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Polpettine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 75 g di carote
- ½ cucchiaio di burro per arrostire o olio
- 90 g di polpettine d'impasto di vitello
- 0,25 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 dl di salsa per arrosto legata
- ½ busta di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ cipolla
- 150 g di carote
- 1 cucchiaio di burro per arrostire o olio
- 175 g di polpettine d'impasto di vitello
- 0,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 2 dl di salsa per arrosto legata
- 1 busta di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 300 g di carote
- 2 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 350 g di polpettine d'impasto di vitello
- 1 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 4 dl di salsa per arrosto legata
- 2 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1 l d’acqua
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ cipolle
- 450 g di carote
- 3 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 525 g di polpettine d'impasto di vitello
- 1,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 3 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 cipolle
- 600 g di carote
- 4 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 700 g di polpettine d'impasto di vitello
- 2 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 8 dl di salsa per arrosto legata
- 4 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 2½ cipolle
- 750 g di carote
- 5 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 875 g di polpettine d'impasto di vitello
- 2,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 l di salsa per arrosto legata
- 5 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 900 g di carote
- 6 cucchiai di burro per arrostire o olio
- 1,05 kg di polpettine d'impasto di vitello
- 3 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1,2 l di salsa per arrosto legata
- 6 buste di purè di patate istantaneo, da 110 g
- 3 l d’acqua
- sale
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconi. Scalda il burro e dora bene le polpette. Toglile dalla padella. Soffriggi la cipolla e le carote nel fondo di cottura. Bagna con vino e salsa per arrosto. Rimetti le polpettine nella salsa. Lascia sobbollire il tutto per circa 10 minuti, finché le carote si ammorbidiscono un po’. Nel frattempo, prepara il purè con l’acqua seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con sale. Insaporisci le polpettine di vitello con sale e pepe. Servi con il purè di patate e guarnisci con il prezzemolo tritato.
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Consigli utili
A piacere, insaporisci il purè istantaneo con un po' di burro e noce moscata. Con resti di purè di patate il giorno dopo puoi preparare delle polpette da arrostire. Basta legare i resti del purè con un po' di uova e pangrattato.
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