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Brätkügeli mit Bratensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 75 g Karotten
- ½ EL Bratbutter oder Öl
- 90 g Brätkügeli
- 0,25 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 1 dl gebundene Bratensauce
- ½ Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Petersilie
- ½ Zwiebel
- 150 g Karotten
- 1 EL Bratbutter oder Öl
- 175 g Brätkügeli
- 0,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 1 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Zwiebel
- 300 g Karotten
- 2 EL Bratbutter oder Öl
- 350 g Brätkügeli
- 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 4 dl gebundene Bratensauce
- 2 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 1 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Karotten
- 3 EL Bratbutter oder Öl
- 525 g Brätkügeli
- 1,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 3 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 1,5 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 600 g Karotten
- 4 EL Bratbutter oder Öl
- 700 g Brätkügeli
- 2 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 8 dl gebundene Bratensauce
- 4 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 2 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 5 EL Bratbutter oder Öl
- 875 g Brätkügeli
- 2,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 1 l gebundene Bratensauce
- 5 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 2,5 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 6 EL Bratbutter oder Öl
- 1,05 kg Brätkügeli
- 3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
- 1,2 l gebundene Bratensauce
- 6 Beutel Kartoffelstockflocken Instant, à 110 g
- 3 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter bzw. Öl erhitzen, Brätkügeli darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln und Karotten im Bratsatz andünsten. Mit Wein bzw. alkoholfreiem Apfelwein und Bratensauce ablöschen. Brätkügeli zurück in die Sauce geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kartoffelstock mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brätkügeli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffelstock anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipps
Instant-Kartoffelstock nach Belieben mit etwas Butter und Muskat verfeinern. Resten vom Kartoffelstock können am nächsten Tag mit etwas Ei und Paniermehl gebunden und zu Tätschli geformt gebraten werden.
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