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Sminuzzato di maiale al curry con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di champignon
- ½ cipolla
- 150 g di sminuzzato di maiale
- ¾ di cucchiaio d’olio
- 0,6 dl di salsa orientale al curry
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 200 g di champignon
- 1 cipolla
- 300 g di sminuzzato di maiale
- 1½ cucchiai d’olio
- 1,25 dl di salsa orientale al curry
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 400 g di champignon
- 2 cipolle
- 600 g di sminuzzato di maiale
- 3 cucchiai d’olio
- 2,5 dl di salsa orientale al curry
- 1 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 600 g di champignon
- 3 cipolle
- 900 g di sminuzzato di maiale
- 4½ cucchiai d’olio
- 3,75 dl di salsa orientale al curry
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 800 g di champignon
- 4 cipolle
- 1,2 kg di sminuzzato di maiale
- 6 cucchiai d’olio
- 5 dl di salsa orientale al curry
- 2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 kg di champignon
- 5 cipolle
- 1,5 kg di sminuzzato di maiale
- 7½ cucchiai d’olio
- 6,25 dl di salsa orientale al curry
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1,2 kg di champignon
- 6 cipolle
- 1,8 kg di sminuzzato di maiale
- 9 cucchiai d’olio
- 7,5 dl di salsa orientale al curry
- 3 dl d’acqua
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i funghi a metà o in quattro. Sminuzza le cipolle. Rosola lo sminuzzato nell'olio a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e i funghi e falli rosolare con la carne. Condisci con sale e pepe. Unisci la salsa al curry e l'acqua e porta a ebollizione. Regola di sale e pepe.
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Consigli utili
Servi lo sminuzzato con del riso. Se ti piacciono i sapori forti, aggiungi allo sminuzzato una spolverata di curry madras piccante.
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