Polpettine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 75 g di carote
- ½ cucchiaio di burro per arrostire o olio
- 90 g di polpettine d'impasto di vitello
- 0,25 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 dl di salsa per arrosto legata
- ½ busta di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ cipolla
- 150 g di carote
- 1 cucchiaio di burro per arrostire o olio
- 175 g di polpettine d'impasto di vitello
- 0,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 2 dl di salsa per arrosto legata
- 1 busta di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 300 g di carote
- 2 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 350 g di polpettine d'impasto di vitello
- 1 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 4 dl di salsa per arrosto legata
- 2 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1 l d’acqua
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ cipolle
- 450 g di carote
- 3 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 525 g di polpettine d'impasto di vitello
- 1,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 3 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 cipolle
- 600 g di carote
- 4 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 700 g di polpettine d'impasto di vitello
- 2 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 8 dl di salsa per arrosto legata
- 4 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 2½ cipolle
- 750 g di carote
- 5 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 875 g di polpettine d'impasto di vitello
- 2,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 l di salsa per arrosto legata
- 5 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 900 g di carote
- 6 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 1,05 kg di polpettine d'impasto di vitello
- 3 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1,2 l di salsa per arrosto legata
- 6 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 3 l d’acqua
- sale
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro e dora bene le polpette. Toglile dalla padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla e le carote nel fondo di cottura. Bagna con vino e salsa per arrosto. Rimetti le polpettine nella salsa. Lascia sobbollire il tutto per circa 10 minuti, finché le carote si ammorbidiscono un po’.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, prepara il purè con l’acqua seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Insaporisci le polpettine di vitello con sale e pepe. Servi con il purè di patate e guarnisci con il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere, insaporisci il purè istantaneo con un po' di burro e noce moscata. Con resti di purè di patate il giorno dopo puoi preparare delle polpette da arrostire. Basta legare i resti del purè con un po' di uova e pangrattato.
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