Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Émincé au curry avec champignons

Émincé au curry avec champignons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 20 g, glucides 9 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Bien cuisiner même quand le temps presse? Aucun problème: émincé de porc, champignons, sauce curry du marché, c'est sans chichi mais exquis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de champignons de Paris
  • ½ oignon
  • 150 g d'émincé de porc
  • ¾ de  cs d'huile
  • 0,6 dl de sauce au curry oriental
  • 0,25 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 300 g d'émincé de porc
  • 1½ cs d'huile
  • 1,25 dl de sauce au curry oriental
  • 0,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 600 g d'émincé de porc
  • 3 cs d'huile
  • 2,5 dl de sauce au curry oriental
  • 1 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 600 g de champignons de Paris
  • 3 oignons
  • 900 g d'émincé de porc
  • 4½ cs d'huile
  • 3,75 dl de sauce au curry oriental
  • 1,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 800 g de champignons de Paris
  • 4 oignons
  • 1,2 kg d'émincé de porc
  • 6 cs d'huile
  • 5 dl de sauce au curry oriental
  • 2 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 5 oignons
  • 1,5 kg d'émincé de porc
  • 7½ cs d'huile
  • 6,25 dl de sauce au curry oriental
  • 2,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de champignons de Paris
  • 6 oignons
  • 1,8 kg d'émincé de porc
  • 9 cs d'huile
  • 7,5 dl de sauce au curry oriental
  • 3 dl d'eau
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les champignons en deux ou en quatre et émincer les oignons. Saisir la viande à feu vif dans l'huile. Ajouter ensuite les oignons et les champignons. Poursuivre la cuisson, saler et poivrer. Y verser la sauce curry ainsi que l'eau et amener à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-au-curry-avec-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Idéal avec du riz. Selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du curry de Madras fort.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer