Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di maiale al curry con funghi

Sminuzzato di maiale al curry con funghi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 20 g, carboidrati 9 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

È facile realizzare uno sminuzzato con funghi e salsa al curry. Utilizzando una salsa al curry pronta, il classico diventa un successo senza sforzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di champignon
  • ½ cipolla
  • 150 g di sminuzzato di maiale
  • ¾ di  cucchiaio d’olio
  • 0,6 dl di salsa orientale al curry
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 200 g di champignon
  • 1 cipolla
  • 300 g di sminuzzato di maiale
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 1,25 dl di salsa orientale al curry
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 400 g di champignon
  • 2 cipolle
  • 600 g di sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2,5 dl di salsa orientale al curry
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 600 g di champignon
  • 3 cipolle
  • 900 g di sminuzzato di maiale
  • 4½ cucchiai d’olio
  • 3,75 dl di salsa orientale al curry
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 800 g di champignon
  • 4 cipolle
  • 1,2 kg di sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 5 dl di salsa orientale al curry
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di champignon
  • 5 cipolle
  • 1,5 kg di sminuzzato di maiale
  • 7½ cucchiai d’olio
  • 6,25 dl di salsa orientale al curry
  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di champignon
  • 6 cipolle
  • 1,8 kg di sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiai d’olio
  • 7,5 dl di salsa orientale al curry
  • 3 dl d’acqua
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i funghi a metà o in quattro. Sminuzza le cipolle. Rosola lo sminuzzato nell'olio a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e i funghi e falli rosolare con la carne. Condisci con sale e pepe. Unisci la salsa al curry e l'acqua e porta a ebollizione. Regola di sale e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-maiale-al-curry-con-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Servi lo sminuzzato con del riso. Se ti piacciono i sapori forti, aggiungi allo sminuzzato una spolverata di curry madras piccante.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare