Poulet-Kräuter-Piccata
Kräuter wie Basilikum und Petersilie in der Ei-Käse-Masse machen die Hülle der Pouletschnitzel besonders würzig. Mit einem Salat eine bekömmliche Mahlzeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletschnitzel à ca. 150 g
- ¼ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- ¾Ei
- 10 ggeriebener Sbrinz
- 1 ELMehl
- Pfeffer
- ¾ ELBratbutter
- ½ ZweigSalbei
- 2Pouletschnitzel à ca. 150 g
- ½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 1½Eier
- 20 ggeriebener Sbrinz
- 2 ELMehl
- Pfeffer
- 1½ ELBratbutter
- 1 ZweigSalbei
- 4Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 1 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 3Eier
- 40 ggeriebener Sbrinz
- 4 ELMehl
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- ¼ BundSalbei
- 6Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 1½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 4½Eier
- 60 ggeriebener Sbrinz
- 6 ELMehl
- Pfeffer
- 4½ ELBratbutter
- ¼ BundSalbei
- 8Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 2 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 6Eier
- 80 ggeriebener Sbrinz
- 8 ELMehl
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- ½ BundSalbei
- 10Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 2½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 7½Eier
- 100 ggeriebener Sbrinz
- 10 ELMehl
- Pfeffer
- 7½ ELBratbutter
- ½ BundSalbei
- 12Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 3 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 9Eier
- 120 ggeriebener Sbrinz
- 12 ELMehl
- Pfeffer
- 9 ELBratbutter
- ¾ BundSalbei
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 45,3 %
- Fett
- 18 g
- 44,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pouletschnitzel zwischen Backpapier ca. 1 cm dick flachklopfen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Mit Eiern und Sbrinz fein pürieren. Masse in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben.
fast fertig -
Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Butter in 1–2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–4 Minuten durchbraten, nach der Hälfte der Zeit den Salbei mitbraten.
fast fertig
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