Polpettine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Con le polpette d'impasto di vitello e i fiocchi di purè già pronti, è facile e veloce portare in tavola questo classico, molto amato anche dai bambini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 75 gdi carote
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire o olio
- 90 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 0,25 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 dldi salsa per arrosto legata
- ½ bustadi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- ½ ramettodi prezzemolo
- ½cipolla
- 150 gdi carote
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire o olio
- 175 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 0,5 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 2 dldi salsa per arrosto legata
- 1 bustadi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 300 gdi carote
- 2 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 350 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 1 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 4 dldi salsa per arrosto legata
- 2 bustedi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1 ld’acqua
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1½cipolle
- 450 gdi carote
- 3 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 525 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 1,5 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 6 dldi salsa per arrosto legata
- 3 bustedi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 1,5 ld’acqua
- sale
- pepe
- 3 ramettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 600 gdi carote
- 4 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 700 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 2 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 8 dldi salsa per arrosto legata
- 4 bustedi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2 ld’acqua
- sale
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2½cipolle
- 750 gdi carote
- 5 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 875 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 2,5 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1 ldi salsa per arrosto legata
- 5 bustedi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 2,5 ld’acqua
- sale
- pepe
- 5 ramettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 900 gdi carote
- 6 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 1,05 kgdi polpettine d'impasto di vitello
- 3 dldi vino bianco o sidro di mele analcolico
- 1,2 ldi salsa per arrosto legata
- 6 bustedi purè di patate istantaneo, da 110 g
- 3 ld’acqua
- sale
- pepe
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 19 %
- Grassi
- 20 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconi. Scalda il burro e dora bene le polpette. Toglile dalla padella. Soffriggi la cipolla e le carote nel fondo di cottura. Bagna con vino e salsa per arrosto. Rimetti le polpettine nella salsa. Lascia sobbollire il tutto per circa 10 minuti, finché le carote si ammorbidiscono un po’. Nel frattempo, prepara il purè con l’acqua seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con sale. Insaporisci le polpettine di vitello con sale e pepe. Servi con il purè di patate e guarnisci con il prezzemolo tritato.
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