Curry di patate dolci
Quick & easy: una cena veloce. Il profumato curry di patate dolci con zenzero, coriandolo, ceci, pomodori, yogurt e spinaci è gustoso e leggero.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate dolci
- ½cipolla
- 10 gdi zenzero
- ½ scatoladi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaiodi curry madras
- 90 gdi yogurt al naturale
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati, da 400 g
- ½ cucchiainodi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1pane pita
- 25 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi patate dolci
- 1cipolla
- 20 gdi zenzero
- 1 scatoladi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi curry madras
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati, da 400 g
- 1 cucchiainodi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2pani pita
- 50 gdi spinaci per insalata
- 600 gdi patate dolci
- 2cipolle
- 40 gdi zenzero
- 2 scatoledi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiaidi curry madras
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
- 2 cucchiainidi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4pani pita
- 100 gdi spinaci per insalata
- 900 gdi patate dolci
- 3cipolle
- 60 gdi zenzero
- 3 scatoledi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 6 cucchiaidi curry madras
- 540 gdi yogurt al naturale
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
- 3 cucchiainidi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6pani pita
- 150 gdi spinaci per insalata
- 1,2 kgdi patate dolci
- 4cipolle
- 80 gdi zenzero
- 4 scatoledi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 8 cucchiaidi curry madras
- 720 gdi yogurt al naturale
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
- 4 cucchiainidi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 4 mazzettidi coriandolo
- 8pani pita
- 200 gdi spinaci per insalata
- 1,5 kgdi patate dolci
- 5cipolle
- 100 gdi zenzero
- 5 scatoledi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 10 cucchiaidi curry madras
- 900 gdi yogurt al naturale
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
- 5 cucchiainidi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 5 mazzettidi coriandolo
- 10pani pita
- 250 gdi spinaci per insalata
- 1,8 kgdi patate dolci
- 6cipolle
- 120 gdi zenzero
- 6 scatoledi ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 12 cucchiaidi curry madras
- 1,08 kgdi yogurt al naturale
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
- 6 cucchiainidi cardamomo macinato o di cumino, nei supermercati Alnatura
- sale
- 6 mazzettidi coriandolo
- 12pani pita
- 300 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 22 g
- 12 %
- Grassi
- 25 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 105 g
- 57,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavate le patate dolci e tagliatele a cubetti, senza pelarle. Tritate finemente la cipolla e lo zenzero. Lasciate sgocciolare i ceci. Fate appassire la cipolla e lo zenzero nell'olio. Rosolatevi brevemente la noce di cocco grattugiata, le patate dolci e il curry, finché si sprigiona un buon profumo. Unite i pomodori, la metà dello yogurt, i ceci e il cardamomo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Tritate grossolanamente il coriandolo. Aggiungete gli spinaci al curry e lasciateli afflosciare. Guarnite il curry con il coriandolo. Distribuite lo yogurt restante. Tostate i pani pita e serviteli con il curry.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!