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Poulet-Kräuter-Piccata

Poulet-Kräuter-Piccata

Kräuter wie Basilikum und Petersilie in der Ei-Käse-Masse machen die Hülle der Pouletschnitzel besonders würzig. Mit einem Salat eine bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ¼ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • ¾Ei
  • 10 ggeriebener Sbrinz
  • 1 ELMehl
  • Pfeffer
  • ¾ ELBratbutter
  • ½ ZweigSalbei
  • 2Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • ½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 20 ggeriebener Sbrinz
  • 2 ELMehl
  • Pfeffer
  • 1½ ELBratbutter
  • 1 ZweigSalbei
  • 4Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 3Eier
  • 40 ggeriebener Sbrinz
  • 4 ELMehl
  • Pfeffer
  • 3 ELBratbutter
  • ¼ BundSalbei
  • 6Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 1½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 60 ggeriebener Sbrinz
  • 6 ELMehl
  • Pfeffer
  • 4½ ELBratbutter
  • ¼ BundSalbei
  • 8Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 6Eier
  • 80 ggeriebener Sbrinz
  • 8 ELMehl
  • Pfeffer
  • 6 ELBratbutter
  • ½ BundSalbei
  • 10Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 2½ BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Eier
  • 100 ggeriebener Sbrinz
  • 10 ELMehl
  • Pfeffer
  • 7½ ELBratbutter
  • ½ BundSalbei
  • 12Pouletschnitzel à ca. 150 g
  • 3 BundSalatkräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • 9Eier
  • 120 ggeriebener Sbrinz
  • 12 ELMehl
  • Pfeffer
  • 9 ELBratbutter
  • ¾ BundSalbei
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
41 g
45,3 %
Fett
18 g
44,8 %
Kohlenhydrate
9 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pouletschnitzel zwischen Backpapier ca. 1 cm dick flachklopfen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Mit Eiern und Sbrinz fein pürieren. Masse in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben.

    fast fertig
  2. Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Butter in 1–2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–4 Minuten durchbraten, nach der Hälfte der Zeit den Salbei mitbraten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-kraeuter-piccata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Salat.

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