Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Geschnetzeltes mit Champignons

Curry-Geschnetzeltes mit Champignons

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist Geschnetzeltes mit einer Champignons- Curry-Sauce zubereitet. Mit fixfertiger Currysauce gelingt der beliebte Klassiker ganz unkompliziert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Champignons
  • ½ Zwiebel
  • 150 g Schweinsgeschnetzeltes
  • ¾ EL Öl
  • 0,6 dl Orientalische Currysauce
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 1½ EL Öl
  • 1,25 dl Orientalische Currysauce
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 3 EL Öl
  • 2,5 dl Orientalische Currysauce
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 900 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 4½ EL Öl
  • 3,75 dl Orientalische Currysauce
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 6 EL Öl
  • 5 dl Orientalische Currysauce
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Champignon
  • 5 Zwiebeln
  • 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 7½ EL Öl
  • 6,25 dl Orientalische Currysauce
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Champignons
  • 6 Zwiebeln
  • 1,8 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • 9 EL Öl
  • 7,5 dl Orientalische Currysauce
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln fein schneiden. Geschnetzeltes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln sowie Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currysauce und Wasser dazugiessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-geschnetzeltes-mit-champignons
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt Reis. Nach Belieben zusätzlich mit scharfem Madras-Curry würzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren