Pastetli mit Brätchügeli Retrostyle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Blätterteigpastetli
- ½ Dose Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- ¼ Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- ¼ TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- 1 Dose Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- ½ Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- ½ TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteigpastetli
- 2 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 1 Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 1 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteigpastetli
- 3 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 1½ Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 1½ TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteigpastetli
- 4 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 2 Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 2 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteigpastetli
- 5 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 2½ Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 2½ TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteigpastetli
- 6 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
- 3 Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 3 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen nicht vorheizen. Aus den Pastetli die Deckelchen mit einem Messer vorsichtig auslösen und umgekehrt neben den Pastetchen auf ein Blech legen. In die Ofenmitte schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli nach ca. 12 Minuten herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pastetchenfüllung aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsen und Karotten in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Butter separat aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Füllung in die Pastetchen verteilen, Deckelchen darauf geben und mit Erbsen und Karotten servieren.
fast fertig
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