Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

Vol-au-vent con polpettine in stile rétro

20 min

C'è chi mangiandoli questo piatto si ricorda della propria giovinezza. Ma i vol-au-vent con le polpettine di carne, piselli e carote, sono sempre attuali.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2vol-au-vent di pasta sfoglia
  • ½ scatoladi polpettine di carne da 810 g
  • ¼ di  scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • ¼ di  cucchiainodi burro
  • sale
  • pepe
  • 4vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1 scatoladi polpettine di carne da 810 g
  • ½ scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • ½ cucchiainodi burro
  • sale
  • pepe
  • 8vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 1 scatoladi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiainodi burro
  • sale
  • pepe
  • 12vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 1½ scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 1½ cucchiainidi burro
  • sale
  • pepe
  • 16vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 4 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 2 scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiainidi burro
  • sale
  • pepe
  • 20vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 5 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 2½ scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 2½ cucchiainidi burro
  • sale
  • pepe
  • 24vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 6 scatoledi polpettine di carne da 810 g
  • 3 scatoledi piselli e carote da 850 g, 540 sgocciolato 138 g
  • 3 cucchiainidi burro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
1.190 kcal
5.000 kj
Proteine
39 g
12,9 %
Grassi
88 g
65,6 %
Carboidrati
65 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate con cura il coperchio dai vol-au vent con un coltello, girateli e accomodateli su una teglia insieme con i vol-au-vent. Infilate la teglia al centro del forno e accendetelo a 180 °C. Sfornate i gusci di pasta sfoglia dopo ca. 12 minuti di cottura. Nel frattempo, portate a ebollizione le polpettine di carne. Versate in un colino i piselli e le carote, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldateli separatamente con il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite le polpettine nei gusci di pasta sfoglia, sistemate i coperchi sui vol-au-vent e servite con i piselli e le carote.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni