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Vol-au-vent con polpettine in stile rétro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- ½ scatola di polpettine di carne da 810 g
- ¼ di scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- ¼ di cucchiaino di burro
- sale
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 scatola di polpettine di carne da 810 g
- ½ scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- ½ cucchiaino di burro
- sale
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 scatole di polpettine di carne da 810 g
- 1 scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 1 cucchiaino di burro
- sale
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 scatole di polpettine di carne da 810 g
- 1½ scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 1½ cucchiaini di burro
- sale
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 scatole di polpettine di carne da 810 g
- 2 scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 2 cucchiaini di burro
- sale
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 5 scatole di polpettine di carne da 810 g
- 2½ scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 2½ cucchiaini di burro
- sale
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 scatole di polpettine di carne da 810 g
- 3 scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
- 3 cucchiaini di burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate con cura il coperchio dai vol-au vent con un coltello, girateli e accomodateli su una teglia insieme con i vol-au-vent. Infilate la teglia al centro del forno statico e accendetelo a 180 °C. Sfornate i gusci di pasta sfoglia dopo ca. 12 minuti di cottura. Nel frattempo, portate a ebollizione le polpettine di carne. Versate in un colino i piselli e le carote, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldateli separatamente con il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite le polpettine nei gusci di pasta sfoglia, sistemate i coperchi sui vol-au-vent e servite con i piselli e le carote.
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