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Poulet mit Käse-Thymian-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Champignons
- ½ EL Rapsöl
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Mehl
- 1 Zweig Thymian
- 0,6 dl kräftige Geflügelbouillon
- 0,7 dl Rahm
- 15 g geriebener Sbrinz
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Champignons
- 1 EL Rapsöl
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Mehl
- 2 Zweige Thymian
- 1,25 dl kräftige Geflügelbouillon
- 1,25 dl Rahm
- 25 g geriebener Sbrinz
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Champignons
- 2 EL Rapsöl
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 4 Zweige Thymian
- 2,5 dl kräftige Geflügelbouillon
- 2,5 dl Rahm
- 50 g geriebener Sbrinz
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g Champignons
- 3 EL Rapsöl
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Mehl
- 6 Zweige Thymian
- 3,75 dl kräftige Geflügelbouillon
- 3,75 dl Rahm
- 75 g geriebener Sbrinz
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Champignons
- 4 EL Rapsöl
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 8 Zweige Thymian
- 5 dl kräftige Geflügelbouillon
- 5 dl Rahm
- 100 g geriebener Sbrinz
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 375 g Champignons
- 5 EL Rapsöl
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Mehl
- 10 Zweige Thymian
- 6,25 dl kräftige Geflügelbouillon
- 6,25 dl Rahm
- 125 g geriebener Sbrinz
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Champignons
- 6 EL Rapsöl
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 12 Zweige Thymian
- 7,5 dl kräftige Geflügelbouillon
- 7,5 dl Rahm
- 150 g geriebener Sbrinz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten rundum anbraten. Poulet aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne Schalotte, Knoblauch und Champignons anbraten. Mehl dazugeben und mischen. Die Hälfte des Thymians dazuzupfen. Alles mit Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Rahm dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Sbrinz dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet samt entstandenem Fleischsaft zurück in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis das Poulet durchgegart ist. Restliche Thymianblättchen darüberzupfen und servieren. Dazu passt Pasta.
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