Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Kräuter-Piccata

Poulet-Kräuter-Piccata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kräuter wie Basilikum und Petersilie in der Ei-Käse-Masse machen die Hülle der Pouletschnitzel besonders würzig. Mit einem Salat eine bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • ¾ Ei
  • 10 g geriebener Sbrinz
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • ¾ EL Bratbutter
  • ½ Zweig Salbei
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 1½ EL Bratbutter
  • 1 Zweig Salbei
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 3 Eier
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • 4 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • ¼ Bund Salbei
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • 6 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 4½ EL Bratbutter
  • ¼ Bund Salbei
  • 8 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 6 Eier
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 8 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • ½ Bund Salbei
  • 10 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 10 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 7½ EL Bratbutter
  • ½ Bund Salbei
  • 12 Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 3 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 9 Eier
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • 12 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 9 EL Bratbutter
  • ¾ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletschnitzel zwischen Backpapier ca. 1 cm dick flachklopfen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Mit Eiern und Sbrinz fein pürieren. Masse in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben.

    fast fertig
  2. Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Butter in 1–2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–4 Minuten durchbraten, nach der Hälfte der Zeit den Salbei mitbraten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-kraeuter-piccata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Salat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren