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Curry-Geschnetzeltes mit Champignons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Champignons
- ½ Zwiebel
- 150 g Schweinsgeschnetzeltes
- ¾ EL Öl
- 0,6 dl Orientalische Currysauce
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 300 g Schweinsgeschnetzeltes
- 1½ EL Öl
- 1,25 dl Orientalische Currysauce
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 600 g Schweinsgeschnetzeltes
- 3 EL Öl
- 2,5 dl Orientalische Currysauce
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 900 g Schweinsgeschnetzeltes
- 4½ EL Öl
- 3,75 dl Orientalische Currysauce
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Champignons
- 4 Zwiebeln
- 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 6 EL Öl
- 5 dl Orientalische Currysauce
- 2 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Champignon
- 5 Zwiebeln
- 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 7½ EL Öl
- 6,25 dl Orientalische Currysauce
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Champignons
- 6 Zwiebeln
- 1,8 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 9 EL Öl
- 7,5 dl Orientalische Currysauce
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln fein schneiden. Geschnetzeltes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln sowie Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currysauce und Wasser dazugiessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipps
Dazu passt Reis. Nach Belieben zusätzlich mit scharfem Madras-Curry würzen.
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