Pastetli mit Poulet und Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Blätterteigpastetli
- 75 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- ¼ Zwiebel
- 90 g Poulet-Minifilets
- 60 g Pilze, z. B. Champignons
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Mehl zum Bestäuben
- 0,5 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 0,6 dl Rahm
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- 150 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- ½ Zwiebel
- 175 g Poulet-Minifilets
- 125 g Pilze, z. B. Champignons
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl zum Bestäuben
- 1 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 1,25 dl Rahm
- Pfeffer
- 8 Blätterteigpastetli
- 300 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- 1 Zwiebel
- 350 g Poulet-Minifilets
- 250 g Pilze, z. B. Champignons
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- 2 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 2,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 12 Blätterteigpastetli
- 450 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 525 g Poulet-Minifilets
- 375 g Pilze, z. B. Champignons
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Mehl zum Bestäuben
- 3 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 3,75 dl Rahm
- Pfeffer
- 16 Blätterteigpastetli
- 600 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 700 g Poulet-Minifilets
- 500 g Pilze, z. B. Champignons
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Mehl zum Bestäuben
- 4 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 5 dl Rahm
- Pfeffer
- 20 Blätterteigpastetli
- 750 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 875 g Poulet-Minifilets
- 625 g Pilze, z. B. Champignons
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 EL Rapsöl
- 5 EL Mehl zum Bestäuben
- 5 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 6,25 dl Rahm
- Pfeffer
- 24 Blätterteigpastetli
- 900 g Erbsen, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 1,05 kg Poulet-Minifilets
- 750 g Pilze, z. B. Champignons
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 EL Rapsöl
- 6 EL Mehl zum Bestäuben
- 6 dl kräftige Bouillon, z. B. Gemüse- oder Hühnerbouillon
- 7,5 dl Rahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und mit kalten Wasser abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Poulet in 2 cm grosse Stücke schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Poulet und Pilze dazugeben, ca. 3 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon ablöschen und etwas einköcheln lassen, bis das Poulet durchgegart ist. Rahm und Erbsen dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastetli mit Poulet-Gemüse-Pilz-Sauce füllen. Beiseitegestellten Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu Blattsalat servieren.
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