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Quenelles de chair à saucisse en sauce
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 75 g de carottes
- ½ cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 90 g de quenelles de chair à saucisse
- 0,25 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 1 dl de sauce liée pour rôti
- ½ sachet de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 2,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- ½ brin de persil
- ½ oignon
- 150 g de carottes
- 1 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 175 g de quenelles de chair à saucisse
- 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 2 dl de sauce liée pour rôti
- 1 sachet de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 5 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1 brin de persil
- 1 oignon
- 300 g de carottes
- 2 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 350 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 4 dl de sauce liée pour rôti
- 2 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 1 l d'eau
- sel
- poivre
- 2 brins de persil
- 1½ oignon
- 450 g de carottes
- 3 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 525 g de quenelles de chair à saucisse
- 1,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 6 dl de sauce liée pour rôti
- 3 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 1,5 l d'eau
- sel
- poivre
- 3 brins de persil
- 2 oignons
- 600 g de carottes
- 4 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 700 g de quenelles de chair à saucisse
- 2 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 8 dl de sauce liée pour rôti
- 4 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 2 l d'eau
- sel
- poivre
- 4 brins de persil
- 2½ oignons
- 750 g de carottes
- 5 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 875 g de quenelles de chair à saucisse
- 2,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 1 l de sauce liée pour rôti
- 5 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 2,5 l d'eau
- sel
- poivre
- 5 brins de persil
- 3 oignons
- 900 g de carottes
- 6 cs de beurre à rôtir ou d'huile
- 1,05 kg de quenelle de chair à saucisse
- 3 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
- 1,2 l de sauce liée pour rôti
- 6 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 110 g
- 3 l d'eau
- sel
- poivre
- 6 brins de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l'oignon. Partager les carottes en deux dans la longueur puis en menus morceaux. Chauffer le beurre à rôtir, y dorer les quenelles puis les retirer de la casserole. Faire revenir l'oignon et les carottes dans les sucs de cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce pour rôti. Remettre les quenelles dans la casserole et faire mijoter env. 10 min, jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres. Entre-temps, préparer la purée tel qu'indiqué sur l'emballage et la relever de sel. Rectifier l'assaisonnement des quenelles avec du sel et du poivre. Les dresser avec la purée. Hacher le persil et en parsemer le plat.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Affiner la purée instantanée selon les goûts avec un peu de beurre et de muscade. Apprêter les restes de purée le lendemain: leur ajouter un peu d'œuf et de chapelure, former des galettes et les rissoler.
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