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Broccoli-Cashew-Suppe mit Mungosprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 15 g Datteln
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g Cashewkerne
- 2,5 dl Bouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g tiefgekühlter Broccoli
- 20 g Mungosprossen
- ½ Zitrone
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 30 g Datteln
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Cashewkerne
- 5 dl Bouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g tiefgekühlter Broccoli
- 40 g Mungosprossen
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 60 g Datteln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Cashewkerne
- 1 l Bouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g tiefgekühlter Broccoli
- 80 g Mungosprossen
- 1½ Zitronen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 90 g Datteln
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Cashewkerne
- 1,5 l Bouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlter Broccoli
- 120 g Mungosprossen
- 2 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 120 g Datteln
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Cashewkerne
- 2 l Bouillon
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg tiefgekühlter Broccoli
- 160 g Mungosprossen
- 2½ Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 150 g Datteln
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Cashewkerne
- 2,5 l Bouillon
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg tiefgekühlter Broccoli
- 200 g Mungosprossen
- 3 Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 180 g Datteln
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Cashewkerne
- 3 l Bouillon
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg tiefgekühlter Broccoli
- 240 g Mungosprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Vorbereiten: Zitrone auspressen. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Datteln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoncino, Datteln und Cashewkerne dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, bis die Cashewkerne leicht braun werden. Zitronensaft und Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli in die Suppe geben, diese in transporttaugliche Gefässe abfüllen.
fast fertig -
Fertigstellen: Suppe aufwärmen und mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
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