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Quenelles de chair à saucisse en sauce

Quenelles de chair à saucisse en sauce

Une purée en flocons et des quenelles toutes prêtes, un petit tour de magie culinaire et ce plat qui régale aussi les enfants est déjà sur la table.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • 75 gde carottes
  • ½ csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 90 gde quenelles de chair à saucisse
  • 0,25 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 1 dlde sauce liée pour rôti
  • ½ sachetde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 2,5 dld'eau
  • sel
  • poivre
  • ½ brinde persil
  • ½oignon
  • 150 gde carottes
  • 1 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 175 gde quenelles de chair à saucisse
  • 0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 2 dlde sauce liée pour rôti
  • 1 sachetde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 5 dld'eau
  • sel
  • poivre
  • 1 brinde persil
  • 1oignon
  • 300 gde carottes
  • 2 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 350 gde quenelles de chair à saucisse
  • 1 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 4 dlde sauce liée pour rôti
  • 2 sachetsde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 1 ld'eau
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde persil
  • oignon
  • 450 gde carottes
  • 3 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 525 gde quenelles de chair à saucisse
  • 1,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 6 dlde sauce liée pour rôti
  • 3 sachetsde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 1,5 ld'eau
  • sel
  • poivre
  • 3 brinsde persil
  • 2oignons
  • 600 gde carottes
  • 4 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 700 gde quenelles de chair à saucisse
  • 2 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 8 dlde sauce liée pour rôti
  • 4 sachetsde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 2 ld'eau
  • sel
  • poivre
  • 4 brinsde persil
  • oignons
  • 750 gde carottes
  • 5 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 875 gde quenelles de chair à saucisse
  • 2,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 1 lde sauce liée pour rôti
  • 5 sachetsde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 2,5 ld'eau
  • sel
  • poivre
  • 5 brinsde persil
  • 3oignons
  • 900 gde carottes
  • 6 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 1,05 kgde quenelle de chair à saucisse
  • 3 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 1,2 lde sauce liée pour rôti
  • 6 sachetsde purée de pommes de terre instantanée de 110 g
  • 3 ld'eau
  • sel
  • poivre
  • 6 brinsde persil
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
16 g
19 %
Lipides
20 g
53,6 %
Glucides
23 g
27,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l'oignon. Partager les carottes en deux dans la longueur puis en menus morceaux. Chauffer le beurre à rôtir, y dorer les quenelles puis les retirer de la casserole. Faire revenir l'oignon et les carottes dans les sucs de cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce pour rôti. Remettre les quenelles dans la casserole et faire mijoter env. 10 min, jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres. Entre-temps, préparer la purée tel qu'indiqué sur l'emballage et la relever de sel. Rectifier l'assaisonnement des quenelles avec du sel et du poivre. Les dresser avec la purée. Hacher le persil et en parsemer le plat.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quenelles-de-chair-a-saucisse-en-sauce
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Affiner la purée instantanée selon les goûts avec un peu de beurre et de muscade. Apprêter les restes de purée le lendemain: leur ajouter un peu d'œuf et de chapelure, former des galettes et les rissoler.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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