Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Émincé au curry avec champignons

Émincé au curry avec champignons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 20 g, glucides 9 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Bien cuisiner même quand le temps presse? Aucun problème: émincé de porc, champignons, sauce curry du marché, c'est sans chichi mais exquis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de champignons de Paris
  • ½ oignon
  • 150 g d'émincé de porc
  • ¾ de  cs d'huile
  • 0,6 dl de sauce au curry oriental
  • 0,25 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 300 g d'émincé de porc
  • 1½ cs d'huile
  • 1,25 dl de sauce au curry oriental
  • 0,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 600 g d'émincé de porc
  • 3 cs d'huile
  • 2,5 dl de sauce au curry oriental
  • 1 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 600 g de champignons de Paris
  • 3 oignons
  • 900 g d'émincé de porc
  • 4½ cs d'huile
  • 3,75 dl de sauce au curry oriental
  • 1,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 800 g de champignons de Paris
  • 4 oignons
  • 1,2 kg d'émincé de porc
  • 6 cs d'huile
  • 5 dl de sauce au curry oriental
  • 2 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 5 oignons
  • 1,5 kg d'émincé de porc
  • 7½ cs d'huile
  • 6,25 dl de sauce au curry oriental
  • 2,5 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de champignons de Paris
  • 6 oignons
  • 1,8 kg d'émincé de porc
  • 9 cs d'huile
  • 7,5 dl de sauce au curry oriental
  • 3 dl d'eau
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les champignons en deux ou en quatre et émincer les oignons. Saisir la viande à feu vif dans l'huile. Ajouter ensuite les oignons et les champignons. Poursuivre la cuisson, saler et poivrer. Y verser la sauce curry ainsi que l'eau et amener à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-au-curry-avec-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Idéal avec du riz. Selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du curry de Madras fort.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer