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Émincé au curry avec champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de champignons de Paris
- ½ oignon
- 150 g d'émincé de porc
- ¾ de cs d'huile
- 0,6 dl de sauce au curry oriental
- 0,25 dl d'eau
- sel
- poivre
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 300 g d'émincé de porc
- 1½ cs d'huile
- 1,25 dl de sauce au curry oriental
- 0,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- 400 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 600 g d'émincé de porc
- 3 cs d'huile
- 2,5 dl de sauce au curry oriental
- 1 dl d'eau
- sel
- poivre
- 600 g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 900 g d'émincé de porc
- 4½ cs d'huile
- 3,75 dl de sauce au curry oriental
- 1,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- 800 g de champignons de Paris
- 4 oignons
- 1,2 kg d'émincé de porc
- 6 cs d'huile
- 5 dl de sauce au curry oriental
- 2 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1 kg de champignons de Paris
- 5 oignons
- 1,5 kg d'émincé de porc
- 7½ cs d'huile
- 6,25 dl de sauce au curry oriental
- 2,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1,2 kg de champignons de Paris
- 6 oignons
- 1,8 kg d'émincé de porc
- 9 cs d'huile
- 7,5 dl de sauce au curry oriental
- 3 dl d'eau
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les champignons en deux ou en quatre et émincer les oignons. Saisir la viande à feu vif dans l'huile. Ajouter ensuite les oignons et les champignons. Poursuivre la cuisson, saler et poivrer. Y verser la sauce curry ainsi que l'eau et amener à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Idéal avec du riz. Selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du curry de Madras fort.
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