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Poulet-Kräuter-Piccata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- ¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- ¾ Ei
- 10 g geriebener Sbrinz
- 1 EL Mehl
- Pfeffer
- ¾ EL Bratbutter
- ½ Zweig Salbei
- 2 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- ½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 1½ Eier
- 20 g geriebener Sbrinz
- 2 EL Mehl
- Pfeffer
- 1½ EL Bratbutter
- 1 Zweig Salbei
- 4 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 1 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 3 Eier
- 40 g geriebener Sbrinz
- 4 EL Mehl
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- ¼ Bund Salbei
- 6 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 1½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 4½ Eier
- 60 g geriebener Sbrinz
- 6 EL Mehl
- Pfeffer
- 4½ EL Bratbutter
- ¼ Bund Salbei
- 8 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 2 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 6 Eier
- 80 g geriebener Sbrinz
- 8 EL Mehl
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- ½ Bund Salbei
- 10 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 2½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 7½ Eier
- 100 g geriebener Sbrinz
- 10 EL Mehl
- Pfeffer
- 7½ EL Bratbutter
- ½ Bund Salbei
- 12 Pouletschnitzel à ca. 150 g
- 3 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum
- Salz
- 9 Eier
- 120 g geriebener Sbrinz
- 12 EL Mehl
- Pfeffer
- 9 EL Bratbutter
- ¾ Bund Salbei
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletschnitzel zwischen Backpapier ca. 1 cm dick flachklopfen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Mit Eiern und Sbrinz fein pürieren. Masse in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben.
fast fertig -
Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Butter in 1–2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–4 Minuten durchbraten, nach der Hälfte der Zeit den Salbei mitbraten.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Salat.
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