Vol-au-vent con polpettine in stile rétro
C'è chi mangiandoli questo piatto si ricorda della propria giovinezza. Ma i vol-au-vent con le polpettine di carne, piselli e carote, sono sempre attuali.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2vol-au-vent di pasta sfoglia
- ½ scatoladi polpettine di carne da 810 g
- ¼ di scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- ¼ di cucchiainodi burro
- sale
- pepe
- 4vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 scatoladi polpettine di carne da 810 g
- ½ scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- ½ cucchiainodi burro
- sale
- pepe
- 8vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 scatoledi polpettine di carne da 810 g
- 1 scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 1 cucchiainodi burro
- sale
- pepe
- 12vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 scatoledi polpettine di carne da 810 g
- 1½ scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 1½ cucchiainidi burro
- sale
- pepe
- 16vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 scatoledi polpettine di carne da 810 g
- 2 scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 2 cucchiainidi burro
- sale
- pepe
- 20vol-au-vent di pasta sfoglia
- 5 scatoledi polpettine di carne da 810 g
- 2½ scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 2½ cucchiainidi burro
- sale
- pepe
- 24vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 scatoledi polpettine di carne da 810 g
- 3 scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 3 cucchiainidi burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.190 kcal
- 5.000 kj
- Proteine
- 39 g
- 12,9 %
- Grassi
- 88 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 65 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate con cura il coperchio dai vol-au vent con un coltello, girateli e accomodateli su una teglia insieme con i vol-au-vent. Infilate la teglia al centro del forno statico e accendetelo a 180 °C. Sfornate i gusci di pasta sfoglia dopo ca. 12 minuti di cottura. Nel frattempo, portate a ebollizione le polpettine di carne. Versate in un colino i piselli e le carote, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldateli separatamente con il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite le polpettine nei gusci di pasta sfoglia, sistemate i coperchi sui vol-au-vent e servite con i piselli e le carote.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!