citrons
  • 2oignons
  • 2piments mi-forts
  • 120 gde dattes
  • 6 csd’huile d’olive
  • 600 gde noix de cajou
  • 2 lde bouillon
  • 4 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde brocolis congelés
  • 160 gde pousses de haricot mungo
  • citrons
  • oignons
  • piments mi-forts
  • 150 gde dattes
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 750 gde noix de cajou
  • 2,5 lde bouillon
  • 5 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde brocolis congelés
  • 200 gde pousses de haricot mungo
  • 3citrons
  • 3oignons
  • 3piments mi-forts
  • 180 gde dattes
  • 9 csd’huile d’olive
  • 900 gde noix de cajou
  • 3 lde bouillon
  • 6 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde brocolis congelés
  • 240 gde pousses de haricot mungo
Kilocalories
800 kcal
3 300 kj
Protéines
20 g
10,6 %
Lipides
58 g
69,2 %
Glucides
38 g
20,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
Total:
30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préparation: Presser le citron. Hacher l’oignon. Couper le piment en deux dans le sens de la longueur puis en lamelles. Tailler les dattes en gros dés. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’oignon, le piment, les dattes et les noix de cajou. Faire revenir env. 2 min à feu moyen jusqu’à légère coloration des noix de cajou. Ajouter le jus de citron et le bouillon et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Ajouter la crème et réduire la soupe en purée. Saler et poivrer. Mettre le brocoli dans la soupe et verser dans un récipient apte au transport.

    Presque au bout
  2. Finition: Réchauffer la soupe et garnir de pousses de haricot mungo.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-brocolis-et-aux-noix-de-cajou
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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