Rahmschnitzel
Rahmschnitzel mit NüdeliZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 2 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Mehl
- ½ EL Öl
- 0,5 dl Bratenfond
- 0,5 dl Rahm
- 90 g Nestnudeln
- ½ EL Butter
- ½ Zweig Kräuter, z. B. Oregano
- ½ Zwiebel
- 4 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 EL Öl
- 1 dl Bratenfond
- 1 dl Rahm
- 175 g Nestnudeln
- 1 EL Butter
- 1 Zweig Kräuter, z. B. Oregano
- 1 Zwiebel
- 8 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 2 dl Bratenfond
- 2 dl Rahm
- 350 g Nestnudeln
- 2 EL Butter
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
- 1½ Zwiebeln
- 12 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 3 EL Öl
- 3 dl Bratenfond
- 3 dl Rahm
- 525 g Nestnudeln
- 3 EL Butter
- 3 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
- 2 Zwiebeln
- 16 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 4 EL Öl
- 4 dl Bratenfond
- 4 dl Rahm
- 700 g Nestnudeln
- 4 EL Butter
- 4 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
- 2½ Zwiebeln
- 20 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Mehl
- 5 EL Öl
- 5 dl Bratenfond
- 5 dl Rahm
- 875 g Nestnudeln
- 5 EL Butter
- 5 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
- 3 Zwiebeln
- 24 dünne Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Mehl
- 6 EL Öl
- 6 dl Bratenfond
- 6 dl Rahm
- 1,05 kg Nestnudeln
- 6 EL Butter
- 6 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel nach Belieben etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Mehls bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig ca. 2 Minuten braten. Herausheben, zugedeckt im Ofen warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln im Bratsatz andünsten. Mit restlichem Mehl bestäuben. Mit Fond ablöschen und kurz köcheln lassen. Rahm dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Salzwasser aufkochen. Nudeln darin al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel samt entstandenem Fleischsaft in die Sauce geben und mit den Nudeln und den Kräutern anrichten.
fast fertig
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Tipps
Mit Pfirsichhälfte aus der Dose und etwas geschlagenem Rahm garnieren. Nach Belieben Sauce mit 100 g Champignons ergänzen.
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