Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastetli mit Brätkügeli

Pastetli mit Brätkügeli

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 71 g, Kohlenhydrate 35 g, 890 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Champignons
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Rahm
  • ¼ EL Maisstärke
  • 100 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blätterteigpastetli
  • 150 g Champignons
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • ½ EL Maisstärke
  • 200 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 450 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Rahm
  • 1½ EL Maisstärke
  • 600 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 600 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Rahm
  • 2 EL Maisstärke
  • 800 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Blätterteigpastetli
  • 750 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 dl Rahm
  • 2½ EL Maisstärke
  • 1 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 900 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • 3 EL Maisstärke
  • 1,2 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Blätterteigpastetli

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren und mit den Brätchügeli in die Pfanne geben. Aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Pastetli anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen gedämpfte Karotten.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastetli-mit-braetkuegeli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren