Pastetli mit Brätchügeli Retrostyle
Da werden schöne Kindheitserinnerungen geweckt: Pastetli mit Brätchügeli, dazu Erbsli und Rüebli aus der Dose, waren ein Festessen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Blätterteigpastetli
- ½ DosePastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- ¼ DoseErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- ¼ TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 4Blätterteigpastetli
- 1 DosePastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- ½ DoseErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- ½ TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 8Blätterteigpastetli
- 2 DosenPastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 1 DoseErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 1 TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 12Blätterteigpastetli
- 3 DosenPastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 1½ DosenErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 1½ TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 16Blätterteigpastetli
- 4 DosenPastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 2 DosenErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 2 TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 20Blätterteigpastetli
- 5 DosenPastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 2½ DosenErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 2½ TLButter
- Salz
- Pfeffer
- 24Blätterteigpastetli
- 6 DosenPastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 3 DosenErbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 3 TLButter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.190 kcal
- 5.000 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 12,9 %
- Fett
- 88 g
- 65,6 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen nicht vorheizen. Aus den Pastetli die Deckelchen mit einem Messer vorsichtig auslösen und umgekehrt neben den Pastetchen auf ein Blech legen. In die Ofenmitte schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli nach ca. 12 Minuten herausnehmen. Inzwischen Pastetchenfüllung aufkochen. Erbsen und Karotten in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Butter separat aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Pastetchen verteilen, Deckelchen darauf geben und mit Erbsen und Karotten servieren.
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