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Pastetli mit Brätkügeli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Champignons
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 0,25 dl Weisswein
- 0,5 dl Rahm
- ¼ EL Maisstärke
- 100 g Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätterteigpastetli
- 150 g Champignons
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Rahm
- ½ EL Maisstärke
- 200 g Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Rahm
- 1 EL Maisstärke
- 400 g Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteigpastetli
- 450 g Champignons
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Weisswein
- 3 dl Rahm
- 1½ EL Maisstärke
- 600 g Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteigpastetli
- 600 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Rahm
- 2 EL Maisstärke
- 800 g Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteigpastetli
- 750 g Champignons
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl Weisswein
- 5 dl Rahm
- 2½ EL Maisstärke
- 1 kg Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteigpastetli
- 900 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Rahm
- 3 EL Maisstärke
- 1,2 kg Brätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteigpastetli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren und mit den Brätchügeli in die Pfanne geben. Aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Pastetli anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen gedämpfte Karotten.
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