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Pastetli mit Brätkügeli

Pastetli mit Brätkügeli

Gesamt: 4 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 250 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 71 g, Kohlenhydrate 35 g, 890 kcal
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Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Champignons
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Blätterteigpastetli
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Rahm
  • ¼ EL Maisstärke
  • 100 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Champignons
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • ½ EL Maisstärke
  • 200 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Rahm
  • 1½ EL Maisstärke
  • 600 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 16 Blätterteigpastetli
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Rahm
  • 2 EL Maisstärke
  • 800 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 dl Rahm
  • 2½ EL Maisstärke
  • 1 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 24 Blätterteigpastetli
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • 3 EL Maisstärke
  • 1,2 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 250 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pastetlideckel lösen. Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den noch kalten Ofen schieben, Backofen auf auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli bei aufsteigender Hitze ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebel im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rahm mit Stärke verrühren und mit den Brätchügeli in die Pfanne geben. Aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Füllung in den Pastetli anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen gedämpfte Karotten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastetli-mit-braetkuegeli
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