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Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 99 g, carboidrati 52 g, 1.240 kcal
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C'è chi mangiandoli questo piatto si ricorda della propria giovinezza. Ma i vol-au-vent con le polpettine di carne, piselli e carote, sono sempre attuali.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • ½ scatola di polpettine di carne da 810 g
  • ¼ di  scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • ¼ di  cucchiaino di burro
  • sale
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1 scatola di polpettine di carne da 810 g
  • ½ scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • ½ cucchiaino di burro
  • sale
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 scatole di polpettine di carne da 810 g
  • 1 scatola di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiaino di burro
  • sale
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 scatole di polpettine di carne da 810 g
  • 1½ scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 1½ cucchiaini di burro
  • sale
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 4 scatole di polpettine di carne da 810 g
  • 2 scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiaini di burro
  • sale
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 5 scatole di polpettine di carne da 810 g
  • 2½ scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 2½ cucchiaini di burro
  • sale
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 6 scatole di polpettine di carne da 810 g
  • 3 scatole di piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 3 cucchiaini di burro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate con cura il coperchio dai vol-au vent con un coltello, girateli e accomodateli su una teglia insieme con i vol-au-vent. Infilate la teglia al centro del forno statico e accendetelo a 180 °C. Sfornate i gusci di pasta sfoglia dopo ca. 12 minuti di cottura. Nel frattempo, portate a ebollizione le polpettine di carne. Versate in un colino i piselli e le carote, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldateli separatamente con il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite le polpettine nei gusci di pasta sfoglia, sistemate i coperchi sui vol-au-vent e servite con i piselli e le carote.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-con-polpettine-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato
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