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Boulettes de viande
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- 75 g de champignons de Paris
- 2 hamburgers de veau de 120 g
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 1 cc de farine
- 0,75 dl de vin blanc ou de bouillon
- 0,75 dl de crème
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 25 g d’airelles en bocal
- 1 petit oignon
- 150 g de champignons de Paris
- 4 hamburgers de veau de 120 g
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 2 cc de farine
- 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 50 g d’airelles en bocal
- 1½ petit oignon
- 225 g de champignons de Paris
- 6 hamburgers de veau de 120 g
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 3 cc de farine
- 2,25 dl de vin blanc ou de bouillon
- 2,25 dl de crème
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 75 g d’airelles en bocal
- 2 petits oignons
- 300 g de champignons de Paris
- 8 hamburgers de veau de 120 g
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 4 cc de farine
- 3 dl de vin blanc ou de bouillon
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 100 g d’airelles en bocal
- 2½ petits oignons
- 375 g de champignons de Paris
- 10 hamburgers de veau de 120 g
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 5 cc de farine
- 3,75 dl de vin blanc ou de bouillon
- 3,75 dl de crème
- sel
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 125 g d’airelles en bocal
- 3 petits oignons
- 450 g de champignons de Paris
- 12 hamburgers de veau de 120 g
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 6 cc de farine
- 4,5 dl de vin blanc ou de bouillon
- 4,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 150 g d’airelles en bocal
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Emincer l’oignon. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Diviser chaque hamburger en six puis former des boulettes avec chaque morceau. Chauffer l’huile dans une poêle à rôtir et saisir les boulettes de viande. Après env. 6 min, ajouter l’oignon et les champignons et poursuivre brièvement la cuisson. Saupoudrer le tout de farine puis mouiller avec le vin et la crème. Faire réduire la sauce jusqu’à onctuosité. Assaisonner de sel et de poivre. Ciseler la ciboulette et en parsemer le plat. Servir avec les airelles. Idéal avec une purée de pommes de terre.
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