Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

20 min

C'è chi mangiandoli questo piatto si ricorda della propria giovinezza. Ma i vol-au-vent con le polpettine di carne, piselli e carote, sono sempre attuali.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 1 scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiainodi burro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
1.190 kcal
5.000 kj
Proteine
39 g
12,9 %
Grassi
88 g
65,6 %
Carboidrati
65 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate con cura il coperchio dai vol-au vent con un coltello, girateli e accomodateli su una teglia insieme con i vol-au-vent. Infilate la teglia al centro del forno e accendetelo a 180 °C. Sfornate i gusci di pasta sfoglia dopo ca. 12 minuti di cottura. Nel frattempo, portate a ebollizione le polpettine di carne. Versate in un colino i piselli e le carote, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldateli separatamente con il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite le polpettine nei gusci di pasta sfoglia, sistemate i coperchi sui vol-au-vent e servite con i piselli e le carote.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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