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Pastetli mit Poulet und Erbsen

Pastetli mit Poulet und Erbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 63 g, Kohlenhydrate 45 g, 900 kcal
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Pastetli aus Blätterteig sind ein beliebter Klassiker. Nach diesem Rezept besteht die Füllung aus Rahmsauce mit Poulet, Erbsen und Pilzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Blätterteigpastetli
  • 75 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 90 g Poulet-Minifilets
  • 60 g Pilze, z. B. Champignons
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Mehl zum Bestäuben
  • 0,5 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 0,6 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 150 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 175 g Poulet-Minifilets
  • 125 g Pilze, z. B. Champignons
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Mehl zum Bestäuben
  • 1 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 1,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 300 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 250 g Pilze, z. B. Champignons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Mehl zum Bestäuben
  • 2 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 450 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 525 g Poulet-Minifilets
  • 375 g Pilze, z. B. Champignons
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl zum Bestäuben
  • 3 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 3,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 16 Blätterteigpastetli
  • 600 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 700 g Poulet-Minifilets
  • 500 g Pilze, z. B. Champignons
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL Mehl zum Bestäuben
  • 4 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 750 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 875 g Poulet-Minifilets
  • 625 g Pilze, z. B. Champignons
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 10 EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl zum Bestäuben
  • 5 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 6,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 24 Blätterteigpastetli
  • 900 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 1,05 kg Poulet-Minifilets
  • 750 g Pilze, z. B. Champignons
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 12 EL Rapsöl
  • 6 EL Mehl zum Bestäuben
  • 6 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
  • 7,5 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und mit kalten Wasser abschrecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Poulet in 2 cm grosse Stücke schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden und beiseitestellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Poulet und Pilze dazugeben, ca. 3 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon ablöschen und etwas einköcheln lassen, bis das Poulet durchgegart ist. Rahm und Erbsen dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Pastetli mit Poulet-Gemüse-Pilz-Sauce füllen. Beiseitegestellten Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastetli-mit-poulet-und-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Dazu Blattsalat servieren.

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