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Poulet-Kräuter-Piccata

Poulet-Kräuter-Piccata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
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Kräuter wie Basilikum und Petersilie in der Ei-Käse-Masse machen die Hülle der Pouletschnitzel besonders würzig. Mit einem Salat eine bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • ¾ Ei
  • 10 g geriebener Sbrinz
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • ¾ EL Bratbutter
  • ½ Zweig Salbei
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 1½ EL Bratbutter
  • 1 Zweig Salbei
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 3 Eier
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • 4 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • ¼ Bund Salbei
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • 6 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 4½ EL Bratbutter
  • ¼ Bund Salbei
  • 8 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 6 Eier
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 8 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • ½ Bund Salbei
  • 10 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 10 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 7½ EL Bratbutter
  • ½ Bund Salbei
  • 12 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 3 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 9 Eier
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • 12 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 9 EL Bratbutter
  • ¾ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletschnitzel zwischen Backpapier ca. 1 cm dick flachklopfen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Mit Eiern und Sbrinz fein pürieren. Masse in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben.

    fast fertig
  2. Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Butter in 1–2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–4 Minuten durchbraten, nach der Hälfte der Zeit den Salbei mitbraten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-kraeuter-piccata
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Tipp

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