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Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel mit Nüdeli
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 67 g, 780 kcal
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Rahmschnitzel mit Nüdeli ist ein Schweizer Klassiker, den auch Kinder mögen. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht schnell und einfach.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 2 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Mehl
  • ½ EL Öl
  • 0,5 dl Bratenfond
  • 0,5 dl Rahm
  • 90 g Nestnudeln
  • ½ EL Butter
  • ½ Zweig Kräuter, z. B. Oregano
  • ½ Zwiebel
  • 4 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 dl Bratenfond
  • 1 dl Rahm
  • 175 g Nestnudeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Zweig Kräuter, z. B. Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 8 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 dl Bratenfond
  • 2 dl Rahm
  • 350 g Nestnudeln
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
  • Zwiebeln
  • 12 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 3 dl Bratenfond
  • 3 dl Rahm
  • 525 g Nestnudeln
  • 3 EL Butter
  • 3 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
  • 2 Zwiebeln
  • 16 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Öl
  • 4 dl Bratenfond
  • 4 dl Rahm
  • 700 g Nestnudeln
  • 4 EL Butter
  • 4 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
  • Zwiebeln
  • 20 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • 5 EL Öl
  • 5 dl Bratenfond
  • 5 dl Rahm
  • 875 g Nestnudeln
  • 5 EL Butter
  • 5 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
  • 3 Zwiebeln
  • 24 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Öl
  • 6 dl Bratenfond
  • 6 dl Rahm
  • 1,05 kg Nestnudeln
  • 6 EL Butter
  • 6 Zweige Kräuter, z. B. Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnitzel nach Belieben etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Mehls bestäuben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig ca. 2 Minuten braten. Herausheben, zugedeckt im Ofen warm halten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebeln im Bratsatz andünsten. Mit restlichem Mehl bestäuben. Mit Fond ablöschen und kurz köcheln lassen. Rahm dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salzwasser aufkochen. Nudeln darin al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Schnitzel samt entstandenem Fleischsaft in die Sauce geben und mit den Nudeln und den Kräutern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rahmschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Mit Pfirsichhälfte aus der Dose und etwas geschlagenem Rahm garnieren. Nach Belieben Sauce mit 100 g Champignons ergänzen.

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